Школа инвесторов - Страница 247 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 09:09   #2461
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Уважаемые пользователи, тема была скрыта по ошибке.

Да, очередной этап ШИ-2 подошёл к своему финальному аккорду, но ШИ-3 продолжается, и хочется отметить, что активность подачи заявок в ШИ-3 значительно возросла.

Так что обучение продолжается. Обсуждаем, участвуем, делимся.

Спасибо, а то думал почему закрыли эту тему, может быть и школу уже закрыли, аж расстроился-) Да, участников увеличилась, это заметно, у меня вопрос в ближайшее время, а точнее после Нового Года, никаких изменений не планируется вводится, в плане бонусов или времени прохождения самой школы, хочу быть в курсе?
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:19   #2462
AntonVR
Мастер

Рад, что тему снова открыли. А то я уже начал думать о том, что Школа Инвесторов как проект подошел к концу.

Интересно, планируются ли какие-то изменения в правилах школы, а том у меня сейчас есть реферал, который хочет стать участником школы инвесторов, но не хочет рисковать и делать это до Нового Года, главное, чтобы потом правила не ужесточили никак, а то будет не приятно.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:37   #2463
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Рад, что тему снова открыли. А то я уже начал думать о том, что Школа Инвесторов как проект подошел к концу.

Интересно, планируются ли какие-то изменения в правилах школы, а том у меня сейчас есть реферал, который хочет стать участником школы инвесторов, но не хочет рисковать и делать это до Нового Года, главное, чтобы потом правила не ужесточили никак, а то будет не приятно.
А чем плох Новый год для участия в школе? Я например наконец-то решилась тоже поучаствовать, буду сегодня заявку создавать, а то все руки никак не доходили. Если стратегия инвестора работает, то хоть новый год, хоть рождество особой роли не играет- прибыль все равно нужная будет заработана, мало ли какие изменения в школе будут с нового года.
Гера вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:47   #2464
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А чем плох Новый год для участия в школе? Я например наконец-то решилась тоже поучаствовать, буду сегодня заявку создавать, а то все руки никак не доходили. Если стратегия инвестора работает, то хоть новый год, хоть рождество особой роли не играет- прибыль все равно нужная будет заработана, мало ли какие изменения в школе будут с нового года.

Как показывали портфели участника первой и второй школы ШИ, прошлый отрезок с декабря по середину января, отмечался пониженным торговой деятельностью у управляющих. Так-же возростали риски просадок, некоторые управляющие сливались полностью, даже консерваторы страдали. Почему так происходило не понятно. Но факт, что будет понижена доходность , это точно, ведь праздники как никак.
alien вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:30   #2465
Viktory
Любитель

Я успела попасть во второй этап Школы Инвесторов. И вижу, что с каждой школой правила ужесточаются. Для прохождения в статус "выпускник" нужен не только опыт, но и терпение и дисциплинированность. Попробуй не разместить отчет за неделю - сразу возникнут вопросы. Помню, на последнем этапе я была "на волоске": WestF (на то время новичок, сейчас слилась) на предпоследней неделе сильно заминусила, потом пришлось рисковать, но 4% набрала
Viktory вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:00   #2466
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Та нууу!!! вы еще не участвовали ни в одной из школ инвесторов?? Аж не верится. Ну, добро пожаловать в класс. Вы будете самым контрастным из учеников! шутка ли, один из первых участников форума, и один из последних в этом году участник ШИ. Ну что же, пожелаю вам удачи, и пройти первый этап за первым разом. Если нужна будет помощь от ветеранов ШИ,-обращайтесь. Интересно, а чему вас ШИ новому научит? .
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:30   #2467
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Будет ли ШИ4? Или ШИ3 - финальный аккорд проекта ШИ?
А есть ли в этом нужна? Насколько я понимаю ШИ-2 закрывали из-за того что правила не устраивали Пантеон. Текущие правила ШИ-3 как мне кажется достаточно выгодные как для брокера так и для участников а потому делать ШИ-4 смысла нету. Ну а для меня есть повод огорчится - через несколько недель я потеряю бонусы которые мне давали навсегда. Если бы я тогда знал что не успею ими попользоваться даже год то инвестировал бы совершенно иначе.
lektor2010 вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:17   #2468
mp79
Любитель

Это всегда не приятно когда правила меняются в процессе игры. Большенство и участвовали возможно и из-за бонусов, а получается теперь участников их лишили. После такого многие будут недоверчиво относиться к разнообразным акциям и поощрениям, который вначале могут вроде как и выдать, а потом просто отменить их.
mp79 вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:20   #2469
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А есть ли в этом нужна? Насколько я понимаю ШИ-2 закрывали из-за того что правила не устраивали Пантеон. Текущие правила ШИ-3 как мне кажется достаточно выгодные как для брокера так и для участников а потому делать ШИ-4 смысла нету. Ну а для меня есть повод огорчится - через несколько недель я потеряю бонусы которые мне давали навсегда. Если бы я тогда знал что не успею ими попользоваться даже год то инвестировал бы совершенно иначе.

Полагаю, это еще один урок: бонусы вечными не бывают . Я полагаю, бонусы за ПРО, которые уже начислены, и, вроде бы, тоже бессрочные, также не навсегда будут.

Наверное, мне, как участнику ШИ-3 не так обидно - я изначально знала, что бонус со сроком годности всего 3 месяца. Мне было бы намного обидней, если бы их забрали через 2 И из-за срока годности моя стратегия инвестирования тоже бОлее агрессивна, чем я планировала в своей деятельности далее.
samaritianka вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:12   #2470
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вы жалуетесь, что у вас забирают бонус, который вроде как давали навсегда. Но ведь это не так. Я не нашел в условиях правил второй школы инвесторов, что бонус инвестору будет зачислен на все время жизни кампании. Бонус вручался на неопределенный период, а под словом "неопределенный" каждый понимал свое.
AntonVR вне форума