Школа инвесторов - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 20:50   #1
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
По поводу отчетов могу сказать, что не всем еще дано их сделать. Есть такие люди, которые далеки от компьютерных начальных знаний, но имеют желания инвестировать. Для начала им предлагаешь пройти школу инвесторов, и они сразу же теряют интерес к инвестированию, так как согласитесь, для вообще нового человека увидеть эти диаграммы-это как высшая математика для школьника. Я уверен, что многие, даже люди в возрасте, которые уверяю вас зарабатывают неплохо приглашая в простейшие хайпы или буксы рефералов с удовольствием бы поучаствовали в ШИ, и в будущем начали бы не плохо и тут зарабатывать на инвестировании и приглашении. Но отчеты их сдерживают. Считаю это не справедливым.
Просто сидеть и писать отчёты,когда своих на работе основной хватает,да и ещё нет гарантии,что это будет "оправданное усилие". Да и нен всякий взрослый человек,согласитесь,будет сидеть и учить что-то новое для себя,которое не может ему потом гарантировать стабильную зарплату в будущем. Ведь не ради же бонуса на три месяца приходят сюда все?Если человек не рассчитывает оставаться в инвестировании,то ему ШИ по-сути не нужна,не великие деньги прибыли он получит,если своего не вложит,а вкладывать-это ещё человек подумает несколько раз.
nikaVika вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:08   #2
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Anlagenalliance

[font=Helvetica Neue', Arial, Verdana, sans-serif]А как вы по другому представляете себе прохождение школы инвесторов. А именно по каким параметрам администрация будет оценивать участника и выносить решение, давать ли ему бонусные деньги или нет. К сожалению, но без хотя бы формальных отчетов все это сделать будет просто невозможно. Поэтому имеем то, что имеем.[/font]

Отчетность нужна несомненно, иначе это превратится в простую раздачу бонусов, а Школа Инвесторов никому не будет нужна. Для выдачи бонуса всего два условия веди отчетность по шаблону и набери 4% за четыре недели инвестирования. Вообще не пойму почему вокруг отчетности столько обсуждений, ничего там сложного я не увидел.
sasha1390 вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:41   #3
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Меня вот поражают люди, я пытался посоветовать участие в Школе Инвестор своим знакомым и вот, когда разговор дошел до отчетов, сразу люди начинают идти на попятную. Всех пугает эта простая табличка и несколько скринов, что же это происходит. Идеально конечно Директору ШИ сделать структурированную систему отчетов, но на такое нужно много времени и средств. И тогда повалят толпы любителей легких денег. Может и к лучшему, что отчеты такие, они требуют дисциплины и отпугивают халявщиков.

О, знакомая история, у меня знакомая нуждается в деньгах (ну то есть живет на очень маленькую зарплату), и я решила ей предложить пройти ШИ. Куда там, сразу сказала, что не сможет, что сильно заумно это, не подходит и т.д. Хотя у самой высшее экономическое образование, и я думала, что наоборот ей это будет интересно. Ну каждый сам решает. Я сама, скажу честно, в самом начале тоже не решилась участвовать в ШИ (тогда вообще то ли ШИ1 была, то ли ШИ2, я уже и не помню). Просто не вникла вообще в суть. А потому уже только в ШИ3 решила почитать что это вообще за школа - и поучаствовать. Теперь очень жалею, что раньше не захотела пройти ШИ. Так я сама то ее прохожу, мне никто не помогает, все вычитываю-делаю сама. А тут предложила помощь в прохождении той знакомой - так все-равно не хочет.
Луви вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:48   #4
Kickstart
Мастер

Цитата:
Отчетность нужна несомненно, иначе это превратится в простую раздачу бонусов, а Школа Инвесторов никому не будет нужна. Для выдачи бонуса всего два условия веди отчетность по шаблону и набери 4% за четыре недели инвестирования. Вообще не пойму почему вокруг отчетности столько обсуждений, ничего там сложного я не увидел.

Ну пугает в основном страшный эксель и отчет, точнее форма - образец. Тоже помню как сидел над ним час, разбирался, пока не понял что это в общем то не очень сложно - посидеть на выходных, повставлять в эту табличку свои значения, прописать своих управляющих, вот это многих отталкивает, но может это и какой то + , в том что в ШИ идут те, чье желание и интерес к ПАММ инвестированию перевешивают лень и все сложности.
Kickstart вне форума  
Старый 10.12.2014, 21:52   #5
AntonVR
Мастер

Цитата:
Там ничего сложного нет. Просто есть некоторые моменты, которые как по мне просто не нужны в этих отчетах. К примеру это то в чем вести собственно эти отчеты на первой этапе. Разве есть разница делать это в экселе или в инвестфлоу или в фастпамме. Думаю, что разницы нет. Главное, чтобы информация была правдивая.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:23   #6
Viktory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Ну пугает в основном страшный эксель и отчет, точнее форма - образец. Тоже помню как сидел над ним час, разбирался, пока не понял что это в общем то не очень сложно - посидеть на выходных, повставлять в эту табличку свои значения, прописать своих управляющих, вот это многих отталкивает, но может это и какой то + , в том что в ШИ идут те, чье желание и интерес к ПАММ инвестированию перевешивают лень и все сложности.
Честно говоря, у меня по жизни такой девиз: "Если чего-то хочешь добиться, то работай для этого". С неба деньги не " падают", да и тем более ничего такого архисложного в этих отчетах не было и нет.: нужно один раз сесть и вникнуть, не пожалеть один час времени. Все правильно они сделали: должна быть "уравниловка", чтобы легче было оценивать, ко прошел, а кто нет. А вот выпускникам уже проще: почти свободный "полет" - только не забывать еще и подытоживать месяц, ну и недели конечно.

