Школа инвесторов - Страница 248 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 15:21   #2471
Татьяна2014
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Будет ли ШИ4? Или ШИ3 - финальный аккорд проекта ШИ?
Об этом еще рано говорить, ведь только закрывается второй проект и дирекция Пантеон Финанс еще не давала по этому поводу никаких комментариев. Но все таки, я надеюсь, что третья Школа инвесторов - это не финальный аккорд и будет после Нового года новый сезон, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 09.12.2014, 15:55   #2472
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Об этом еще рано говорить, ведь только закрывается второй проект и дирекция Пантеон Финанс еще не давала по этому поводу никаких комментариев. Но все таки, я надеюсь, что третья Школа инвесторов - это не финальный аккорд и будет после Нового года новый сезон, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться.
Я думаю, что все будет продолжаться. Сейчас условия школы инвесторов самые выгодные для самого брокера Пантеон Финанс, и самих инвесторов бонусные деньги по прежнему соблазняют. Думаю, что школы ближайший год будет именно в таком формате, в каком она есть. Следующим изменением наверно будет закрытие школы.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:40   #2473
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я думаю, что все будет продолжаться. Сейчас условия школы инвесторов самые выгодные для самого брокера Пантеон Финанс, и самих инвесторов бонусные деньги по прежнему соблазняют. Думаю, что школы ближайший год будет именно в таком формате, в каком она есть. Следующим изменением наверно будет закрытие школы.

Согласен, что пока нужно довольствоваться таким вот тоже нормальным бонусом, скорее всего что следующим этапом будет или сокращение бонусов до 500 долларов или совсем закрытие школы инвесторов. Вот потому лучше пока использовать бонусную тысячу долларов для оттачивания стратегии, да и понятно что для получения прибыли, ведь вполне возможно получить несколько сотен долларов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:51   #2474
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А есть ли в этом нужна? Насколько я понимаю ШИ-2 закрывали из-за того что правила не устраивали Пантеон. Текущие правила ШИ-3 как мне кажется достаточно выгодные как для брокера так и для участников а потому делать ШИ-4 смысла нету. Ну а для меня есть повод огорчится - через несколько недель я потеряю бонусы которые мне давали навсегда. Если бы я тогда знал что не успею ими попользоваться даже год то инвестировал бы совершенно иначе.
Лектор, скажите а чем вообще отличается ШИ-1 от ШИ-2 ?! По поводу третьей школы инвесторов все понятно - прибыль от инвестирования в течения четырех недель должна составить 4%, а бонус по прошествии первого демо этапа на уровне 1К. В первой ШИ вроде был бонус в 5К долларов, и он не был ограничен по времени. Но в чем тогда отличие первой ШИ от второй не понятно.
ixion вне форума  
Старый 09.12.2014, 19:54   #2475
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Согласен, что пока нужно довольствоваться таким вот тоже нормальным бонусом, скорее всего что следующим этапом будет или сокращение бонусов до 500 долларов или совсем закрытие школы инвесторов. Вот потому лучше пока использовать бонусную тысячу долларов для оттачивания стратегии, да и понятно что для получения прибыли, ведь вполне возможно получить несколько сотен долларов.

Я считаю, что бонус от Пантеон в размере 1000 долларов для инвестирования очень хороший. Учитывая, что не нужно открывать депозит на реальные деньги. В других компаниях бонус предоставляют только при пополнении счета. С помощью бонуса от Пантеон можно заработать, а главное изучить тему инвестирования в ПАММ-счета.
sasha1390 вне форума  
Старый 09.12.2014, 20:55   #2476
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Не думаю, что будут еще какие-то изменения касающихся суммы бонуса от школы инвесторов. Разница между 1000 и 500 долларами не такая большая, чтобы кампания занималась подобным. Если изменения и будут, то они будут больше касаться ведения отчетов или демо этап станет на несколько недль дольше. Если вообще изменения будут.
AntonVR вне форума  
Старый 09.12.2014, 21:43   #2477
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Не думаю, что будут еще какие-то изменения касающихся суммы бонуса от школы инвесторов. Разница между 1000 и 500 долларами не такая большая, чтобы кампания занималась подобным. Если изменения и будут, то они будут больше касаться ведения отчетов или демо этап станет на несколько недль дольше. Если вообще изменения будут.

Я думаю, что если и будет продолжаться школа (а это не факт, так как я от кого-то читала, что Пантеону нужна денюжка на новые проекты), и если и будут меняться правила, то, скорей всего, это будет ужесточение условий прохождения этапов и ведения отчетности.

Уж очень много я читала комментариев ДШИ касательно неправильного оформления отчета и он грозил аннуляцией бонусов. Вот чтоб не повторялась история изначально расставят предельно ясные точки над И.

AntonVR, а Вы в лице поменялись...
samaritianka вне форума  
Старый 09.12.2014, 23:21   #2478
Kickstart
Мастер

Цитата:
А есть ли в этом нужна? Насколько я понимаю ШИ-2 закрывали из-за того что правила не устраивали Пантеон. Текущие правила ШИ-3 как мне кажется достаточно выгодные как для брокера так и для участников а потому делать ШИ-4 смысла нету. Ну а для меня есть повод огорчится - через несколько недель я потеряю бонусы которые мне давали навсегда. Если бы я тогда знал что не успею ими попользоваться даже год то инвестировал бы совершенно иначе.

Я вот сначала вообще новость от директора не так понял, думал типа закрывают ШИ и типа бонусы назад заберают те что недавно раздали и честно, это вызвало сначала негодование, пока не прочел что это речь о той школе где 5000 давалось типа бессрочно. Ну что же, в таком случае ничего страшного, большинство то уже пользовались ими около года, да даже пол года или пару месяцев с 5000, это гораздо больше можно наинвестировать чем с 1000 за 3 месяца. Главное что ШИ продолжает работать, пусть и с неким урезанием возможностей, но зато главная задача выполняется - ознакомить инвесторов и дать возможность попробовать инвестировать не вкладывая средств или дать такой себе, быстрый старт для нового клиента, что будет неким стимулом остаться в Пантеоне.
Kickstart вне форума  
Старый 09.12.2014, 23:29   #2479
1mila
Специалист

Цитата:
Вам директор ши говорил о бонусе навсегда? Странная формулировка, наверное не один брокер не будет делать бесплатную халяву, видимо такое заявление было обычной заманушкой для большинства инвесторов. Если бы вы знали что бонусы школы инвесторов снимут вы инвестировали более агрессивно?
1mila вне форума  
Старый 10.12.2014, 01:48   #2480
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вам директор ши говорил о бонусе навсегда? Странная формулировка, наверное не один брокер не будет делать бесплатную халяву, видимо такое заявление было обычной заманушкой для большинства инвесторов. Если бы вы знали что бонусы школы инвесторов снимут вы инвестировали более агрессивно?
Не считаю правильным излишне рисковать при работе пусь даже с ограниченным по времени, бонусом. Ведь инвестор, потерявший часть или все средства, данные ему в виде бонуса, рискует остаться должным компании. Я бы предпочла все-таки, при работе с бонусными средствами более консервативные методы.
Avita вне форума