Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 11:31   #2481
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сто долларов лучше инвестировать в один умеренный счет, ну максимум в два, тогда будет уменьшен риск потери этой сотни и хоть какая-то диверсификация будет присутствовать при таком инвестировании. Лучше всего для этого подойдут счета Гелиоса и Ахмедоса. Но инвестировать нужно в обратном порядке, сначала в Ахмедоса, а потом когда пройдет минимальный торговый период, вывести 50 долларов и инвестировать их в Гелиоса.
Redbird вне форума  
Старый 26.03.2015, 12:33   #2482
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я несогласна, что нужно выбирать агрессивные счета. Так как проверено на практике, что ничего хорошего эти самые агрессивные счета не приносят. К примеру, я собирала портфель из агрессивных счетов. Так вот из 3 счетов у меня вышло, что два слились полностью. В итоге, 50% у меня слива портфеля. Сейчас я считаю, что можно 100 долларов вложить в счет Пантеры. По крайней мере сама планирую так сделать.
ну вот видите, вы говорите, что в агрессивные лучше не инвестировать, а сами в конце таки сказали, что нужно Пантеру, а ведь она один из самых ярких представителей агрессивной торговли, а если уже на то пошло, то инвестировать в Алиф 50 долларов и 50 в Пантеру это агрессивное инвестирование, но опять таки, будете ли вы рисковать единственной сотней таким образом? Я всегда на единственную сотню рекомендую готовые продукты, вот даже сейчас при неочень удачно работе, индексы имеют максимум просадку в 1%, что отработать будет не так сложно, тогда как любую просадку агрессора отработать очень сложно и возможно долго
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:11   #2483
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну в общем Ахмедос не плохой выбор как для новичка, но судя по последним данным у Ахмедоса сейчас не очень хорошие времена, просадки чаще стали, лучше как по мне не опытный новичек проще всего может выбрать индекс популярный или прайз3, пусть и не большой процент, но стабильный, темболее обновляются управляющие)
верно и в случаи чего просадка будет совсем минимальной, как раз то, что и нужно для новичка, стабильность и минимальная просадка. Конечно же инвестирую в отдельные памм счета можно заработать на много больше процент, но и просадка может быть выше в разы, потому что инвестируя в отдельные счета на сумму 100 долларов можно только в одного, максимум в двух.
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 13:40   #2484
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Ага, за Ахмедоса стали попадаться такие отзывы, но на сколько хуже стал торговать не знаю и возможно это временное явление у него..я надеюсь, а то планы на его счет у меня имеются, а на счет исключения из индекса, нужно уточнить...- посмотрела: согласно фастпамму он есть в составе Прайз2, ага и опять в просадке, при чем не давно уже была - вот почему пишут не очень о нем. А вот про Прайз 2 еще не видела такого надо подробней посмотреть, даже если и так, то хорошая альтернатива ему это Прайз 3 и таки Популярный.
Ну так вот, не зря же люди пишут и говорят о проблемах имеющих у Ахмедоса, что чаще проседать стал, и вообщем работать стал не так как раньше, что временное явления, возможно вы и правы, планы на него много кто имеет, а альтернатива Празу 2 конечно Прайз 3 и Популярный, я тоже хотел свою сотню в него закинуть, но сейчас появились сомнения!
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 14:39   #2485
175a
Мастер

