![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тут ещё дело в том на какую сумму заработка ты расчитываешь. Ну а депозит идёт в качестве страховки рисков. Чем больше депозит и тем меньше сделка, тем безопаснее торговать. Не стоит даже 10% лотом от суммы торговать. Если только использовать в стратегии лакирования но не одного ордера. Если конечно нет желания попрощаться с депозитом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А в нашей жизни все начинается с мечты. правда в большинстве случаев она исполняется не так , как мы хотели, однако результат будет положительный. Можно в детстве мечтать стать авиаконструктором, но в реальной жизни стать архитектором. Практически профессии похожи по сути, но и одновременно разные. Хотя мы получили, то чего хотели. Хотели строить, пожалуйста стройте. Так и на форексе, если поставить задачу, то может не торговля станет основным источником дохода, а инвестирование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
Любитель
|
![]()
В последние 2 месяца у меня выходит что форекс основной вид зароботка, хотя вроде бы основная моя работа - содержание книжного магазина, но вот после нового года дела не идут, только вот благодаря форексу немного тянусь с долгами, частично оплачиваю аренду и налог. Похоже на то, что со временем придеться магазин закрыть как убыточное предприятие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну Вы знаете я вот тоже закрыл свой бизнес и торгую на форексе. Наше правительство как знаете подняли налоги на пенсионку в два раза это 37 тысяч в год, грабёж. А если ещё учесть аренду земли то вообще не в какие рамки не лезет. И хорошо что на форексе нет налогов. Тоже пока как основной источник заработка. Но все же бывают опасные дни и дни затишья. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Любитель
|
![]()
Честно сказать у меня когда как-когда работа есть, то мешает. А впринципе я терминалы пооткрывал и сижу жду, как появится сигнал-можно действовать. Но вот что делать когда рядом будет начальство? вот тут может вы и правы. Ну кто может-тот может а кто нет-тот нет. Благо есть большая возможность выбора на форексе-времени.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну если судить по чесноку тот тут ависет профессионализм трейдера. То чем Вы занимаетесь это можно так сказать подработка. Вообще спец асы могут за день подымать астраномические суммы но с риском. А так зарабатывают с пару сделок раз в неделю. С ихним депозитом и лотом это легко. Чем меньше и точнее сделок тем больше страховка от непредвиденных обстоятельств. Всё зависет от профиля. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Новичок
|
![]()
Сейчас имею постоянную работу и нахожусь в разделе "частный предприниматель". Инвестирую часть прибыли в различные фонды. Иногда сам стараюсь выигрывать на рынке форекс. Мое желание очень простое: начать зарабатывать на рынке форекс и оставить свою работу. А тут такая возможность еще подвернулась. Форум дает возможность стартовать на форексе без своих вложений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Да но тольок тут нужно написать огромное количество сообщений что бы отырграть те же 100$-) Да и времени много занимает. По мне лучше основной заработок не менять на форкс потому что случись что с форексом закрытое ип и потерянный бинес не вернуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, Вы правы.Если бизнес раскручен и дает прибыль в столь тяжелое время, то конечно его закрывать нельзя и тем более менять на заработок на форексе. Если есть возможность совмещать, то это очень хорошо. Я пока так и поступаю. Хотелось бы конечно надеяться, что форекс станет альтернативой, время покажет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Любитель
|
![]()
Уже год стремлюсь что бы форекс стал основным видом зароботка, пока что только подработка, подспорье. Раньше когда играл на центовых казалось что только бы найти где-то баксов 150-200 тогда бы стабильно в неделю по 10 долларов, вполне бы хватило, Теперь и депозит обычно не меньше 50 долларов, но все равно бывает не насбирую запланированных сумм.
|
![]() |
![]() |