Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 242 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:09   #2411
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Demonchikkiev, ну почему же нет?! А как же недавно запущенная рекламная акция Пантеона "Альтернатива банковскому вкладу". По-моему это полная аналогия "Лояльного курса" Форекс Тренда, да и здесь есть 5% и 12% на депозит за пол года и год соответственно. Вообще Пантеон не отстает от ФТ по количеству различных рекламных акций.
Да, в коем-чем это аналог банковским депозита, но любой практически банк входить в фонд гарантирования вклада, а у Пантеона увы такого нету. Вдобавок все равно пополнение нужно делать по реальному курсу, а не по акционому, который равняется к примеру 13,50 гривен. Так что тут уже выгода до 30 процентов на курсе будет
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:18   #2412
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Эти рекламные акции могут быть еще не честными... если ПАММ площадка с плохой репутацией, то она может придумать такие рекламные акции, что с инвестированием в эту площадку можно не получить эти акции, ведь много чего пишут мелким шрифтом... А если площадка не надежная, то лучше вообще не инвестировать, если даже обещают выгодные акции.
Конечно бонусная программа запускается в действие только при просчете экономической эффективности от ее использования для компании памм площадки. И если инвестору кажется, что данная акция активно развивается и продвигается, при этом ее условия явно лучше анологичных предложений от других площадок, то инвестор должен насторожиться и еще раз обдумать возможность своего участия в ней. Может это какой-то новый проект, от которого вскоре не будет и следа.
KiMaR вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:32   #2413
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Хороший у вас подсчет , за что спасибо. Я в свою очередь тоже небольшой подсчет проделал, для того, что бы понять как ФорексТренд может делать двойную акцию "Бонус лояльности" и "Курс лояльности" это же целых 40% подарок инвестору примерно. Я решил подсчитать, сколько примерно зарабатывает компания и по приблизительным подсчетам получилось около 5% от общего денежного вала в месяц, что за год 60% так что вполне могут порадовать инвесторов, тем более что по обеим акциям участвует думаю не больше чем 15-20% людей.
Спасибо и Вам за встречную статистику, Вы мне процентов на 10 развеяли сомнения, а то все-таки слегка подозрительно, деньги же где-то нужно брать для того, что бы клиентам этот бонус вручать, видимо есть, набивка сугубо клиентуры идет и рано или поздно такая активность рекламных акций спадет, увы. А на счет того, сколько людей пользуются нею, то очень многие клиенты совсем зеленые новички благодаря этой рекламной акции.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:12   #2414
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Согласен, перед НГ Пантеон запускал одну реклакмную акцию за другой. Начиная от подарков при пополнении через систему ОнлиМани и заканчивая "Подарочным серификатом" и рекламной акцией "Альтернатива банковскому вкладу". Правда большинство этих акций являются подобием аналогичных рекламных акций Форекс Тренда.
Ну акция с ОнлиМани связана думаю не с новым годом, а с проблемами с вебмани, по поводу подарочного сертификата, это та акция где новым инвесторам давали сто баксов, если я куплю для них сертификат за 10 долларов? Так она тоже действовать начала задолго до нового года. Поэтому я бы эти акции не причислял к новогодним. Кстатит у ФХТренда другие акции.
zeher вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:33   #2415
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Да, я с вами согласна, Пантеоновцы действительно молодцы в плане акций придумывают такие хорошие варианты, я не видела ни у одной площадки что-то подобное. Как правило рекламные акции большинства площадок подобны друг другу, несколько однообразны, например бонус на пополнение счёта или что-то в этом роде. Ну а Пантеон нас удивляет разнообразием и непредсказуемостью.Это радует и не хочется уходить на другую площадку.Мне понравились акции "Альтернатива банковскому вкладу" и Бонус на пополнение ТОП15.
Да, бонус 10% к вкладу в фонд top15 можно назвать лучшим бонусом который был в последнее время, жаль что он уже прекратил свое действие. А вот бонус альтернатива банковскому вкладу мне не интересен, так как имеет обязательство не снимать деньги, а это мне не подходит. Я хочу свободно пользоваться деньгами в любое время. Акция от онлимани тоже неплохая, но это для богатых инвесторов, и тоже мне не подходит.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:59   #2416
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Эти рекламные акции могут быть еще не честными... если ПАММ площадка с плохой репутацией, то она может придумать такие рекламные акции, что с инвестированием в эту площадку можно не получить эти акции, ведь много чего пишут мелким шрифтом... А если площадка не надежная, то лучше вообще не инвестировать, если даже обещают выгодные акции.

Это так и то же самое будет похоже если площадка благодаря акциям спасает своё положение стараясь таким образом приобрести новых клиентов. То тоже вариант опасный так как не известно таким способом она сможет выжить или же нет и если нет, то тогда инвесторы останутся ни с чем. Поэтому и вывод, что акции которые видим ещё требуют и исследования состояния площадки.
valvin1 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:28   #2417
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну акция с ОнлиМани связана думаю не с новым годом, а с проблемами с вебмани, по поводу подарочного сертификата, это та акция где новым инвесторам давали сто баксов, если я куплю для них сертификат за 10 долларов? Так она тоже действовать начала задолго до нового года. Поэтому я бы эти акции не причислял к новогодним. Кстатит у ФХТренда другие акции.
Да, думаю, это просто совпало так, что эти акции продлились до Нового года, но можно их считать и новогодними Так что Пантеону не пришлось что-то придумывать особенное. Ну ТОП15-там акцию продлили до 31 декабря включительно. Так что нас всех поздравили пусть и задолго до праздника, но согласитесь, довольно неплохо это сделали
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:32   #2418
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, думаю, это просто совпало так, что эти акции продлились до Нового года, но можно их считать и новогодними
Как вы весьма точно подметили все вышеназванная акции проводимые брокерской компанией пантеон в период до начала так сказать новогодних каникул действительно можно назвать и считать и новогодними стоит отметить у в частности у компании пантеон была еще какаято рекламная акция с розыгрышем продукции компании appleдля пополнивших баланс
Wingo вне форума  
Старый 11.01.2015, 18:50   #2419
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Как вы весьма точно подметили все вышеназванная акции проводимые брокерской компанией пантеон в период до начала так сказать новогодних каникул действительно можно назвать и считать и новогодними стоит отметить у в частности у компании пантеон была еще какаято рекламная акция с розыгрышем продукции компании appleдля пополнивших баланс
Именно с розыгрышем? Про такую не слышала акцию. Вот про ОнлиМани-да, там если пополняешь баланс на Пантеоне большими суммами через данную ЭПС, то дают гарантированно(!) в зависимости от суммы пополнения -либо планшет и до смартфона последней модели. Правда, подождать придётся, конечно, и денежки чтоб работали. Кстати, тут нет таких, кто воспользовался акцией?
nikaVika вне форума  
Старый 11.01.2015, 19:55   #2420
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
в свою очередь тоже небольшой подсчет проделал, для того, что бы понять как ФорексТренд может делать двойную акцию "Бонус лояльности" и "Курс лояльности"
Довольно интересный у вас подсчет .Вообще стоит отметить что если любая из вышеназванных брокерских компаний проводит какие либо рекламные акции с достаточно выгодными курсами валютного обмена при пополнении балансового счета клиентом данной компании то наверняка специалистами брокера уже посчитано что такая акция выгодна и компании
Wingo вне форума