Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 08:26   #2501
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
не понимаю зачем только вы такого управляющего взяли в портфель? Хьюго - ему ведь от роду и пол года нет. Мне на первом этапе хватило опыта одной недели, когда я взял в портфель управляющего из неосновного списка. И он кончено сразу пошел в просадку. И на втором этапе я уже не брал счета моложе 6 месяцев и не из основного списка. Какую бы они не показывали доходность - хоть 100% в неделю. Должны быть железные принципы и их надо соблюдать.
А я не понимаю Вашего отрицательного отношения к управляющему Хьюго. Действительно управляющий молодой, но 3 месяца и17 недель срок немалый. За это время всего одна просадка при очень высокой недельной доходности. Если бы он был призером МУР3, он был бы уже в ТОП 10 КИ инвестфлоу. Сейчас наметилась просадка, очень незначительная всего 4.02%. По-моему сейчас и нужно входить в этого управляющего.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.01.2015, 09:24   #2502
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Интересно, почему Вы считаете, что затея с КИП провалилась. Я заглядывал на соответствующие разделы форума Прокапитал и не заметил провала. Наметил себе в планах дальнейшее более детальное знакомство с этими разделами, чтобы почерпнуть полезное в отношении применяемых ИС и формирования портфелей. Под аватарами стоят ярлычки КИП.

Так что обоснуйте свое мнение, может не нужно тратить время на ознакомление с этими разделами.
Я не утверждал, что затея с КИП в ШИ провалилась, просто пошла немного в ином русле. Изначально же планировались слеты инвесторов , хотя бы раз в году. А по итогу мы видим, что ничего такого не произошло. Это видно по тому, что у инвесторов уже нет жгучего желания попасть в КИП. А раньше было, но там конечно и бонусы были .

З,Ы. это не касается портфелей. Их надо хотя бы пролистать.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 10:16   #2503
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я не понимаю Вашего отрицательного отношения к управляющему Хьюго. Действительно управляющий молодой, но 3 месяца и17 недель срок немалый. За это время всего одна просадка при очень высокой недельной доходности. Если бы он был призером МУР3, он был бы уже в ТОП 10 КИ инвестфлоу. Сейчас наметилась просадка, очень незначительная всего 4.02%. По-моему сейчас и нужно входить в этого управляющего.
Давайте еще подождем, у него открыты сделки, может и не будет просадки. Я с него не вывожу, думаю он справиться, и просадку если увеличит, то не сильно. Даже если он оставит просадку, или выползет из нее, я с ним остаюсь, думаю он не глупый управляющий и все исправит. Может для ШИ это и не лучший вариант, но я захотел работать с ним и доля его 5% не ударит по портфелю если он сильно не просядет. Сейчас не смотря на его просадку по портфелю +1.79%.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:11   #2504
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Давайте еще подождем, у него открыты сделки, может и не будет просадки. Я с него не вывожу, думаю он справиться, и просадку если увеличит, то не сильно. Даже если он оставит просадку, или выползет из нее, я с ним остаюсь, думаю он не глупый управляющий и все исправит. Может для ШИ это и не лучший вариант, но я захотел работать с ним и доля его 5% не ударит по портфелю если он сильно не просядет. Сейчас не смотря на его просадку по портфелю +1.79%.
Хороший у вас результат, поздравляю, желаю удачного прохождения на 2й этап школы. Я вечером собрался составлять заявку, портфель почти готов, но еще точно с долями не определился. Вы не знаете примут ли заявку до начала следующей недели и можно ли начинать неделю без одобрения директором? Верификацию надо перед школой пройти, или можно позже?
MyLife вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:51   #2505
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Хороший у вас результат, поздравляю, желаю удачного прохождения на 2й этап школы. Я вечером собрался составлять заявку, портфель почти готов, но еще точно с долями не определился. Вы не знаете примут ли заявку до начала следующей недели и можно ли начинать неделю без одобрения директором? Верификацию надо перед школой пройти, или можно позже?
Без одобрения у вас нечего не получится, только после того, как Директор напишет, вы переводитесь на первый этап, так и стартанёте. У меня была такая ситуация, я не учел безопасный уровень просадки в счетах, и меня не перевели, после того как написал, часть трейдеров отторговала, и не засчиталось 2% прибыли, не повторяйте ошибок, и указывайте всё сразу. Верификацию нужно иметь при переходе на второй этап.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:53   #2506
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Верификацию в ШИ надо пройти перед получением реальных денег на счет, иначе просто не перечислят. А на демо -шаге можете и без верификации работать. А доли одному управу большие ставить не надо. Лучше иметь несколько управов с долей в 10-15%, чем трех с 40%. Хотя большая диверсификация может также негативно сказаться на прибыльности портфеля. Он будет с маленькой прибылью, как и500.
ivis вне форума  
Старый 09.01.2015, 12:55   #2507
samaritianka
Специалист

