MMIR-счета - новая уникальная технология инвестирования на рынке Форекс. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 14:39   #241
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Что то я вдумался и теперь совсем запутался с показателем КР, как его рассчитывают при доходе? Допустим КР=1, инвестор в таком случае получает такой же доход как и управляющий. Допустим получил 10% прибыли, столько же получил инвестор, ну за минусом 50%. А если будет КР=50, управляющий же все равно работает точно так же, доходность увеличить не получится, просто на счету в инвестора уже больше загрузка депозита идет? И если в управляющего будет плюс при КР=1, значит плюс будет и в инвестора при КР=50, но больший. Правильно? Не может же так быть что в управляющего плс, а в инвестора ктороый выставил КР=100 будет минус?
Если инвестор прикрепил инвестицию ДО открытия сделки и сделка отработала в плюс, то безусловно и инвестиция будет плюсовой. А вот если (к сожалению так часто бывает) инвестиция прикрепилась на максимуме, управляющий сделку не закрыл а закрыл ее в плюс, но хуже чем по максимуму цены. То счет отработает в плюс, а инвестиция в минус. Ну представьте себе обычную процедуру с доливкой (добавлением) позиции. Вот в какой момент добавилась инвестиция (котировки цены торгуемых инструментов счета), вот с этого момента и считается финансовый результат по данной конкретной инвестиции.
Прохожий вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:47   #242
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вопрос был в другом, получается что управляющий торгует всегда одинаково, независимо от своих вкладчиков и их установленных КР, а уже сама инвестиция работает отдельно повышенным лотом, правильно я понимаю. И чем выше будет КР, тем выше лот по инвестиции, а значит выше доходность либо убыток, так?
asem9077 вне форума  
Старый 27.01.2014, 14:55   #243
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Вопрос был в другом, получается что управляющий торгует всегда одинаково, независимо от своих вкладчиков и их установленных КР, а уже сама инвестиция работает отдельно повышенным лотом, правильно я понимаю. И чем выше будет КР, тем выше лот по инвестиции, а значит выше доходность либо убыток, так?
Совершенно верно!
Прохожий вне форума  
Старый 27.01.2014, 17:46   #244
БабаЯга
Новичок

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Уважаемые дамы и господа!

Я, Сидоров Валерий Николаевич, являюсь автором (разработчиком) новой уникальной технологии инвестирования на рынке Форекс - MMIR-счета.

MMIR -(Module Management of Investment Risks) Модуль Управления Инвестиционными Рисками.

Именно управление рисками является главной особенностью технологии.
Дедушка как выясняется из вашего регламента Коэффициентом риска управляет сам инвестор вручную только в момент прикрепления Инвестиции. Так в каком же месте стоит ваш мегауникальный MMIR , и чем же он всетаки управляет?

Если MMIR это сам инвестор то в чем же уникальность вашей "технологии" ?

Если нет уникальной технологии, на что же Сидоров Валерий Николаевич угробил полгода примерно времени себе и StreamForex ?
БабаЯга вне форума  
Старый 27.01.2014, 18:46   #245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Так, Бабушка Яга , будьте добры не переходить на личности и максимально уважительно относиться к пользователям на этом форуме! Если еще раз подобного типа сообщения увижу, распрощаемся с вами по причине асоциального поведения.

Если вам не нравится подобный сервис , который предлагает Прохожий, и у вас нет конкретных обоснований( а их я не вижу) - проходите мимо-флуд в теме не приемлем..
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:09   #246
БабаЯга
Новичок

Так пусть ответят наконец чтоже всетаки они продвигают у вас на форуме под флагом уникальности, на это уйдет секунд 30 их драгоценного времени! Прохожий, StreamForex целый день маячат в"Количество пользователей, читающих эту тему:" и ни гугу, странно это однако, речь ведь идет о сервисе с помощью которого они собрались завоевать весь форекс мир.
БабаЯга вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:22   #247
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от БабаЯга Посмотреть сообщение
Так пусть ответят наконец чтоже всетаки они продвигают у вас на форуме под флагом уникальности, на это уйдет секунд 30 их драгоценного времени! Прохожий, StreamForex целый день маячат в"Количество пользователей, читающих эту тему:" и ни гугу, странно это однако, речь ведь идет о сервисе с помощью которого они собрались завоевать весь форекс мир.
Учитесь самостоятельно читать и анализировать- на первых страницах все ясно и понятно расписано. Кому интересно тот уже ознакомился, поэтому хватит троллить.
Гера вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:34   #248
Niagara
Мастер

Достаточно интересная технология, но я не думаю, что подобных идей не возникало у крупнейших брокеров. Однако смущает, почему они не внедряют что-то подобное. Эта технология явно ориентирована на инвесторов, но, возможно, брокеры немного по-другому мыслят, когда внедряют инновации. Поэтому я пока скептически отношусь к такиминновациям.
Niagara вне форума  
Старый 27.01.2014, 19:37   #249
БабаЯга
Новичок

Мой уровень IQ примерно 70, читать поволяет анализировать нет, поэтому хотелось бы увитеть ответ Прохожего или представителя StreamForex.
БабаЯга вне форума  
Старый 27.01.2014, 20:07   #250
Прохожий
Специалист

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Достаточно интересная технология, но я не думаю, что подобных идей не возникало у крупнейших брокеров. Однако смущает, почему они не внедряют что-то подобное. Эта технология явно ориентирована на инвесторов, но, возможно, брокеры немного по-другому мыслят, когда внедряют инновации. Поэтому я пока скептически отношусь к такиминновациям.
Многое зависит от того - на какую целевую аудиторию рассчитан сервис того или иного брокера. Например Форекс Тренд и Пантеон Финанс явно склонны к консервативным управляющим и консервативным инвесторам с достаточно серьезным капиталом. Альпари по моему тоже, а вот Форекс Клуб и многие мелкие брокеры и ДЦ заинтересованы в привлечение мелких вкладчиков из числа азартных игроков. Там в рейтинге управляющих основной упор делается на агрессивных управляющих. Технология MMIR- счета рассчитана в первую очередь на эффективных, стабильно успешных управляющих, ну а в инвестировании попробовать свои силы может любой!
Прохожий вне форума