ПАММ индексы - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2013, 13:47   #2451
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Из США договорятся ,здесь можете не переживать ,а вот то что рынок вообще не предсказуемый ,то с этим не поспоришь. Ошибку может сделать любой управ ,только разница что в консерваторов это будет 5-10% убытка ,а в агрессорах 50-100%. Думаю что 70% средств нужно оставлять в Платинумах и Голдах. А вот с остальными пробовать заходить на просадках. Таких просадок одновременно по скольким индексам я и не помню.
Просадки одновременно по 5 индексам, но виноваты в этом всего 3 управляющих, один из них кстати уже давно готовился к просадке, это Потрошитель. Но входить сейчас во все индексы опасно, В те, в которых есть Хозяин я бы не советовала вкладывать пока что, мало ли что он может наделать, может повторит судьбу Скальпера, какой то Баланс2 совсем не счастливый оказался.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:12   #2452
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Просадки одновременно по 5 индексам, но виноваты в этом всего 3 управляющих, один из них кстати уже давно готовился к просадке, это Потрошитель. Но входить сейчас во все индексы опасно, В те, в которых есть Хозяин я бы не советовала вкладывать пока что, мало ли что он может наделать, может повторит судьбу Скальпера, какой то Баланс2 совсем не счастливый оказался.
Возможно и много сейчас индексов действительно. Управов не хватает ,вот и получаем ,что 3-е тянут на дно сразу 5 индексов. А если Вероника просядет ,то здесь тоже 5 индексов , а в сумме с этими получится вообще очень печальная картина. Баланс 2 похоже что воскрес не на долго , так как там уже 2 проблемных счета
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:17   #2453
Андрей66
Мастер

Цитата:
Возможно и много сейчас индексов действительно. Управов не хватает ,вот и получаем ,что 3-е тянут на дно сразу 5 индексов. А если Вероника просядет ,то здесь тоже 5 индексов , а в сумме с этими получится вообще очень печальная картина. Баланс 2 похоже что воскрес не на долго , так как там уже 2 проблемных счета
Вероника торгует консервативно и не допускает таких серьезных просадок, так что даже если и просядет она, то остальные управляющие в индексах смогут отбить ее просадку и вывести индекс в плюс. Хозяину теперь никто не будет доверять, за сегодня у него инвесторы вывели более миллиона инвестиций. Так что отбивать просадку по индексам придется довольно долго, исключаем с портфелей индексы с Хозяином.
Андрей66 вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:25   #2454
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Из США договорятся ,здесь можете не переживать ,а вот то что рынок вообще не предсказуемый ,то с этим не поспоришь. Ошибку может сделать любой управ ,только разница что в консерваторов это будет 5-10% убытка ,а в агрессорах 50-100%. Думаю что 70% средств нужно оставлять в Платинумах и Голдах. А вот с остальными пробовать заходить на просадках. Таких просадок одновременно по скольким индексам я и не помню.
Да понятно, что никуда не денутся эти США. Но в Индексах Хозяин напрягает. Если Ки упадет значительно после ролловера. то он может вообще на этот счет забить...Никто не знает же как он себя будет вести при такой большой просадке. Уже аж интересно подумывают ли в Форекс тренде о его замене в Индексах. В любом случае народ что еще в них инвестировал- ждет чуда и вряд ли если в просадке будут средства забирать.
Гера вне форума  
Старый 09.11.2013, 14:45   #2455
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Вероника торгует консервативно и не допускает таких серьезных просадок, так что даже если и просядет она, то остальные управляющие в индексах смогут отбить ее просадку и вывести индекс в плюс. Хозяину теперь никто не будет доверять, за сегодня у него инвесторы вывели более миллиона инвестиций. Так что отбивать просадку по индексам придется довольно долго, исключаем с портфелей индексы с Хозяином.
Но все же согласитесь один управ входит сразу в 5~ть индекксов, это многовато будет. Я согласен что она торгует консервативно, и таких просадок не допустит, но может быть у нее 20% и потом сколько придется ждать чтобы отработать эту просадку, учитывая что она в неделю даст 1~2%.Да с Хозяином я с вами согласен, он уже на грани.
serg dnepr вне форума  
Старый 09.11.2013, 15:33   #2456
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
В любом случае народ что еще в них инвестировал- ждет чуда и вряд ли если в просадке будут средства забирать.
Думаю чудо ждать нет особого смысла. А вот то как управляющий будет выходить из просадки (если вообще будет), вот это пожалуй интересно. Конечно индексы из-за вот таких просадок со стороны управляющих тоже в минусы уходят, и здесь действительно впору составителям индексов задуматься о замене этого ПАММ-счета.
Инвестор вне форума  
Старый 09.11.2013, 17:39   #2457
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю чудо ждать нет особого смысла. А вот то как управляющий будет выходить из просадки (если вообще будет), вот это пожалуй интересно. Конечно индексы из-за вот таких просадок со стороны управляющих тоже в минусы уходят, и здесь действительно впору составителям индексов задуматься о замене этого ПАММ-счета.
Брокер он такой Брокер, что задумывается о смене одного управляющего на другого только в случае форменного слива за -100%. На моей памяти только Скальпера заменили в Индексе (Баланс2), когда тот попал на просадку -150%, а вот Валекса, который показал убыток на -94%, напротив, включили в Индекс "2010" перед самым его стартом. Короче говоря это я к тому, что убытки, сливы и пр. не действует на смену управляющих - пока есть хоть какая-то сумма в управлении у трейдеров. У Хозяина еще осталась сумма - 1,2 млн, хотя только недавно была до 3 млн и выше.

Насчет Балансов трудно что-либо сказать, но вот в Миллион2 однозначно надо заменять (Хозяина) на другого, потому что Индекс долгое время показывал стабильную доходность (~1,5% в неделю), а вот за последние четыре недели просел трижды. И каких-либо радужных перспектив я не вижу.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:24   #2458
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Но все же согласитесь один управ входит сразу в 5~ть индекксов, это многовато будет. Я согласен что она торгует консервативно, и таких просадок не допустит, но может быть у нее 20% и потом сколько придется ждать чтобы отработать эту просадку, учитывая что она в неделю даст 1~2%.Да с Хозяином я с вами согласен, он уже на грани.
Только Вероника имеет столько участия в индексах, больше не один управляющий не входит в 5 индексов. Хозяин входит в 3 индекса, Потрошитель в 1 или 2, Кракен в 2 индекса. но они все трое на этой неделе просели, от того с ними просели и 5 индексов. Просядет так сильно вероника одно, тоже просядут 5 индексов.
Midas вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:41   #2459
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Только Вероника имеет столько участия в индексах, больше не один управляющий не входит в 5 индексов. Хозяин входит в 3 индекса, Потрошитель в 1 или 2, Кракен в 2 индекса. но они все трое на этой неделе просели, от того с ними просели и 5 индексов. Просядет так сильно вероника одно, тоже просядут 5 индексов.
Мне кажется, что ей доверили участие в индексах не просто так. По моему максимально, причем неожиданно для многих, Вероника просела на 15%, и это случилось вроде в один день. До того момента она такие просадки не показывала, да и после. Если взять во внимание, что тогда взяла на пару дней перерыв в торговле, то можно констатировать , что умеет контролировать свои эмоции, не сразу пошла в рынок отыгрываться...Так что считаю оправданным ее участие в стольких индексах.
ivis вне форума  
Старый 09.11.2013, 18:57   #2460
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Мне кажется, что ей доверили участие в индексах не просто так. По моему максимально, причем неожиданно для многих, Вероника просела на 15%, и это случилось вроде в один день. До того момента она такие просадки не показывала, да и после. Если взять во внимание, что тогда взяла на пару дней перерыв в торговле, то можно констатировать , что умеет контролировать свои эмоции, не сразу пошла в рынок отыгрываться...Так что считаю оправданным ее участие в стольких индексах.
Вероника давно торгует, причем довольно ровно по своим счетам , явно по четкой стратегии. Но и также встречал мнения, что она сама пожелала чтоб ее доля была так велика в Индексах и ее доля именно из индексов самая большая на счетах. Когда она просела, наверное немало недовольных почитателей Индексов было? Я тогда еще инвестированием не интересовался.
Midas вне форума