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
О, знакомая история, у меня знакомая нуждается в деньгах (ну то есть живет на очень маленькую зарплату), и я решила ей предложить пройти ШИ. Куда там, сразу сказала, что не сможет, что сильно заумно это, не подходит и т.д. Хотя у самой высшее экономическое образование, и я думала, что наоборот ей это будет интересно. Ну каждый сам решает. Я сама, скажу честно, в самом начале тоже не решилась участвовать в ШИ (тогда вообще то ли ШИ1 была, то ли ШИ2, я уже и не помню). Просто не вникла вообще в суть. А потому уже только в ШИ3 решила почитать что это вообще за школа - и поучаствовать. Теперь очень жалею, что раньше не захотела пройти ШИ. Так я сама то ее прохожу, мне никто не помогает, все вычитываю-делаю сама. А тут предложила помощь в прохождении той знакомой - так все-равно не хочет.
И очень зря она отказалась: отличная возможность подзаработать. А с каждой Школой еще и правила меняются: самая классная была первая, а я попала во вторую. Скажу такую вещь: мой знакомый школьник 10 класс и то разобрался что к чему Тут терпение нужно и желание, ну и кое-какие знания. Ссылаться постоянно на лень - очень плохо. Это мне похоже на "буду худеть с понедельника", а вот с какого - вопрос (может и через года два), а проблема остается и даже "нарастает". Этого нужно избегать в своей жизни.

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Может все таки было бы правильнее наказывать только тех, кто не выполняет правила ШИ, а не изменять их как для теперешних участников так и для новых. Ведь наверняка усложнение правил и условий обучения в школе приведет к существенному снижению интереса как у новичков, которые только желают начать так и уже осведомленных инвесторов
- вот это абсолютно рациональное решение данного вопроса. Интерес действительно пропадает, когда точно знаешь, что в определенный момент твой "приз", бонусы, аннулируют и ты останешься со следуешь правилам, которые потом резко поменялись?

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Может все таки было бы правильнее наказывать только тех, кто не выполняет правила ШИ, а не изменять их как для теперешних участников так и для новых. Ведь наверняка усложнение правил и условий обучения в школе приведет к существенному снижению интереса как у новичков, которые только желают начать так и уже осведомленных инвесторов
- вот это абсолютно рациональное решение данного вопроса. Интерес действительно пропадает, когда точно знаешь, что в определенный момент твой "приз", бонусы, аннулируют и ты останешься со следуешь правилам, которые потом резко поменялись?
Viktory вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:49   #7
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Ох, сколько же раз я уже пытался приобщить своих знакомых к памм-инвестированию. И ведь намерения были самые благие. Вот, пожалуйста, есть возможность получить хорушую прибыль, только бери, в том числе и получите бонусные деньги. В определенным момент я осознал мысль, что ни в коем случае не стоит людей в этом убеждать и приглашать в это дело.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:24   #8
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Там ничего сложного нет. Просто есть некоторые моменты, которые как по мне просто не нужны в этих отчетах. К примеру это то в чем вести собственно эти отчеты на первой этапе. Разве есть разница делать это в экселе или в инвестфлоу или в фастпамме. Думаю, что разницы нет. Главное, чтобы информация была правдивая.
Насколько я помню, отчёты можно делать в виде любой таблицы, хоть вордовской. Разобраться с составлением личного портфеля в фастпамме, при наличии желания тоже можно, пусть даже с посторонней помощью. Хотя у меня тоже далеко не с первого раза получилось. Кстати, можете меня поздравить. Я решил тоже поучаствовать, наконец-то. Сдал, как говориться, "документы" на зачисление.
valera вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:52   #9
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я помню, отчёты можно делать в виде любой таблицы, хоть вордовской. Разобраться с составлением личного портфеля в фастпамме, при наличии желания тоже можно, пусть даже с посторонней помощью. Хотя у меня тоже далеко не с первого раза получилось. Кстати, можете меня поздравить. Я решил тоже поучаствовать, наконец-то. Сдал, как говориться, "документы" на зачисление.
Вы долгое время хотели принять участие в школе инвесторов, но не участвовали? Почему? Я как только услышала от знакомых о возможности инвестировать без каких то инвестиций с моей стороны, зарегистрировалась на второй день и очень рада, возможности быть участником ши.
1mila вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:00   #10
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Поздравляю! Несколько удивлен, что решились только сейчас. Удачи в получении бонуса!

В правилах вроде нет строго ограничения в каком формате нужно вести таблицу отчетности. Но вы столкнетесь с целой кучей различных "советичиков", кторые будут вам рассказывать как и что нужно делать. Как правило пишут полный бред. Советую просто изучить правила, а подобным "советчикам" сходу лепить минуса, чтобы не дать развести ср*чь в ветке.
AntonVR вне форума