Цитата:
Сообщение от Дёмина
Я несогласна, что нужно выбирать агрессивные счета. Так как проверено на практике, что ничего хорошего эти самые агрессивные счета не приносят. К примеру, я собирала портфель из агрессивных счетов. Так вот из 3 счетов у меня вышло, что два слились полностью. В итоге, 50% у меня слива портфеля. Сейчас я считаю, что можно 100 долларов вложить в счет Пантеры. По крайней мере сама планирую так сделать.
|
ну вот видите, вы говорите, что в агрессивные лучше не инвестировать, а сами в конце таки сказали, что нужно Пантеру, а ведь она один из самых ярких представителей агрессивной торговли, а если уже на то пошло, то инвестировать в Алиф 50 долларов и 50 в Пантеру это агрессивное инвестирование, но опять таки, будете ли вы рисковать единственной сотней таким образом? Я всегда на единственную сотню рекомендую готовые продукты, вот даже сейчас при неочень удачно работе, индексы имеют максимум просадку в 1%, что отработать будет не так сложно, тогда как любую просадку агрессора отработать очень сложно и возможно долго