Цитата:
согласен с вами счета которые будут приносить прибыль в 3-5 процентов за неделю, то это оптимально, и вроде бы и не сильно много и рисковано, но зато стабильно, что есть хорошо, а вот вкладывать свой депозит в алифинвеста это глупо, по крайней мере на данный момент, а вот даймондс сейчас спорный управляющий.
Да уж, у нее последнее время тоже торговля что- то не ладиться, у нее то минимальные просадки, но и прибыль стала не та, как прежне. лучше сейчас конечно работать с таким управляющим, как арес, качер, можно взять Фетисова, как только начнет отрабатывать просадку. Наверное лучше всего будет сделать так: инвестировать все свои 100 долларов, что есть и минималькой,в индекс, там в случаи чего вы не получите такой большой минус.
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 15:04   #2486
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да уж, у нее последнее время тоже торговля что- то не ладиться, у нее то минимальные просадки, но и прибыль стала не та, как прежне. лучше сейчас конечно работать с таким управляющим, как арес, качер, можно взять Фетисова, как только начнет отрабатывать просадку. Наверное лучше всего будет сделать так: инвестировать все свои 100 долларов, что есть и минималькой,в индекс, там в случаи чего вы не получите такой большой минус.
Ну Арес, согласен хороший управляющий, не плохо торгует, просадки не большие, а за Фетисова не слышал ещё каких либо отзывов!насчет Даймондса, то считаю не плохой управляющий, умеет хороший результат своей торговли показывать, и приносить прибыль инвестору, но иногда проседает, что каждому управе свойственно!
changer вне форума  
Старый 26.03.2015, 17:05   #2487
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну вот видите, вы говорите, что в агрессивные лучше не инвестировать, а сами в конце таки сказали, что нужно Пантеру, а ведь она один из самых ярких представителей агрессивной торговли, а если уже на то пошло, то инвестировать в Алиф 50 долларов и 50 в Пантеру это агрессивное инвестирование, но опять таки, будете ли вы рисковать единственной сотней таким образом? Я всегда на единственную сотню рекомендую готовые продукты, вот даже сейчас при неочень удачно работе, индексы имеют максимум просадку в 1%, что отработать будет не так сложно, тогда как любую просадку агрессора отработать очень сложно и возможно долго
Для меня Пантера проверенный счет. И я буду в нее доливаться по мере возможности. По крайней мере у нее пока все более менее стабильно, хотя она уже в любом момент может просесть. А после просадки она торгует очень здорово. Ну как я уже писала выше, что на этой неделе планируется у меня поступление денег и я планирую их инвестировать в счет Боксера. Очень хочется верить, что он не просядет как только я в его счет буду инвестировать.
Дёмина вне форума  
Старый 26.03.2015, 18:40   #2488
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Даймондс мне кажется наилучший вариант,что то мне Ахмедос как то не вселяет надежды,хотя искорка есть,то что он выйдет из просадки)),100 баксов можно закинуть в Ареса ,Митро ,Качера ,мне как то они больше всего нравятся и я их постоянно помню,кстати Боксер не плохо идет,но лучше конечно Арес торгует ,пока без просадки,не знаю сколько еще продержится.

Выбрал как раз Диамондс для себя теперь как тот в кого буду инвестировать следующую сотню долларов так как в Ахмедоса хотя он будет после просадки как о нет уверенности. Он видно уже слишком уж залез в просадку которую имеетна данный момент. И они у него очень часто стали появляться, ещё бы выбрал индекс новый прайз 3, теперь главное что бы был без Ахмедоса и в него сотню вложил бы тоже.
valvin1 вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:41   #2489
sova2011
Любитель

Проверенные управляющие это хорошо, в них можно вкладываться. Но все же с первой сотни не особо заработать, хотя главное положить начало инвестированию и потом думаю все получится. Хорошим вариантом считаю будет вклад все таки в двух управляющих. Сейчас конечно множество молодых счетов которые стабильно торгуют. Правда нет особой уверенности что не повторится история как с Алифом
sova2011 вне форума  
Старый 26.03.2015, 20:01   #2490
Ulik
Специалист

Цитата:
Ну так вот, не зря же люди пишут и говорят о проблемах имеющих у Ахмедоса, что чаще проседать стал, и вообщем работать стал не так как раньше, что временное явления, возможно вы и правы, планы на него много кто имеет, а альтернатива Празу 2 конечно Прайз 3 и Популярный, я тоже хотел свою сотню в него закинуть, но сейчас появились сомнения!
Появились сомнения на чей счет именно, я не много не поняла, это по поводу индексов Прайз 2 и Прайз 3? Вот думаю каким памм-счетом можно заменить Ахмедоса, чтоб торговал так же как и он, но до того периода как у него начались такие частые просадки.. имею в виду из управляющих, а не индексы.
Ulik вне форума