Лучшие ПАММ-площадки - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2015, 20:41   #2421
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Управляющие памм-счетами, в частности в Пантеон-финансе, имеют дело не с визическим золотом.
хм..Любопытно существовала вообще какая то надобность в этих как вы называете не физических металлах которыми торгуют на большинстве памм площадок брокерских компаний ведь действительно если например открытая управляющим площадки торговая позиция например по золоту не обеспечивается на самом деле то как это влияет на волатильность?
Wingo вне форума  
Старый 08.01.2015, 21:15   #2422
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Кстати говоря хотелось бы уточнить по следующему вопросу у более опытных форумчан а именно если например клиент брокерской компании в программе торговом терминале преобретает скажем определенный обьем золота скажем несколько граммов может ли этот клиент както получить преобретенной им таким образом золото слитком?
Да ну, здесь у нас виртуальное всё-и деньги и металлы. Выдавай каким-то образом ПАММ-площадка физические металлы, то это её думаю в лидеры тут же вывело ))) А так-деньги можно получить в банкомате наличными через карту, а золото.. Нету у нас таких банкоматов А через банк если-так ПАММ не регулируется никак, и банк никакого отношения не имеет к площадкам. Трейдеры, не управляющие, тоже не смогут получить на виртуальной площадке металл чтоб в руки взять.

Скорее всего на бирже реальной возможно и есть такое. А на виртуальной-?? Да и без этого разве нет у нас хороших площадок?То,что они могут деньги наличными давать, а не какую-нибудь крипто-валюту, которую наличными не потрогаешь, пока не переведёшь, уже отлично!
nikaVika вне форума  
Старый 09.01.2015, 01:22   #2423
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Форекс тренд является лидером среди брокеров во всех отношениях, и Пантеон финанс тоже. Эти ПАММ-площадки моложе Альпари, но опередили ее во многих направлениях. Если судить по надежности,то Альпари, конечно, не уступает этим площадкам, а вот, если судить по условиям работы, счетам, всяческим акциям и бонусным программам, то Альпари стоит на третьем месте.
Я вообще, считаю, все эти компании очень надежными и достойными в плане выбора инвесторов. Но памм-площадка Альпари не может считаться лучшей, т.к. на ней не присутствует того количества памм-счетов, надежных и стабильных, которые инвесторы хотели бы видеть и из которых смогли бы успешно создавать полноценный памм-портфель. Так же и по количеству и качеству работы готовых портфелей Альпари уступает место Пантеону и Форекс тренду.
Avita вне форума  
Старый 09.01.2015, 05:26   #2424
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я вообще, считаю, все эти компании очень надежными и достойными в плане выбора инвесторов. Но памм-площадка Альпари не может считаться лучшей, т.к. на ней не присутствует того количества памм-счетов, надежных и стабильных, которые инвесторы хотели бы видеть и из которых смогли бы успешно создавать полноценный памм-портфель. Так же и по количеству и качеству работы готовых портфелей Альпари уступает место Пантеону и Форекс тренду.
Как Брокер, Альпари, несомненно, лучший, как родоначальник ПАММ-системы, Альпари, несомненно, тоже лучший, а вот как площадка для инвесторов - посредственный сервис. Я до сих пор не понимаю почему на альпах нет толковых управляющих и даже близко нет монополии среди конкурентов (хотя именно они создали ПАММ-систему). Такое ощущение, что пройдет 10 лет и ничего не изменится. Кстати, на альпах мне больше нравятся фонды, которые служат для инвестиций в фондовые рынки (например, инвест. фонд "драгметаллы" - палладий, золото и серебро).
WarnerDC вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:15   #2425
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Форекс тренд является лидером среди брокеров во всех отношениях, и Пантеон финанс тоже. Эти ПАММ-площадки моложе Альпари, но опередили ее во многих направлениях. Если судить по надежности,то Альпари, конечно, не уступает этим площадкам, а вот, если судить по условиям работы, счетам, всяческим акциям и бонусным программам, то Альпари стоит на третьем месте.
Просто Альпари пошла не в том , не в нужном направлении , а сейчас эта компания стараясь исправить это положение , придумывает все новые инструменты , вон уже до ПАММ6 счетов добрались . А толку из этого ноль , как не было хороших управляющих у них , так и нет сейчас .
Laborant вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:31   #2426
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Просто Альпари пошла не в том , не в нужном направлении , а сейчас эта компания стараясь исправить это положение , придумывает все новые инструменты , вон уже до ПАММ6 счетов добрались . А толку из этого ноль , как не было хороших управляющих у них , так и нет сейчас .

А что толку от этих новых памм, они по сути копируют друг друга с небольшими изменениями. Альпари пошла по другому не стала создавать памм продукты, а создала отдельные фонды, а памм отдала на усмотрение самих инвесторов. Но все равно Альпари после Пантеона и ФТ остается лучшей, других пока я не вижу на рынке.
alien вне форума  
Старый 09.01.2015, 06:55   #2427
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Но ведь несмотря на всё это Альпари всё же можно причислить к лучшим ПАММ площадкам, хотя бы потому, что это именно она начала такое направление, как ПАММ инвестирование. Да, конечно,такие площадки как Пантеон и Форекс Тренд перегнали Альпари в плане развития, сервиса, рекламных акций и так далее, но по сути Альпари остаётся в тройке лучших и надёжных площадок, и с этим трудно поспорить.
Екатерина85 вне форума  
Старый 09.01.2015, 07:54   #2428
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Но ведь несмотря на всё это Альпари всё же можно причислить к лучшим ПАММ площадкам, хотя бы потому, что это именно она начала такое направление, как ПАММ инвестирование. Да, конечно,такие площадки как Пантеон и Форекс Тренд перегнали Альпари в плане развития, сервиса, рекламных акций и так далее, но по сути Альпари остаётся в тройке лучших и надёжных площадок, и с этим трудно поспорить.
То же мне достижение . Из-за того , что Альпари первый брокер который работает в сфере ПАММ инвестирования меня не подталкивает на работу с ним , ведь первый еще не значит лучший . А вот лучших брокеров в этой сфере я давно для себя определил и совершенно не хочу их менять на Альпари .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:14   #2429
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Почему, у Альпари есть очень даже толковые управляющие! Их конечно не так много как у ПФ и ФТ, но достаточно, чтобы обеспечить весьма неплохой выбор. То, что они пошли не по тому пути... вопрос спорный, но в целом я согласен. Спорный потому, что мы не знаем каковы были истинные планы руководства компании по развитию направления. Я предполагаю, что возможно, они просто не ожидали резкого появления на рынке, новых масштабных игроков.
Glordon вне форума  
Старый 09.01.2015, 08:26   #2430
Eugie
Любитель

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Почему, у Альпари есть очень даже толковые управляющие! Их конечно не так много как у ПФ и ФТ, но достаточно, чтобы обеспечить весьма неплохой выбор. То, что они пошли не по тому пути... вопрос спорный, но в целом я согласен. Спорный потому, что мы не знаем каковы были истинные планы руководства компании по развитию направления. Я предполагаю, что возможно, они просто не ожидали резкого появления на рынке, новых масштабных игроков.
Да, планы руководства компаний не для простых смертных, и судить о правильности пути, наверное, нет смысла. Если смотреть глобально, можно предположить, что так и было запланировано, согласовано, и что для всех так выгодно. Главное, что компания не стоит на месте, не смотря на, по мнению многих, отсутствие грамотных управляющих. Проще было бы извиниться перед клиентами, как ММсис)
Eugie вне форума