Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 06:15   #241
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Ага фонды для реинвестирования подходят Топ15 и Агрессивный, а все инструменты и памм счета прибыль сложную приносят. ПАММ счета и индексы лучше всего где сложные проценты получаются, без них не обойтись если нужно накопление, я не очень планомерно накапливаю и реинвестирую, но если нужны сложные проценты то индексы и памм счета ваши друзья.

Чем меньше торговый период, тем больше эффект от реинвестирования, поэтому сложные проценты лучше всего рассчитывать для счетов или готовых продуктов с ТП 1 неделя. При желании сложный процент может рассчитать любой инвестор, а вот отставлять всю прибыль на реинвестирование сможет не каждый, особенно в долгосрочной перспективе.
filatd вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:08   #242
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну вот я о том же. Сначала за 100 потом за 1000... И даже когда прибыли будет как бы и хватать и будут инвестиции на других площадках и других инструментах, все равно часть прибыли нужно оставлять и эффект будет от реинвестирования, тем более если к тому времени будет инвестор только в самых стабильных консерваторов вкладывать.
Да, вчера рассматривал управляющего убунта, манит он своей длительностью в прибыль, а вот есть большие риски в него инвестировать и попасть в просадку. Вот его бы я на постоянной основе инвестировал, а реинвестирование, если бы хватило средств в счета типо Хозяина и т.д.

Все таки хорошо, когда есть возможность пользоваться тяжелым процентом и умножать свои инвестиции до тех пор, пока не надоест.
175a вне форума  
Старый 27.01.2015, 08:49   #243
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вот это правильно а еще лучше это выводить когда полностью прибыль перекрывает тело первоначального депозита, а потом выводить раз в квартал например. Естественно чтоб выводить 50 процентов дохода неплохо иметь капитал приличный, или тогда выводить раз в год хотя бы какую то прибыль не все время реинвестировать же.
Прежде чем инвестор начнет выводить прибыль и в перспективе жить только не нее должно пройти много времени, либо большой первовачальный капитал. Для накопления этого капитала и помогает реинвестирование. И чем ниже торговый период, тем быстрее идет процесс прироста депозита, при условии стабильного плюса по счету и отсутствия недель, когда зафиксирован отрицательный результат по счету.
KiMaR вне форума  
Старый 27.01.2015, 11:17   #244
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Да, вчера рассматривал управляющего убунта, манит он своей длительностью в прибыль, а вот есть большие риски в него инвестировать и попасть в просадку. Вот его бы я на постоянной основе инвестировал, а реинвестирование, если бы хватило средств в счета типо Хозяина и т.д.

Все таки хорошо, когда есть возможность пользоваться тяжелым процентом и умножать свои инвестиции до тех пор, пока не надоест.
С такими управляющими как раз отлично работают сложные проценты, вы можете просчитать на несколько месяцев в перёд, а потом заниматься активным инвестированием, и увеличивать недельную прибыль, просто как страховку, потом она всё покажет, что всё было не зря, но так будет уверенность, в том, что план будет выполнен, даже если просадки будут. А сесли не будут, то вы получите дополнительную прибыль.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.01.2015, 15:06   #245
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Чем меньше торговый период, тем больше эффект от реинвестирования, поэтому сложные проценты лучше всего рассчитывать для счетов или готовых продуктов с ТП 1 неделя. При желании сложный процент может рассчитать любой инвестор, а вот отставлять всю прибыль на реинвестирование сможет не каждый, особенно в долгосрочной перспективе.
Интересно, почему многие думают, что сложные проценты надо рассчитывать? Они же станут от этого больше. Все равно, как я уже писал, инвестор заработает столько, сколько сможет. Насчет коротких торговых периодов, так и есть, лучше пусть реинвест идет чаще и начисление сложного процента будет чаще.
Фейрик вне форума  
Старый 27.01.2015, 16:45   #246
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Я думаю, как раз и вырулили на сложном проценте, те кто имею такой величины доход. С годами, когда уже можно не доливать, а реинвестировать или снимать прибыль, в общем по желанию, капитал растёт очень быстро, без преград, ограничений, инвестор может выбрать счета в портфель, просчитать прибыль, за пол года.

Те кто имеют достаточно солидный капитал и работают совсем по другому, так предполагаю они однозначно вложились в фонд топ 15 и одним из расчётом на получение прибыли является не только тот процент который заработают управляющие. Но и рассчитывают на те 10% которые были начислены в виде бонуса и при солидной суме понятно, солидный процент.
valvin1 вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:11   #247
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение

Риски просадок случаются у каждого трейдера, хоть иногда, их нет смысла бояться. А с ТП в 1 неделю и с системным анализом работы управляющих, я думаю, можно идти близко к расчётам, можно формулы использовать и достичь. Хотя учесть некий риск тоже нужно, чтоб внимательнее выбирать, в какие ПАММы вливать на каждом ТП. Прирост от реинвестирования может помочь увеличить капитал. Проверено и дальше будет практиковаться в различных вариантах.
Тиласми вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:11   #248
IRON55
Мастер

Я считаю, что пока у инвестора нет рабочего капитала, который в полной мере будет его кормить за счет крайне консервативного инвестирования, необходимо стремиться к сложным процентам за счет постоянного реинвестирования. Как только прибыль выводится и непрерывного реинвестирования нет, то динамика получения прибыли снижается, и это уже простые проценты.
IRON55 вне форума  
Старый 27.01.2015, 17:27   #249
Кекс
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Те кто имеют достаточно солидный капитал и работают совсем по другому, так предполагаю они однозначно вложились в фонд топ 15 и одним из расчётом на получение прибыли является не только тот процент который заработают управляющие. Но и рассчитывают на те 10% которые были начислены в виде бонуса и при солидной суме понятно, солидный процент.
Но это не назовёшь сложным процентом, скорее лёгкий процент, но вы видели капитализацию этого Фонда, там сразу набралось 20 миллионов, я думаю, способствовало этому, как раз бонусная программа, в другом случае, инвесторы вложили бы меньше, на счет эффективности, спорить не буду, этот инструмент хороший, как раз для инвесторов, с большой суммой денег.
Кекс вне форума  
Старый 27.01.2015, 19:02   #250
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Я считаю, что пока у инвестора нет рабочего капитала, который в полной мере будет его кормить за счет крайне консервативного инвестирования, необходимо стремиться к сложным процентам за счет постоянного реинвестирования. Как только прибыль выводится и непрерывного реинвестирования нет, то динамика получения прибыли снижается, и это уже простые проценты.
Да и потом уже, при нормальных запросах инвестора в плане жизни можно снимать прибыль только раз в месяц, и то не всю, оставляя некую сумму к депозиту, чтобы он всё равно увеличивался, хоть и происходит снятие прибыли, и не ждать для этого десяток лет, и не рисковать порой довольно крупно. Но если инвестор приходит сюда за накоплением суммы на яхту, то довольно долго ему прибыль не снимать нужно, то есть не пользоваться по-сути своей..."зарплатой", так скажу.
nikaVika вне форума