Куда вложить свободные средства? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 08:19   #241
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кракен сейчас очень консервативно торгует, у него риски очень маленькие, поэтому я в Прайз вкладываю без проблем, но прибыль мягко говоря меня не устроила на этой неделе все прям стали такими консерваторами. На следющей неделе сама беру Персеуса и БМП- после просадок они обычно показывают пару недель профитной торговли.
Я тоже считаю, что Персеуса и БМП есть смысл брать, особенно БПМ, у которого результаты торговли более стабильны, чем у Персеуса. По поводу Прайза могу высказать предположение, что на следующей неделе он должен быть более прибыльным, чем на этой, поскольку Клякса не должен зайти ещё в одну просадку, а Джборн показывает вполне средний для себя результат. Я так полагаю, что Прайз - 2 тоже есть смысл взять, хорошую стабильность показывает.
iSergio вне форума  
Старый 29.08.2014, 08:44   #242
5Andrey2006
Мастер

Также стоит обратить внимание на счет Гермеса, так как на этой неделе показывает просадку в -5,87%, на следующей должен реабилитироваться и показать как минимам 2% прибыли. Флоринго тоже показывает небольшую просадку -1,13%, тоже хороший кандидат на вход на следующей неделе (кто работает на просадках). Так что вариантов хватает.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 29.08.2014, 11:02   #243
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Также стоит обратить внимание на счет Гермеса, так как на этой неделе показывает просадку в -5,87%, на следующей должен реабилитироваться и показать как минимам 2% прибыли. Флоринго тоже показывает небольшую просадку -1,13%, тоже хороший кандидат на вход на следующей неделе (кто работает на просадках). Так что вариантов хватает.
Эта неделька выявилась не очень для большинства управляющих, хоть и рынок был очень прогнозируем. Если человек начинающий то свободные средства лучше инвестировать в фонды, риск будет минимальным. Если работает более опытный инвестор то поработать можно и на просадках, но не кто не знает повторить ли наследующей недели данный управляющий просадку.
hufu вне форума  
Старый 30.08.2014, 07:52   #244
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Считаете, что и на следующую неделю кракен покажет консервативный результат? Я предполагаю, что это из-за окончания ТП. Лето уже на исходе, а прошлую неделю у него был отличный результат. Я бы еще к БПМ и персеусу и прайз добавил. Хотя тоже неохота, чтобы деньги принесли прибыли в прайзе меньше, чем в среднем по портфелю. А вот Отмар отлично идет, теперь буду стараться подловить его на просадке.
А что думаете по поводу прайз2? Стоит ли инвестировать в него на следующей неделе? С одной стороны на данный момент это наверное самый стабильный индекс а с другой даже у него случаются просадки, причем судя по истории просадка может случиться в ближайшее время.
Vlados25 вне форума  
Старый 30.08.2014, 09:45   #245
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что Персеуса и БМП есть смысл брать, особенно БПМ, у которого результаты торговли более стабильны, чем у Персеуса. По поводу Прайза могу высказать предположение, что на следующей неделе он должен быть более прибыльным, чем на этой, поскольку Клякса не должен зайти ещё в одну просадку, а Джборн показывает вполне средний для себя результат. Я так полагаю, что Прайз - 2 тоже есть смысл взять, хорошую стабильность показывает.
У меня на следующей неделе и будет Прайз. доливка в Кляксу и БМП и Персеус, надеюсь на все денег хватит, поскольку у меня в работе еще много счетов , но вывела остатки из Левенты и прибыль поэтому будем смотреть после ролловера что у меня получится. Пока могу рекомендовать только эти счета и Индексы Прайз и 2010 , на счет Прайз 2 есть сомнения.
Гера вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:22   #246
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У меня на следующей неделе и будет Прайз. доливка в Кляксу и БМП и Персеус, надеюсь на все денег хватит, поскольку у меня в работе еще много счетов , но вывела остатки из Левенты и прибыль поэтому будем смотреть после ролловера что у меня получится. Пока могу рекомендовать только эти счета и Индексы Прайз и 2010 , на счет Прайз 2 есть сомнения.
А почему по поводу Прайза- 2 сомнения есть? Потому. что Твилайт и сеан давно в просадке были? Возможно, Вы и правы, но я пока намерен в нём остаться, как минимум - "минималкой" По поводу Кляксы и так всё понятно, войти в этот счёт сейчас - это же "классика жанра". Думаю. что за выходные много на счёт накидают Вполне допускаю, что и в МэдВолфа можно вложиться, хотя бы минималкой. Очень красиво он из просадки вышел, да ещё и с такой прибылью
iSergio вне форума  
Старый 30.08.2014, 12:58   #247
hufu
Мастер

На этой неделе хорошо просел Perseus, и для тех кто работает на просадка может попробовать поработать с данным управляющим, тем более судя по истории он не плохо выходить с данных ситуаций. Но мне не нравиться что он работает один день в неделю и завышенным лотом. Данный способ для тех кто хочет по быстрому заработать, но я все равно остаюсь сторонником консервативной торговли управляющих.
hufu вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:29   #248
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
На этой неделе хорошо просел Perseus, и для тех кто работает на просадка может попробовать поработать с данным управляющим, тем более судя по истории он не плохо выходить с данных ситуаций. Но мне не нравиться что он работает один день в неделю и завышенным лотом. Данный способ для тех кто хочет по быстрому заработать, но я все равно остаюсь сторонником консервативной торговли управляющих.
Да, я в данного управляющего инвестировал не раз при просадке и получал прибыль, вход в принципе небольшой всего 50 долларов, так что моно и начинающим инвестором попробовать, а минус не в том что он торгует один день в неделю я к этому привык. Меня настораживает что в конце 2013 управляющий после такой же просадки как сейчас в 10% показал еще одну просадку в 40%....
nikolja07 вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:22   #249
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Я на этой неделе Персеусу доверил чуть больше минималки , пока тоже рекомендую и всем сделать, инвестировать в него можно но стем расчетом что он любитель посторно проседать. Еще вложил минималку в БМП, тоже достойный управляющий от него вообще жду повышенной прибыли, после такой то просадки может реабилитироваться.
Midas вне форума  
Старый 31.08.2014, 15:29   #250
Juran123
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я на этой неделе Персеусу доверил чуть больше минималки , пока тоже рекомендую и всем сделать, инвестировать в него можно но стем расчетом что он любитель посторно проседать. Еще вложил минималку в БМП, тоже достойный управляющий от него вообще жду повышенной прибыли, после такой то просадки может реабилитироваться.
Я тоже наблюдал за персиусам, хотел вложиться на той недели, но что-то побоялся и не зря. Он отличный как раз минус выдал вроде бы под 13%. Счет может быть и хороший, но как то он торгует не понятно, сначало выдает по 4 % плюса каждую неделю, а потом берет и показывает убыток по 20%, и сливает все что заработал за прошлые дели, мне как то такой расклад не нравиться, слишком опасно. Самый оптимальный вариант, это входить в него при просадках.
Juran123 вне форума