Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2014, 12:44   #241
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так задайте вопрос на прокепитале , может еще только сайт наполняют и добавят чтото новое, мне например тоже хотелось приобщиться к искусству и приобрести акций, в виду того что стоимость картин только растет в перспективе. Но что мне дадут данные, удовлетворить любопытство - оценить стоимость картины мне все равно сложно, для этого есть специалисты компании
Ну просто у меня лично нету времени что бы задавать вопросы по каждой отдельно взятой картине. Но тем не менее я считаю что правильно было бы если бы компания объясняла своим инвесторам те или иные действия. Насколько я знаю отчетность перед инвесторами это нормальное явление так что было бы неплохо если бы аналитики компании говорили почему была куплена та или иная картина.
lektor2010 вне форума  
Старый 10.08.2014, 13:31   #242
Dele
Acrypto-Профессионал

Ребят, у думаю практически все прослушали запись вебинара. Хочу узнать ваше мнение, только у меня сложилось мнение что была одна вода? Учитывая что будет ещё 5 вебинаров, придется подождать чтобы получить интересующую информацию?

Лично мне больше всего полезной инфы было в вступлении, когда менеджер пантеона сообщил что планируют работать на фондовом рынке, но к акциям в искусство , это мало имеет отношения
Dele вне форума  
Старый 10.08.2014, 14:05   #243
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ребят, у думаю практически все прослушали запись вебинара. Хочу узнать ваше мнение, только у меня сложилось мнение что была одна вода? Учитывая что будет ещё 5 вебинаров, придется подождать чтобы получить интересующую информацию?

Лично мне больше всего полезной инфы было в вступлении, когда менеджер пантеона сообщил что планируют работать на фондовом рынке, но к акциям в искусство , это мало имеет отношения
Это ведь своего рода вводный вебинар. Естественно, что глубокого раскрытия темы на вводных вебинарах не бывает. Но и "водой" это тоже назвать нельзя.

Насчет интересной информации: смотря какая информация именно для Вас будет интересной.

Думаю, что для многих и этот вебинар был интересен.
murrex вне форума  
Старый 10.08.2014, 18:57   #244
Wingo
Мастер

Цитата:

Наверное вы слишком строги в подобной оценки данного вебинара.Ведь следует отметить что это лишь первый вебинар из целой серии о инвестировании в современное искусство,так сказать вводный вебинар -а на вводных обычно и рассказывают в основном какие то наиболее общие вещи.Так что можно надеятся что остальные будут информативнее.
Wingo вне форума  
Старый 11.08.2014, 08:23   #245
slaidernan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
Вот кстати очень интересный вопрос ,а именно почему компания в направлении инвестирования в современное искусство уделяет такое внимание именно картинам.Ведь некоторые другие направления выглядят куда более перспективными для инвестирования.Например есть скульптуры выполненные из драгоценных металлов что само по себе выступает гарантией что их стоимость будет рости.
Ну наверное распыляться тоже не есть правильно. Взяли одно направление и доводят его до ума. Наладится - будут новые какие-то виды. А схватиться сразу за все и потом не знать что с этим делать - верный путь к поражению. Москва тоже не сразу строилась
slaidernan вне форума  
Старый 11.08.2014, 11:01   #246
Dr_many
Мастер

Думаю картины это только начало как бы пробы пера, если будет хорошо развиваться это направление думаю будут добавлены и другие интересные инструменты инвестирования, это как бы правильно зачем браться за 10 дел куда лучше сделать одно но качественно и профессионально на что и ставит судя по всему компания. Лично я не очень отношусь к компаниям у которых обширная специализация значит распыляются много и работают на количество а не на качество.
Dr_many вне форума  
Старый 11.08.2014, 12:11   #247
алексей89
Специалист

Цитата:

Вы можете записаться на следующий вебинар и задать все вопросы, которые Вас интересуют на данный момент,сам тоже записался буду развиваться дальше в этом деле. После прошлого многие вопросы отпали сами собой. Так что рекомендую. _http://www.ilerney.com/elearning/details.php?ID=47047
алексей89 вне форума  
Старый 11.08.2014, 12:13   #248
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Думаю картины это только начало как бы пробы пера, если будет хорошо развиваться это направление думаю будут добавлены и другие интересные инструменты инвестирования, это как бы правильно зачем браться за 10 дел куда лучше сделать одно но качественно и профессионально на что и ставит судя по всему компания. Лично я не очень отношусь к компаниям у которых обширная специализация значит распыляются много и работают на количество а не на качество.
Насколько я понял Пантеон планирует поставить это дело на поток - предлагать свои услуги в качестве посредника между компаниями, которые готовы выпускать акции и инвесторами, которые их готовы покупать. Но вот хотелось бы что бы изначально было все продумано по-максимуму, а то ведь и сейчас многие инвесторы считают что им положены дивиденды которые на самом деле компанией не предусмотрены.
lektor2010 вне форума  
Старый 11.08.2014, 12:23   #249
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Вы можете записаться на следующий вебинар и задать все вопросы, которые Вас интересуют на данный момент,сам тоже записался буду развиваться дальше в этом деле. После прошлого многие вопросы отпали сами собой. Так что рекомендую. _http://www.ilerney.com/elearning/details.php?ID=47047
Согласно их плану по семинарам ценообразование это будет самый последний вебинар, т.е. тупо ждать целый месяц. Я конечно зарегитсрируюсь на следующий вебинар, но учитывая что на мои прямые вопросы не отвечают на всех форумах, где есть их представители, думаю что ответ будет что-то вроде- "не бегите вперед паровоза, всему своё время, позже ответим ".
Dele вне форума  
Старый 11.08.2014, 13:42   #250
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласно их плану по семинарам ценообразование это будет самый последний вебинар, т.е. тупо ждать целый месяц. Я конечно зарегитсрируюсь на следующий вебинар, но учитывая что на мои прямые вопросы не отвечают на всех форумах, где есть их представители, думаю что ответ будет что-то вроде- "не бегите вперед паровоза, всему своё время, позже ответим ".
Вы ведь еще не зарегистрированы на следующий вебинар, откуда знаете, что на Ваши вопросы никто не ответит? Предубеждение?
murrex вне форума