С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 246 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2015, 17:04   #2451
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Правильное у вас представление к началу торговли и инвестирования,только вот думаю на деле для меня это гораздо сложнее выглядит,так как если начинать с нуля,то это в первую очередь общение,дальше обучение инвестировать,а это уже сколько времени,если еще параллельно начать обучаться торговле,то думаю не потяну,либо придется сидеть всю ночь,да еще и не одну. А в целом вы правы,если обточить эти два ремесла до автоматизма,то действительно прибыль будет значительная.
Если вы серьёзно решили с нуля достичь, то начните инвестировать, форум поможет и за пару месяцев вы будете справляться умело и это будет не много времени занимать. А учёба трейдерству займёт намного больше времени, до того, как можно торговать по-настоящему, может пройти 3 месяца, может год. Но снова - в помощь на форуме есть ветки для трейдеров, с помощью которых можно накопить хороших советов и задать вопросы опытным. И снова - бонусы форума отправить на инвестиции. А позже ними можно будет и торговать. Удобно. Но не стоит торопиться, это надолго, но всерьёз. Хороший трейдер лучше сливатора
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 17:17   #2452
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если вы серьёзно решили с нуля достичь, то начните инвестировать, форум поможет и за пару месяцев вы будете справляться умело и это будет не много времени занимать. А учёба трейдерству займёт намного больше времени, до того, как можно торговать по-настоящему, может пройти 3 месяца, может год. Но снова - в помощь на форуме есть ветки для трейдеров, с помощью которых можно накопить хороших советов и задать вопросы опытным. И снова - бонусы форума отправить на инвестиции. А позже ними можно будет и торговать. Удобно. Но не стоит торопиться, это надолго, но всерьёз. Хороший трейдер лучше сливатора
Это точно,я занимаюсь торговлей уже с ноября месяца,только на другом брокере,пока учусь,и только в феврале месяце вышел на реальный счет,до этого все на демо. Лично в этой компании я решил заниматься инвестированием,поэтому учение торговли на время заморозил,коплю и там бонусы) Так что думаю пока тут не соберу 1000$,к торговле не вернусь.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 19:08   #2453
Juicy
Мастер

Цитата:
Действительно,если не получается торговать,то это получается как бы больше вред для себя. Так как учиться на бонусные средства,получается топтание ни то что на месте,а в убыток себе. Но если обладаешь навыками торговли,то это просто прибавит депозит в разы. Так что тут у каждого свои пути к 1000$
Это да,бессмысленно вообще пытаться даже начинать разгонять капитал до 1000 долларов,если ты не занимался раньше торговлей,и если начнешь то с большей вероятностью ты потеряешь весь капитал,так как зарабатывают лишь 3% трейдеров,остальные же сливают,кому то нужно обязательно сливать,чтобы другим заработать,таков принцип рынка и без опыта нельзя играть по крупному.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2015, 20:50   #2454
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Это да,бессмысленно вообще пытаться даже начинать разгонять капитал до 1000 долларов,если ты не занимался раньше торговлей,и если начнешь то с большей вероятностью ты потеряешь весь капитал,так как зарабатывают лишь 3% трейдеров,остальные же сливают,кому то нужно обязательно сливать,чтобы другим заработать,таков принцип рынка и без опыта нельзя играть по крупному.
Верно, нельзя играть по крупному, если действительно нет опыта в торговле. Но если идет речь про инвестирование по крупному, то можно прочитать несколько форумах поверхностно и поймешь как инвестировать и там можно уже иметь стабильность куда выше, чем сам торгуешь. При чем тут есть один момент, заработок с инвестиций может получать 99% людей, если же не больше.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 01:25   #2455
Тиласми
Мастер

