![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вопрос был в другом, получается что управляющий торгует всегда одинаково, независимо от своих вкладчиков и их установленных КР, а уже сама инвестиция работает отдельно повышенным лотом, правильно я понимаю. И чем выше будет КР, тем выше лот по инвестиции, а значит выше доходность либо убыток, так?
|
![]() |
![]() |
#243 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#244 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Если MMIR это сам инвестор то в чем же уникальность вашей "технологии" ? Если нет уникальной технологии, на что же Сидоров Валерий Николаевич угробил полгода примерно времени себе и StreamForex ? |
|
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Так, Бабушка Яга , будьте добры не переходить на личности и максимально уважительно относиться к пользователям на этом форуме! Если еще раз подобного типа сообщения увижу, распрощаемся с вами по причине асоциального поведения.
Если вам не нравится подобный сервис , который предлагает Прохожий, и у вас нет конкретных обоснований( а их я не вижу) - проходите мимо-флуд в теме не приемлем.. |
![]() |
![]() |
#246 |
Новичок
|
![]()
Так пусть ответят наконец чтоже всетаки они продвигают у вас на форуме под флагом уникальности, на это уйдет секунд 30 их драгоценного времени! Прохожий, StreamForex целый день маячат в"Количество пользователей, читающих эту тему:" и ни гугу, странно это однако, речь ведь идет о сервисе с помощью которого они собрались завоевать весь форекс мир.
|
![]() |
![]() |
#247 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
Достаточно интересная технология, но я не думаю, что подобных идей не возникало у крупнейших брокеров. Однако смущает, почему они не внедряют что-то подобное. Эта технология явно ориентирована на инвесторов, но, возможно, брокеры немного по-другому мыслят, когда внедряют инновации. Поэтому я пока скептически отношусь к такиминновациям.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Новичок
|
![]()
Мой уровень IQ примерно 70, читать поволяет анализировать нет, поэтому хотелось бы увитеть ответ Прохожего или представителя StreamForex.
|
![]() |
![]() |
#250 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |