Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2014, 16:46   #2421
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Не стать жертвой мошенничества довольно легко - нужно больше проверять информацию, которую мы получаем (через почту, через СМИ любого уровня), ведь информация может быть куплена, а масштабное интернет-мошенничество спланированно самым замечательным способом. Нужно проверять информацию о ДЦ и условиях тщательно.

Согласен,нужно заходить на такие форумы,которые независимы,общаться с опытными инвесторами и узнавать в какую компанию лучше вложить,а самому если ты новичок достаточно легко попасть на мошенника,так как мошенники предлагают различные акции на которые многие начинающие инвесторы ведутся,нужно вкладывать в старенькие компании,а не молодые,это залог успеха,мне кажется.
Skorpionis вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:47   #2422
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Не стать жертвой мошенничества довольно легко - нужно больше проверять информацию, которую мы получаем (через почту, через СМИ любого уровня), ведь информация может быть куплена, а масштабное интернет-мошенничество спланированно самым замечательным способом. Нужно проверять информацию о ДЦ и условиях тщательно.
Да очень много информации левая которая отводит от самого вопроса. И заблуждает идти только на следующие ошибки и вестись на обман.. Любую информацию нужно проверять на различных форумах и если начинать инвестировать то начинать с малой суммы делать несколько вложений и проверив честность всей операции начинать работаь уже с брокерами и управляющими.
Andron1993 вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:18   #2423
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да очень много информации левая которая отводит от самого вопроса. И заблуждает идти только на следующие ошибки и вестись на обман.. Любую информацию нужно проверять на различных форумах и если начинать инвестировать то начинать с малой суммы делать несколько вложений и проверив честность всей операции начинать работаь уже с брокерами и управляющими.
Конечно, нужно не лениться и постоянно проверять всю информацию о компаниях, например, как осуществляется вывод средств с компании. Можно узнавать отзывы о компании на различных форумах. А если решились инвестировать в ту компанию, то начинайте с маленьких сумм.
Моряк вне форума  
Старый 06.11.2014, 17:32   #2424
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А Вы полагаете, что все ПАММ-площадки выводят сделки на межбанк? Так это по-моему далеко от истины. Да и не особо принципиально, если честно. Важно чтобы прибыль платил исправно, а выводит или нет вопрос второстепенный. А вообще, если выбирать площадку, то хорошо бы если не самому попробовать поторговать на ней, так по меньшей мере пообщаться с трейдерами там работающими.

Конечно сказать точно не возможно как сделки трейдеров дальше работают и наверное вопрос как вы говорите не столь и важный для инвесторов. Но с другой стороны если так, то настанет момент когда вывод прибыли может стать проблематичным. Вывод один напрашивается, те кто там торгуют и то как показывает себя компания как способ разобраться кто есть кто.
valvin1 вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:05   #2425
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
На самом деле достаточно тяжело подключить веб мани брокеру, нужно на вебмани получить сертификат персональный, НО читал, что мошенники создали "брокера" по типу финансовой пирамиды, так вот веб мани счёт подкреплённый к брокеру был оформлен на физическое лицо - подставное, а проверка хоста обнаружила, что домен зарегистрирован на имя - Админ, почта - что-то на подобии hjh@hjh.jnk, страна регистратор - Панама. В итоге компания собрала деньги с народа, работая через вебмани и исчезла
Вот так и понимаешь, что это еще одно подтверждение того, что от обмана не как не защищен и в любой момент можешь попасть на подставной дц.Таким образом вложив в компанию, которая вроде бы внушала доверия окажется, что на самом деле все это было просто мыльным пузырем. Так что платежки можно обойти и прокрутить свои махинации.
spartak вне форума  
Старый 06.11.2014, 18:12   #2426
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Вот так и понимаешь, что это еще одно подтверждение того, что от обмана не как не защищен и в любой момент можешь попасть на подставной дц.Таким образом вложив в компанию, которая вроде бы внушала доверия окажется, что на самом деле все это было просто мыльным пузырем. Так что платежки можно обойти и прокрутить свои махинации.
Желательно когда один раз уже выбрал брокера, потом сильно не перебирать и не искать себе приключений. О добра добра не ищут. Вот этим правилом и стоит руководствоваться в своей работе. Могу сказать, что в настоящий момент тот брокер с которым я работаю меня вполне устраивает. А вот если я соберусь его меня и поведусь на более привлекательные условия - я рискую нарваться и на мошейников.
Pro100Trader вне форума  
Старый 06.11.2014, 19:31   #2427
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Желательно когда один раз уже выбрал брокера, потом сильно не перебирать и не искать себе приключений. О добра добра не ищут. Вот этим правилом и стоит руководствоваться в своей работе. Могу сказать, что в настоящий момент тот брокер с которым я работаю меня вполне устраивает. А вот если я соберусь его меня и поведусь на более привлекательные условия - я рискую нарваться и на мошейников.
а если инвестор прогадал с первоначальным выбором и напоролся на мошеннического брокера что делать ему в таком случае? я бы посоветовала прежде чем инвестировать убедиться в надежности брокера, почитать отзывы в интернете, посмотреть рейтинги и поспрашивать совета у знакомых инвесторов; и я бы не стала сразу же инвестировать крупные суммы.
Фемида вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:08   #2428
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
а если инвестор прогадал с первоначальным выбором и напоролся на мошеннического брокера что делать ему в таком случае? я бы посоветовала прежде чем инвестировать убедиться в надежности брокера, почитать отзывы в интернете, посмотреть рейтинги и поспрашивать совета у знакомых инвесторов; и я бы не стала сразу же инвестировать крупные суммы.
С такими действиями это самый быстрый способ потерять свои деньги, ведь вложить не понятно во что можно всегда. Но ведь не для этого у нас голова на плечах. что бы мы так бездумно действовали.Нужно конечно смотреть на все со стороны и анализировать работу компании, отзывы других клиентов, а еще лучше в скайпе с ними связаться.
spartak вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:39   #2429
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
С такими действиями это самый быстрый способ потерять свои деньги, ведь вложить не понятно во что можно всегда. Но ведь не для этого у нас голова на плечах. что бы мы так бездумно действовали.Нужно конечно смотреть на все со стороны и анализировать работу компании, отзывы других клиентов, а еще лучше в скайпе с ними связаться.
можно и в скайпе поболтать - главное чтобы был от этого толк! прочитала развернутую шапку темы и поняла что существует огромное количество различных мошеннических схем, при помощи которых брокеры выманивают деньги инвесторов. Я бы сама не хотела попасть в лапы таких мошенников и никому не советую, а значит прежде чем инвестировать нужно очень подробно изучить все информацию о брокере и убедиться в его надежности.
Фемида вне форума  
Старый 06.11.2014, 20:55   #2430
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
можно и в скайпе поболтать - главное чтобы был от этого толк! прочитала развернутую шапку темы и поняла что существует огромное количество различных мошеннических схем, при помощи которых брокеры выманивают деньги инвесторов. Я бы сама не хотела попасть в лапы таких мошенников и никому не советую, а значит прежде чем инвестировать нужно очень подробно изучить все информацию о брокере и убедиться в его надежности.
Ну конечно, перед инвестированием, стоит тщательно изучить компанию, выявить все детали, включая вывод средств оттуда. Но если вам будут обещать сумасшедшие проценты, то сразу же бегите от них. Это наверняка мошенники, потому что больших процентов вам никто не может гарантировать. А лучше всего, доверяйте только старым и проверенным компаниям.
imported_igor0034 вне форума