Идеальный ПАММ-счет - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 17:57   #241
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А в реальности существуют такие памм счета? Идеальных наверное нету, но достаточно привлекательные есть. Если говорить о консерваторах то как по мне это вотфх - очень стабильный консерватор с небольшими и редкими просадками. Если о агрессорах - это будет бестпамменеджер - приносит агрессивную прибыль при достаточно консервативных просадках.
Вот вы и не правы тут 100%. Я , первый раз инвестировавши деньги, вложил 300 в БПМ. И сразу же попал на его рекордную просадку в более чем 22% в неделю. Как вы думаете, сколько ему времени ( учитывая конечно в будущем еще просадки, пусть и не такие большие) ему понадобится что бы хотя бы в ноль выйти? Вывод: даже самый лучший агрессор никак не может претендовать на идеальный памм.
semigolovij вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:30   #242
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами. Агрессивные счета нельзя назвать идеальными, так они очень непредсказуемы, и в любой момент можете потерять весь свой капитал, а этого вам бы точно не хотелось. Люди, любящие стабильность, выбирают консервативные счета, так они очень надежны. Я же инвестирую уже в умеренные счета, хоть в них тоже присутствует некий процент риска.
Да немногие счета можно назвать идеальными, наверное ближе всего к идеальным те которые можно прогнозировать, но вот опять это все индивидуально, а вдруг один может прогнозировать как будет работать управляющий а другому это будет не под силу, поэтом идеальность счета каждый сам для себя выясняет.
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:39   #243
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да немногие счета можно назвать идеальными, наверное ближе всего к идеальным те которые можно прогнозировать, но вот опять это все индивидуально, а вдруг один может прогнозировать как будет работать управляющий а другому это будет не под силу, поэтом идеальность счета каждый сам для себя выясняет.
У любого ПАММ счета есть свои недостатки , не бывает идеальных ПАММ счетов , это все миф . Да и нет критерий тех , по которым можно было бы выбрать идеальный ПАММ счет для инвестирования . Для меня например идеальным был бы счет с доходностью в 30 процентов за месяц и с отсутствием просадок вовсе .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 30.08.2014, 13:08   #244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
У любого ПАММ счета есть свои недостатки , не бывает идеальных ПАММ счетов , это все миф . Да и нет критерий тех , по которым можно было бы выбрать идеальный ПАММ счет для инвестирования . Для меня например идеальным был бы счет с доходностью в 30 процентов за месяц и с отсутствием просадок вовсе .
Я сам понимаю, что ПАММ счета не могут быть идеальными, потому что это не депозитный счет в швейцарском банке и на ваши средтва ведется торговля, а Форекс тоже далеко не идеальный рынок, чтоб управляющие все его с точностью прогнозировали, слишком много факторов влияет на движение валютных пар и металлов. А мечта с доходностью 30% в месяц это у вас не хилая и мне нравится
Midas вне форума  
Старый 30.08.2014, 16:37   #245
Juran123
Мастер

Цитата:
Ну почему же, для каждого пользователя идеальный счет разный, так как у каждого пользователя разные критерии выбора. Для меня идеальный ПАММ-счет тот, который приносит от 100% прибыли в год с минимальными просадками, для меня допустимая просадка не больше 30%. Вот под этот критерий отлично подходит ПАММ-счет ahmedos, вот этот счет по всем параметрам идиальный, и я уверен что управляющий настоящий а не нарисованный.
Juran123 вне форума  
Старый 30.08.2014, 16:59   #246
horster
Модератор

Цитата:
Это больше из области фантастики и желаний, нежели реальности. Нет идеальных, ни систем, ни управляющих. Есть только безукоризненное следование собственным правилам, которые позволяют оставаться в рынке долго и стабильно зарабатывать. Ведь убытки есть и будут. Идеальный памм в этом понимании тот, управ которого получает больше прибыли, нежели убытков и всегда контролирует последние.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 01.09.2014, 00:07   #247
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Идеальных ПАММ-счетов увы нету. Не сколько из-за того, что требования могут быть сильно завышенными, а исключительно из-за того, что увы рынок не стабильная штука и однозначно результаты у всех управляющих будет разными иногда по временным периодам. Лично для меня идеальным является ПАММ-счет с работой сроком 2 года, просадкой максимум 30 процентов и прибыльностью 10 процентов ежемесячно.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 01.09.2014, 05:14   #248
Niagara
Мастер

Идеальный счет у каждого свой, в зависимости от приоритетов. Если важна надежность, то это должен быть счет с минимальным количеством просадок, и сами просадки должны быть минимальными. А если важна прибыль, то учитываются и просадки, и средняя прибыль. Для меня чем лучше счет по максимальному числу параметров, тем он идеальнее.
Niagara вне форума  
Старый 01.09.2014, 10:08   #249
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вот вы и не правы тут 100%. Я , первый раз инвестировавши деньги, вложил 300 в БПМ. И сразу же попал на его рекордную просадку в более чем 22% в неделю. Как вы думаете, сколько ему времени ( учитывая конечно в будущем еще просадки, пусть и не такие большие) ему понадобится что бы хотя бы в ноль выйти? Вывод: даже самый лучший агрессор никак не может претендовать на идеальный памм.
недели за 3, ну максимум за 4 отработает эту просадку. ну а вообще виноваты вы как инвестор так как инвестировали слишком много и не проанализировали работу управляющего. если бы проанализировали то понимали бы что у него просадка на подходе. Опираясь на это скажу - даже если управляющий будет отлично работать если не подходить к инвестированию с умом можно в минусе остаться.
galat вне форума  
Старый 01.09.2014, 15:32   #250
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
недели за 3, ну максимум за 4 отработает эту просадку. ну а вообще виноваты вы как инвестор так как инвестировали слишком много и не проанализировали работу управляющего. если бы проанализировали то понимали бы что у него просадка на подходе. Опираясь на это скажу - даже если управляющий будет отлично работать если не подходить к инвестированию с умом можно в минусе остаться.
Скажу вам честно: для кого как-для меня 300 долларов маленькая сумма. Да и инвестировал то я в БПМ всего меньше трети от общей суммы денег, предполагая просадку. На данный момент я, что бы исправить потери, долил до 1000 долларов. Тогда не надо будет 3-4 недели ждать. Мои действия направленны на возмещения убытков за неделю, а вторая и третья неделя-в прибыль. Посмотрим правильно ли я принял решения или нет.
semigolovij вне форума