Цитата:
Это точно,я занимаюсь торговлей уже с ноября месяца,только на другом брокере,пока учусь,и только в феврале месяце вышел на реальный счет,до этого все на демо. Лично в этой компании я решил заниматься инвестированием,поэтому учение торговли на время заморозил,коплю и там бонусы) Так что думаю пока тут не соберу 1000$,к торговле не вернусь.
Интересно, где и у кого трейдер Козуб учился так торговать? Ведь счёт молодой, трейдер дебютировал на ФТ и сходу в индекс попал, стабильную высокопрофессиональную работу показывает наравне с МУРовцами. С помощью таких, как у него, парочки-тройки счетов путь с нулей до 100000$ достичь можно в ускоренном режиме. Например, в портфель включить Доменика, Диамондса, Козуба, Кузнеца, Вотфкса и с таким составом или с частью его, можно (и стоит) наращивать капитал инвестора в сотрудничестве с ними.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 02:09   #2456
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Верно, нельзя играть по крупному, если действительно нет опыта в торговле. Но если идет речь про инвестирование по крупному, то можно прочитать несколько форумах поверхностно и поймешь как инвестировать и там можно уже иметь стабильность куда выше, чем сам торгуешь. При чем тут есть один момент, заработок с инвестиций может получать 99% людей, если же не больше.
Правильно ,когда торгуешь ,то есть возможность вообще не достичь точки в 1000 баксов,потому как это очень рискованно,нужна хорошая торговая система,вот инвестированием с опытом и знаниями мне кажется под силу достигнуть этой суммы в 1000 баксов,так что надо инвестировать и собирать бонусы.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 03:37   #2457
АлександрЛ
Мастер

Я так понимаю, что большинство участников темы предполагает заработать первую тысячу долларов, используя бонусную систему данного форума, во всяком случае, бонусная деятельность является основной в достижении 1000$.

В связи с этим возникает вопрос об эффективной организации этой работы. Я, например, выбрал 13 тем, которые для мня интересны и в которых я постоянно участвую. Начинаю свой день с просмотра этих тем, смотрю ответы на мои сообщения, выбираю среди отвечающих наиболее интересных для меня участников форума, пытаюсь контактировать с ними.

А как организуют эту работу другие участники темы.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 04:27   #2458
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Многие из тех кто впервые познакомились с форексом были как раз теми кто пробовал торговать самостоятельно. И когда уже получилось познакомиться с тем, что такое инвестирование, то тогда конечно это же большинство и решило упростить себе работу. Вот и этот форум помог пересмотреть отношение от самостоятельной торговли до инвестирования и при этом ещё дав возможность накопить для этого средства и даже целую тысячу.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 06:59   #2459
Redbird
Мастер

С нуля до тысячи долларов можно дойти если идти медленно но уверенно. Так же нужно работать на форуме, правда за год я поменял одну клавиатуру, по тому как первую залил чаем. Но эти затраты не сравнимы с конечным результатом в тысячу долларов. Но а форум может дать не плохой старт, примерно 500 долларов можно за 3 месяца заработать тут.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2015, 07:14   #2460
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что большинство участников темы предполагает заработать первую тысячу долларов, используя бонусную систему данного форума, во всяком случае, бонусная деятельность является основной в достижении 1000$.

В связи с этим возникает вопрос об эффективной организации этой работы. Я, например, выбрал 13 тем, которые для мня интересны и в которых я постоянно участвую. Начинаю свой день с просмотра этих тем, смотрю ответы на мои сообщения, выбираю среди отвечающих наиболее интересных для меня участников форума, пытаюсь контактировать с ними.

А как организуют эту работу другие участники темы.
А на сегодняшний день особо в выборе и не разгонишься. Ввода/вывода средств нет, из реала свои средства не зальешь, поэтому остается только общаться здесь на форуме накапливая бонус и инвестируя его ну или торгуя на него и реинвестировать получаемую прибыль.

Все другие методы поскорее собрать первую тысячу для инвестирования - пока не доступны. Правда с 13 апреля вроде как обещают начать выводить средства в реал, а вместе с этим (я так думаю) откроют и ввод всредств из реала, вот тогда можно будет подумать о доливках, а пока...
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