Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 12:25   #2501
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да я согласен с Вами, взять к примеру индекс Прайз который показывает стабильно высокую доходность, но если бы мы из него убрали управляющего вотфх у которого прибыль около 1% и работали бы с тремя другими управляющими доход был бы намного больше. Поэтому опытные инвесторы не вкладывают в Индексы и Фонды потому что там есть 1-2 управляющих которые по каким либо причинам не устраивает. А работая напрямую с ПАММ-счетами можно этого избежать. Но еще раз это подойдет не всем, а только опытным инвесторам настроенных на агрессивный заработок
Я думаю что в прайзе управ - votfx является скорее стабилизирующим управляющим, нежели тем кто стопорит прибыль, т.к. если все управляющие будут агрессивными дисперсия только увеличится и я думаю что многие инвесторы в фондах это консерваторы и умеренные , а не любители агрессивных паммов, поэтому менеджеры так и разбавляют управляющих.
Dele вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:48   #2502
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Только фонды с индексами сравнивать пока рано. Первые себя еще не проявили, а вторые заняли устойчивые позиции в линейке инструментов инвестирования. Безусловно, пока инвестор не располагает 2000-3000 долларов, индексы будут являться важнейшей составляющей любого портфеля. Также нужно стремиться включать в портфель консервативные счета, которые будут создавать базовую надежную прибыль инвестора.
А я не согласен. Уже фонды себя достаточно проявили и все счета работают уже не первый год пока в фондах нет ни одного памм счета который работает меньше года если конечно не считать Скальпера в агрессивгом фонде но он опытный управляющий. А так и в фондах и в индексах все управляющие опытные. в фондах даже какая-то изюминка есть из за управляющих пантеона.
Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 12:51   #2503
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я не согласен. Уже фонды себя достаточно проявили и все счета работают уже не первый год пока в фондах нет ни одного памм счета который работает меньше года если конечно не считать Скальпера в агрессивгом фонде но он опытный управляющий. А так и в фондах и в индексах все управляющие опытные. в фондах даже какая-то изюминка есть из за управляющих пантеона.
Ну почему , есть два хороших фонда и как минимум десять хороших ПАММ индексов . Выбор есть , а значит можно спокойно инвестировать крупную сумму и не переживать за их сохранность . Да и доходы и в индексах и в фондах на достаточно высоком уровне при практически нулевых уровнях риска .Можно даже на отдельные счета и не смотреть .
Laborant вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:40   #2504
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если работать только с индексами и фондами, то инвестору это будет удобно, так как уже за него позаботились о формировании портфеля, ему нужно тоько выбрать какой он себе выберет. А фонды так вообще страховку завидную имеют, кроме агрессивного. Хотя не исключаю работу с этими инструментами, но в основном пользуюсь обычными счетами, т.к. при подборе в свой портфель можно всегда экспериментировать с составом и выбирать новичков, и добавлять более агрессивные счета в наилучшие моменты.
Из фондов можно выбрать два, кроме агрессивного всё таки это хотя и подобранный инструмент, но рискованный. Вообще честно говоря не понимаю зачем его выбрали уже если в агрессоров инвестировать, то только в некоторых, а не во столько сразу. А первые два фонда особого различия не имеют и хорошо подходят для инвестиций.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:56   #2505
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Из фондов можно выбрать два, кроме агрессивного всё таки это хотя и подобранный инструмент, но рискованный. Вообще честно говоря не понимаю зачем его выбрали уже если в агрессоров инвестировать, то только в некоторых, а не во столько сразу. А первые два фонда особого различия не имеют и хорошо подходят для инвестиций.
Агрессивный фонд создавали для тех кто любит работать с агрессорами. Ведь такие инвесторы работают не только сотдельными агрессивными счетами. но и с агрессивными индексами. так же они работают и с фондом . Тем более смотря на замены. которые в агрессивном фонде делали . компанияявно заинтересована в жизнеспособности данного инструмента.
asirisa вне форума  
Старый 11.03.2014, 15:59   #2506
alex0721
Acrypto-Мастер

Я предпочитаю памм счета 1.0 так как сам могу собрать оптимальный для себя портфель. Было бы неплохо работать и с памм 2.0, но войти в такие счета практически нереально так что приходится работать только с 1.0. С индексами и фондами не работаю так как предпочитаю использовать не готовый продукт, а собирать портфель самостоятельно.
alex0721 вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:34   #2507
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Ну почему , есть два хороших фонда и как минимум десять хороших ПАММ индексов . Выбор есть , а значит можно спокойно инвестировать крупную сумму и не переживать за их сохранность . Да и доходы и в индексах и в фондах на достаточно высоком уровне при практически нулевых уровнях риска .Можно даже на отдельные счета и не смотреть .

Согласен. Я же и не возражал. Наоборот говорил о том что фонды вполне могут конкурировать с индексами вернее одинаково их можно включить в портфель - риска н какого нет. Фонды теперь не хуже индексов можно применять но только выбор фондов хромает уже не один человек говорил о том что хочется большего разнообразия.
Midas вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:45   #2508
Wealthy
Новичок

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я сам считаю что памм 1,0 намного лучше памм 2,0 потому что памм 2,0 он имеет ограничения в потерях н ов то же время он завязывает руки самому трейдеру который управляет капиталом , иногда бывает так что нужно зайти в просадку даже на 70-90 процентов чтобы выйти из неё в итоге с плюсом , так что это меня отталкивает от памм 2,0
В ПАММ 2,0 есть хоть 50% ответственности управляющего за капитал инвестора!!!! Маленький минус только в том что не всегда есть свободные средства в управляющего для принятия инвестиций... А с просадкой в 90% это Вы уже слишком загнули.... с такой просадки выползти практически не реально!!! Это все счет слит...
Wealthy вне форума  
Старый 11.03.2014, 17:47   #2509
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, если работать только с индексами и фондами, то инвестору это будет удобно, так как уже за него позаботились о формировании портфеля, ему нужно тоько выбрать какой он себе выберет. А фонды так вообще страховку завидную имеют, кроме агрессивного. Хотя не исключаю работу с этими инструментами, но в основном пользуюсь обычными счетами, т.к. при подборе в свой портфель можно всегда экспериментировать с составом и выбирать новичков, и добавлять более агрессивные счета в наилучшие моменты.
Индексы и Фонды в первую очередь создавались для того, чтоб любой с небольшим капиталом мог начать инвестирование без лишних для себя рисков, чем с успехом и пользуется сейчас инвестор. Хотя сейчас не только новички инвестируют, а и опытные инвесторы используют Индексы и Фонды и в этом нет ничего зазорного- все хотят зарабатывать без риска. Фонды вообще дают и прибыль и страховку средств.
Гера вне форума  
Старый 11.03.2014, 18:17   #2510
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Я предпочитаю памм счета 1.0 так как сам могу собрать оптимальный для себя портфель. Было бы неплохо работать и с памм 2.0, но войти в такие счета практически нереально так что приходится работать только с 1.0. С индексами и фондами не работаю так как предпочитаю использовать не готовый продукт, а собирать портфель самостоятельно.
Я думаю что такой подход действительно более профитен чем готовые портфели. Правда этот способ формирования инвест. портфеля подойдёт только опытным и активным инвесторам, т.к. новичек без опыта и должного понимания с каким паммом и в какое время необходимо работать, только будет сливать свои денежные средства, а не стабильно зарабатывать.
Dele вне форума