Форекс, как основной заработок - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2013, 22:26   #241
MINOTAUR
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да нормальный депозит не менее двух тысяч долларов. Понятно, что кто-то и с 500 больше будет иметь, но комфорт должен быть в работе. Поскольку иначе желание разгона не унять. Но работа здорово мешает торговать в интрадее, разве, что в долгосроке...

Тут ещё дело в том на какую сумму заработка ты расчитываешь. Ну а депозит идёт в качестве страховки рисков. Чем больше депозит и тем меньше сделка, тем безопаснее торговать. Не стоит даже 10% лотом от суммы торговать. Если только использовать в стратегии лакирования но не одного ордера. Если конечно нет желания попрощаться с депозитом.
MINOTAUR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 07:00   #242
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот, думаю, что это очень разумное решение. Успех на форексе действительно зависит и складывается от множества факторов. Так что реально стать основным источником дохода форекс конечно же может, но для этого нужно приложить очень много усилий. Понятно, что только придя на форекс трудно на такое рассчитывать, разве что можно только мечтать об этом.

А в нашей жизни все начинается с мечты. правда в большинстве случаев она исполняется не так , как мы хотели, однако результат будет положительный. Можно в детстве мечтать стать авиаконструктором, но в реальной жизни стать архитектором. Практически профессии похожи по сути, но и одновременно разные. Хотя мы получили, то чего хотели. Хотели строить, пожалуйста стройте. Так и на форексе, если поставить задачу, то может не торговля станет основным источником дохода, а инвестирование.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 07:06   #243
Povazhnyy
Любитель

В последние 2 месяца у меня выходит что форекс основной вид зароботка, хотя вроде бы основная моя работа - содержание книжного магазина, но вот после нового года дела не идут, только вот благодаря форексу немного тянусь с долгами, частично оплачиваю аренду и налог. Похоже на то, что со временем придеться магазин закрыть как убыточное предприятие.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 11:02   #244
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от Povazhnyy Посмотреть сообщение
В последние 2 месяца у меня выходит что форекс основной вид зароботка, хотя вроде бы основная моя работа - содержание книжного магазина, но вот после нового года дела не идут, только вот благодаря форексу немного тянусь с долгами, частично оплачиваю аренду и налог. Похоже на то, что со временем придеться магазин закрыть как убыточное предприятие.

Ну Вы знаете я вот тоже закрыл свой бизнес и торгую на форексе. Наше правительство как знаете подняли налоги на пенсионку в два раза это 37 тысяч в год, грабёж. А если ещё учесть аренду земли то вообще не в какие рамки не лезет. И хорошо что на форексе нет налогов. Тоже пока как основной источник заработка. Но все же бывают опасные дни и дни затишья.
Старый 05.04.2013, 11:18   #245
serg_panther
Любитель

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Да нормальный депозит не менее двух тысяч долларов. Понятно, что кто-то и с 500 больше будет иметь, но комфорт должен быть в работе. Поскольку иначе желание разгона не унять. Но работа здорово мешает торговать в интрадее, разве, что в долгосроке...
Честно сказать у меня когда как-когда работа есть, то мешает. А впринципе я терминалы пооткрывал и сижу жду, как появится сигнал-можно действовать. Но вот что делать когда рядом будет начальство? вот тут может вы и правы. Ну кто может-тот может а кто нет-тот нет. Благо есть большая возможность выбора на форексе-времени.
serg_panther вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 12:36   #246
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg_panther Посмотреть сообщение
Честно сказать у меня когда как-когда работа есть, то мешает. А впринципе я терминалы пооткрывал и сижу жду, как появится сигнал-можно действовать. Но вот что делать когда рядом будет начальство? вот тут может вы и правы. Ну кто может-тот может а кто нет-тот нет. Благо есть большая возможность выбора на форексе-времени.

Ну если судить по чесноку тот тут ависет профессионализм трейдера. То чем Вы занимаетесь это можно так сказать подработка. Вообще спец асы могут за день подымать астраномические суммы но с риском. А так зарабатывают с пару сделок раз в неделю. С ихним депозитом и лотом это легко. Чем меньше и точнее сделок тем больше страховка от непредвиденных обстоятельств. Всё зависет от профиля.
Старый 05.04.2013, 15:58   #247
manigor
Новичок

Сейчас имею постоянную работу и нахожусь в разделе "частный предприниматель". Инвестирую часть прибыли в различные фонды. Иногда сам стараюсь выигрывать на рынке форекс. Мое желание очень простое: начать зарабатывать на рынке форекс и оставить свою работу. А тут такая возможность еще подвернулась. Форум дает возможность стартовать на форексе без своих вложений.
manigor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2013, 16:26   #248
MINOTAUR
Специалист

Цитата:
Сообщение от manigor Посмотреть сообщение
Сейчас имею постоянную работу и нахожусь в разделе "частный предприниматель". Инвестирую часть прибыли в различные фонды. Иногда сам стараюсь выигрывать на рынке форекс. Мое желание очень простое: начать зарабатывать на рынке форекс и оставить свою работу. А тут такая возможность еще подвернулась. Форум дает возможность стартовать на форексе без своих вложений.

Да но тольок тут нужно написать огромное количество сообщений что бы отырграть те же 100$-) Да и времени много занимает. По мне лучше основной заработок не менять на форкс потому что случись что с форексом закрытое ип и потерянный бинес не вернуть.
Старый 06.04.2013, 09:40   #249
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от MINOTAUR Посмотреть сообщение
Да но тольок тут нужно написать огромное количество сообщений что бы отырграть те же 100$-) Да и времени много занимает. По мне лучше основной заработок не менять на форкс потому что случись что с форексом закрытое ип и потерянный бинес не вернуть.

Да, Вы правы.Если бизнес раскручен и дает прибыль в столь тяжелое время, то конечно его закрывать нельзя и тем более менять на заработок на форексе. Если есть возможность совмещать, то это очень хорошо. Я пока так и поступаю. Хотелось бы конечно надеяться, что форекс станет альтернативой, время покажет.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2013, 12:54   #250
Povazhnyy
Любитель

Уже год стремлюсь что бы форекс стал основным видом зароботка, пока что только подработка, подспорье. Раньше когда играл на центовых казалось что только бы найти где-то баксов 150-200 тогда бы стабильно в неделю по 10 долларов, вполне бы хватило, Теперь и депозит обычно не меньше 50 долларов, но все равно бывает не насбирую запланированных сумм.
Povazhnyy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