![]() |
|
![]() |
#2471 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Об этом еще рано говорить, ведь только закрывается второй проект и дирекция Пантеон Финанс еще не давала по этому поводу никаких комментариев. Но все таки, я надеюсь, что третья Школа инвесторов - это не финальный аккорд и будет после Нового года новый сезон, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться.
|
![]() |
![]() |
#2472 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2473 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, что пока нужно довольствоваться таким вот тоже нормальным бонусом, скорее всего что следующим этапом будет или сокращение бонусов до 500 долларов или совсем закрытие школы инвесторов. Вот потому лучше пока использовать бонусную тысячу долларов для оттачивания стратегии, да и понятно что для получения прибыли, ведь вполне возможно получить несколько сотен долларов. |
|
![]() |
![]() |
#2474 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2475 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Я считаю, что бонус от Пантеон в размере 1000 долларов для инвестирования очень хороший. Учитывая, что не нужно открывать депозит на реальные деньги. В других компаниях бонус предоставляют только при пополнении счета. С помощью бонуса от Пантеон можно заработать, а главное изучить тему инвестирования в ПАММ-счета. |
|
![]() |
![]() |
#2476 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2477 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я думаю, что если и будет продолжаться школа (а это не факт, так как я от кого-то читала, что Пантеону нужна денюжка на новые проекты), и если и будут меняться правила, то, скорей всего, это будет ужесточение условий прохождения этапов и ведения отчетности. Уж очень много я читала комментариев ДШИ касательно неправильного оформления отчета и он грозил аннуляцией бонусов. Вот чтоб не повторялась история изначально расставят предельно ясные точки над И. AntonVR, а Вы в лице поменялись... |
|
![]() |
![]() |
#2478 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот сначала вообще новость от директора не так понял, думал типа закрывают ШИ и типа бонусы назад заберают те что недавно раздали и честно, это вызвало сначала негодование, пока не прочел что это речь о той школе где 5000 давалось типа бессрочно. Ну что же, в таком случае ничего страшного, большинство то уже пользовались ими около года, да даже пол года или пару месяцев с 5000, это гораздо больше можно наинвестировать чем с 1000 за 3 месяца. Главное что ШИ продолжает работать, пусть и с неким урезанием возможностей, но зато главная задача выполняется - ознакомить инвесторов и дать возможность попробовать инвестировать не вкладывая средств или дать такой себе, быстрый старт для нового клиента, что будет неким стимулом остаться в Пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#2479 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |