Диллинговые центры и бонусы - Страница 249 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2014, 01:27   #2481
Roma483
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Почти у всех брокеров на каждые 10 долларов бонуса вам надо наторговать один лот что бы его вывести! Если вы не пипсовщик, то я вообще не вижу смысла в бонусах, у меня например при депо в 10 000 в месяц максимум 3-5 лотов, т.е. при получении бонуса в 50% (5000), мне надо отработать 500 лотов (10 лет) Смысл? )
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2014, 14:24   #2482
Rim
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Это конечно большой минус ДЦ когда техподдержка не может объяснить причину отказа, но с другой стороны в условиях получения бонуса практический у всех ДЦ пишется, что они могут отказать в выдаче бонуса без каких либо объяснений, то есть в одностороннем порядке. Так что тех поддержка могла Вам просто не отвечать на Ваш запрос, ссылаясь на этот пункт правил.
Дело в том, что она так и сделала, но правила пишутся обычно для того, чтобы в них все предусмотреть и, чтобы человек ни к чему не мог официально предъявить претензию.Но каждая уважающая себя компания стремится не допускать таких случаев, когда непонятно почему отказывают в бонусе и уж тем более, когда это не могут объяснить.Это как бы минус к репутации.
Rim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 04:05   #2483
Roma483
Новичок

Скажите мне, а кто хоть раз полностью отрабатывал в ДЦ бонус и выводил его? Если бонус хотя бы от 30%?
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 08:23   #2484
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
Скажите мне, а кто хоть раз полностью отрабатывал в ДЦ бонус и выводил его? Если бонус хотя бы от 30%?
Ну, такие бонусы, я не использую,просто нет в них как по мне смысла.А вот такие что идут по бездепозиту,как акция для новичков,что бы те попробовали качество услуг дилинга.То при нормальных условиях можно,при этом уже отрабатывал по условиям лотность и выводил прибыль.Так,что все реально.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 09:31   #2485
aviator
Мастер

Цитата:
Вы вероятно имеете ввиду бонусы на пополнение?У меня есть такие бонусы но за их отработкой честно говоря не слежу,в противном случае пытался бы ускорить процесс,а это плохо сказывается на торговле.На без депозитных бонусах,где вывод самого бонуса возможен после отработки определенного объема лотов,отрабатывал и выводил но там приходится рисковать,чтобы успеть наторговать объем до нужного срока.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 13:40   #2486
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Вы вероятно имеете ввиду бонусы на пополнение?У меня есть такие бонусы но за их отработкой честно говоря не слежу,в противном случае пытался бы ускорить процесс,а это плохо сказывается на торговле.На без депозитных бонусах,где вывод самого бонуса возможен после отработки определенного объема лотов,отрабатывал и выводил но там приходится рисковать,чтобы успеть наторговать объем до нужного срока.

Если есть определенное время для отработки бонуса, то конечно приходится повышать риски и открывать брать небольшие профиты с сделки. У меня же была другая ситуация, ДЦ позволял отыгрывать часть бонуса, то есть с каждой сделкой отыгрывалось несколько центов бонуса. Так я сумел отыграть только 10% полученного бонуса, а после этого слился.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2014, 15:32   #2487
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Если есть определенное время для отработки бонуса, то конечно приходится повышать риски и открывать брать небольшие профиты с сделки. У меня же была другая ситуация, ДЦ позволял отыгрывать часть бонуса, то есть с каждой сделкой отыгрывалось несколько центов бонуса. Так я сумел отыграть только 10% полученного бонуса, а после этого слился.
Ну.слиться это не проблема,а наверное обычное дело для такого дела.Я там ,где спешил,там и сливал,а вот там ,где торговал не спеша,всегда получалось отработать бонусы.Даже если они были по времени,правда по началу,по глупому не читал полностью условий по отработке,в итоге оказывалось,что нужно еще и свои вводить в размере той суммы которую наторговал.
Старый 08.05.2014, 21:06   #2488
Juran123
Мастер

Цитата:
Почти у всех брокеров на каждые 10 долларов бонуса вам надо наторговать один лот что бы его вывести! Если вы не пипсовщик, то я вообще не вижу смысла в бонусах, у меня например при депо в 10 000 в месяц максимум 3-5 лотов, т.е. при получении бонуса в 50% (5000), мне надо отработать 500 лотов (10 лет) Смысл? )
Ну так вас же ни кто не заставляет отыгрывать бонус как можно быстрее. Да и рамки по времени, ДЦ на бонус который они дают на депозит не ставит. Вы можете отыграть бонус за месяц, а можете и за пол года, или год. Пускай лежит, он же есть не просит. Мой бонус уже у меня лежит который мне дали на депозит наверное месяцев 7, и только отыграл наверное половину, или того меньше. Это халява, а от халявы не нужно отказываться.
Juran123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 11:42   #2489
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну так вас же ни кто не заставляет отыгрывать бонус как можно быстрее. Да и рамки по времени, ДЦ на бонус который они дают на депозит не ставит. Вы можете отыграть бонус за месяц, а можете и за пол года, или год. Пускай лежит, он же есть не просит. Мой бонус уже у меня лежит который мне дали на депозит наверное месяцев 7, и только отыграл наверное половину, или того меньше. Это халява, а от халявы не нужно отказываться.
Главное ,что бы эта халява участвовала в торговом процессе,а не просто только визуально отображалась.В остальном ,конечно согласен,ведь если есть такая возможность,то почему бы ею не воспользоваться.Тем более депозит нужно увеличивать, это позволит нормально зарабатывать.
Старый 09.05.2014, 11:53   #2490
turka
Любитель

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение

У меня сохранился бонусный счёт, который начал собирать ещё в апреле 11 года)). Правда там бонусы не отрабатываются, но я про то, что нет смысла спешить. Если заберут то всё равно шара, а если не заберут, то бонус может служить долго и честно).
turka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