![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
вы в этом уверены? Погуглите интернет и сможете найти информацию как бодрые старички и старушки, правда в основном с запада, успешно начали торговать на форексе именно в преклонном возрасте. Это же и касается других интернет-проектов. Я видел в социальных сетях пенсионеров, которые пришли за дополнительным заработком в сеть уже будучи на пенсии. Мало того, я сам некоторым из них делал через фотошоп фотографии, для того чтобы придать им вид успешного бизнесмена или бизнес вумен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
то есть вы считаете, что приходить в молодости плохо? или я не правильно понимаю?как мне наоборот, как раз самое благоприятное время, светлая голова, открытые возможности |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Специалист
|
![]()
Верно поняли, так как другого я и не писал, так как это моя точка зрения! Если прейти в торговлю в молодости то будет к примеру такое развитие событий! Трейдер будет просто бежать в погоне за большими деньгами. И просто сольёт всё что имееет, а имеет он не много! А трейдер у которого уже сформировался взгляд на жизнь и цели у такого человека намного больше шансов на успехЁ! Разве я не прав?!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Любитель
|
![]()
Да хоть когда вы придите на форекс, все равно на начальном этапе у вас будет стремление заработать большие суммы. Здесь возраст ни при чем! Посмотрите на человека, который недавно сел за компьютер, ему при этом лет 60 и внучок показал, как играть в какую-либо игру. Через некоторое время, такой старичок начнет резаться в контр-страйк с молодыми. В этом случае хорошо подходит пример из фильма: Старик Хоттабыч. Все как в жизни. Только с опытом и стабильностью, эмоции утихают и человек начнет относится к форексу более серьезно и продуманно открывать ордера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, среди наших пенсионеров таких очень мало, разве что тех кто в больших городах живут. В маленьких городах их можно разве, что в сезон посадки с велосипедом, да лопатой встретить, а так по больницам в очередях простаивают. Тут не их вина, то что народ болеет это проблема, особенно люди преклонного возраста, им не до интернете. Моя мама (пенсионерка) пробовала, пока была зима, вроде все нормально шло, но начались грядки, все ее в интернет и сотней долларов не затянешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
если человек умный и осторожный, он не будет сразу гнаться за большими деньгами и рисковать всемя понимаю, что большинство современной молодежи не такое прагматичное и не всегда рассчитывает последствия, но таких сюда и не зовутесли у человека цель в жизни уже с молодого возраста, то почему бы и нет? + а с какого возраста вы считаете стоит себя здесь пробовать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Лично для меня можно и с 12 лет начинать.как раз к совершеннолетию.уже будет хороший стаж и опыт.А это в трейдинге очень важно иметь опыт и знания.которые просто на вес золота ,да и без них ну ни как не обойтись .Ведь нужно много чего помнить и знать зрительно.что бы определять.
|
![]() |
![]() |