GOLD презренный металл - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 19:38   #241
KaneKRY
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Так же, на дневном графике EUR/USD, образовались два важных уровня сопротивления. Обозначил их синими линиями. Точки, где цена отбивалась от уровня, помечены галочками.

KaneKRY вне форума  
Старый 20.08.2012, 19:38   #242
KaneKRY
Интересующийся

На часовом графике, так же образовался уровень сопротивления: цена от него отбивалась уже три раза.

Считаю всё перечисленное отличными сигналами на продажу EUR/USD. Так как сигнал для входа действительно сильный, то можно попробовать увеличить уровень тейкпрофита. Я буду открывать два ордера: по первому задам стандартное соотношение стоплоса к профиту – 1 к 3, по второму поставлю профит в шесть раз больше.

И так, ставлю два отложенных ордера Sell на 1.23603; стоп лос за уровнем сопротивления на 1.23896; первый тейкпрофит 1.22724, второй 1.21845

P. S. Можно войти в продажу и не дожидаясь цены 1.23603, но тогда мы потерям часть математического преимущества, в соотношении стопа к тейкпрофиту.
KaneKRY вне форума  
Старый 20.08.2012, 20:18   #243
igor habarov
Новичок

Цитата:
Сообщение от igor habarov Посмотреть сообщение
Прогноз на 20.08.2012

Учитывая,что индикатор RSI находится ниже линии поддержки,в то время как цена на золото выше,ожидаю в краткосрочном моменте пробой линии поддержки и тестирования уровня ЕМА 200 h1,после чего ожидаю движение к верхней границке канала.

Итоги понедельника 20.08.2012 и прогноз на вторник ,21.08.2012

Торговые дни прошли в спокойной обстановке, намеченный прогноз на понедельник реализовался, цена протестировала линию поддержки ЕМА 200 h1 и пошла вверх, преодолев верхнюю границу дневного коридора.

На мой , непросвященный взгляд , на часовом графике формируется волна , состоящая из пяти структур. Возможно, происходит формирование волны 1 предстоящего движения вверх.

Что дает основание так считать?

1. Формируемая структура состоит из 5 волн.

2. Для подтвержения тезиса о формировании волны 1 должен произойти пробой предыдущей вершины ,уровень которой состовляет $ 1625. На данный момент пробой отсутствует.

3.Скользящие направлены вверх и готовы для раскрытия.

4.Первая волна структуры пересекла нулевую линию индикатора АО.

5.В третьей структуре индикатор АО сигнализирует о дивергенции.

6.Четвертая структура d опустилась ниже нулевой линии индикатора АО.

Наличие таких признаков дает основание предположить , что в настоящий момент происходит формирование пятой структуры с целью 261,8 % Фибо.

Возможно, мои рассуждения дилетантские и покоробят волновиков , однако надо понять суть - действительно ли можно рассматривать сие построение, как вариант формирования волны 1.

Если мои рассуждения верны , то стоит ожидать окончания формирования этой структуры и начало формирования новой структуры, под названием волна 2.

Рабочий план на вторник ,21.08.2012 остается без изменений.
igor habarov вне форума  
Старый 20.08.2012, 22:17   #244
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
По дейли - золото снижается внутри дня и уже пробило минимумы пятницы - уровень 1620 уже длительное время остается неприступным - вот такие 2 альтернативных варианта по сценарию закрепления выше этого уровня и отбоя от него, отбоем думаю можно будет считать медвежье поглощение по дсвечам дейли....
да там не только 1620 сильный уровень, если посмотреть то и 1635 тоже точно такой же, а может ещё и сильнее..для сильного роста нет драйвера, посмотреть фондовый рынок америки он уже не имеет такой перспективы, чтобы золото летело к указанной цели..туда могут быстро лететь, только когда будет на обоих континентах очень плохо или очень не понятно) вот тогда все ломанутся в золото, как хедж
ZIG вне форума  
Старый 21.08.2012, 10:30   #245
KaneKRY
Интересующийся

EUR/USD

Как я уже отмечал, на часовом графике, цена пошла вверх. Но это, не в коем случаи, не смогло переломить тенденцию дневного графика. И, как я считаю, нам по-прежнему необходимо исходить из продаж евро. Следующим возможным уровнем сопротивления станет 1.2370, будем ждать подтверждений, для открытия нового ордера.

KaneKRY вне форума  
Старый 21.08.2012, 10:41   #246
KaneKRY
Интересующийся

EUR/GBP

На дневном графике EUR/GBP, так же наблюдается сильный тренд на снижение.

Цена, по данной валютной паре, подошла к уровню, подтверждённого четырьмя отбоями. Скорее всего этот уровень выступит неплохим сопротивлением. Я открою ордер на продажу по 0,78728; стоп лосс 0.78890; тейк профит поставлю в четыре раза больше стопа - 0.78080

KaneKRY вне форума  
Старый 21.08.2012, 11:27   #247
AlexStorm
Мастер

Похоже что пробиваемся к 1630 - там уже будем смотреть пробой или отбой - пока что то не очень хочется входить в сделки - при пробое цели вполне заманчивые - на 1750 )) - призакреплении выше 1630 начну присматриваться к покупкам

AlexStorm вне форума  
Старый 21.08.2012, 13:32   #248
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

на сегодян пока не приходится говорить о таких целях как 1750) тут главное задачей явлояется пробой уровня 1630-35 и закрепление выше него...а уже дальше будет день и будет пища) пока всё движется к тому чтобы прорваться выше этого уровня, клин сужается и вот вот, но возможен ещё незначительный отход 1600
ZIG вне форума  
Старый 21.08.2012, 16:09   #249
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от ZIG Посмотреть сообщение
на сегодян пока не приходится говорить о таких целях как 1750) тут главное задачей явлояется пробой уровня 1630-35 и закрепление выше него...а уже дальше будет день и будет пища) пока всё движется к тому чтобы прорваться выше этого уровня, клин сужается и вот вот, но возможен ещё незначительный отход 1600
походу прорываемся из этого клина - следующим шагом будет ожидания нового сигнала на покупку - т.к. сейчас сложно входить т.к. цена и так довольно много прошла и ожидается коррекция предположительно до верхней границы того же клина.
AlexStorm вне форума  
Старый 21.08.2012, 17:39   #250
igor habarov
Новичок

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
походу прорываемся из этого клина - следующим шагом будет ожидания нового сигнала на покупку - т.к. сейчас сложно входить т.к. цена и так довольно много прошла и ожидается коррекция предположительно до верхней границы того же клина.

золото протестировало уровень 1630 и смело пошло тестировать 1640,локальный уровень от 6июня.

А это уже серьезный вызов Пробой и закрепление выше этого уровня открывает путь к 1700.

В случае ,если уровень не будет пробит скорее всего будет наблюдаться откат предположительно к уровню 50 % Фибо.

Предполагаю что волна 1 сформировалась ,а коррекция к этой волне рассматриваю как формирование волны 2.
igor habarov вне форума