Цитата:

Верификация должна быть пройдена ДО того, как Вам должны будут начислить 1000 долл, соответственно, первый этап Вы можете проходить спокойно и без верификации.

Вы можете оформить тему по правилам и шаблонам, а в конце указать, с какого момента Вы готовы к инвестированию (например, готов к инвестированию с 12.01.2015). Я оформила тему, начала писать отчеты ДО того, как получила одобрение ДШИ, потом просто увидела инконку "инвестирую в ШИ" под аватаркой - это знак, что Вас перевели на 1 этап.

Удачи Вам!
samaritianka вне форума  
Старый 09.01.2015, 13:37   #2508
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Верификация должна быть пройдена ДО того, как Вам должны будут начислить 1000 долл, соответственно, первый этап Вы можете проходить спокойно и без верификации.

Вы можете оформить тему по правилам и шаблонам, а в конце указать, с какого момента Вы готовы к инвестированию (например, готов к инвестированию с 12.01.2015). Я оформила тему, начала писать отчеты ДО того, как получила одобрение ДШИ, потом просто увидела инконку "инвестирую в ШИ" под аватаркой - это знак, что Вас перевели на 1 этап.

Удачи Вам!
Всем спасибо за ответы, вечером составлю заявку, портфель доделаю сейчас, верификацию пройду позже, наверно это не займет много времени. На счет диверсификации я все учел, в портфеле будет 7-8 счетов без агрессоров, рисковать нет смысла, 4% не так уж и много, постараюсь заработать их с минимальными рисками.
MyLife вне форума  
Старый 09.01.2015, 14:55   #2509
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Посты на форуме и участие в ШИ, это две большие разницы. Вы же видите, что половина тех, кто здесь сейчас пишет, так же участвуют в ШИ и есть те, кто только начал 1-й этап, они пишут об этом на последних двух страницах. Так что под бонусными акциями надо подразумевать другое, а никак не общение на данном форуме.

Меня вот другое интересует. Просмотрела в "шпаргалке" ссылку на составление отчетов в экселях. Там, где приводится таблица с неделями и финансовыми инструментами, а затем отчеты, все понятно и формулы, и как корректировать. А вот таблицы с "% долей инструментов" и "доход в неделю, %", ну никак не вяжется с экселями, формулы не оттуда явно взяты, нет взаимосвязи.

Кто-нибудь ткните меня в нормальную таблицу составления отчетности.
Я смотрел составление отчетов в экселе, мне было все понятно. Правда, в деталями особо не интересовался. Если бы Вы представили больше информации мог бы посмотреть, а так мне непонятно, на что обращать внимание. Хорошо бы привести скрины с указанием непонятных мест. Тогда можно будет решить могу ли я помочь Вам.
АлександрЛ вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:00   #2510
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я хьюго дал тоже 5%, но 30% агрессоров как у вас - это уж очень много риска не только для первого этапа школы, но и для дальнейших инвестиций. В портфеле моем прайз2 и миллион3, сеан, мад вульф, ахмедос, вотфх мастер и по 5% Хьюго и Доменик. Никаких особых намеков на риск в своем портфеле не вижу, доменик второй по доходности за мад вульфом по этой неделе, а хьюго - не беда, справится.

Сейчас по портфелю +1.76 неплохо.
У меня по портфелю вышло в итоге тоже вышло +1.76 % за эту неделю, как раз ситуацию полностью вытянули Доменик, Даймондс и Мэд Вульф, в итоге 30% портфеля принесла 0,65% из всех +1.76 %. Конечно я понимаю, что если бы просадка у Хьюго была не 4,5% а 50%, то весь портфель сразу оказался бы серьёзной просадке, но отэтого никто не зестрахован в любом счёте. А какую долю агрессоров Вы предлогаете держать в портфеле? Есть в первом и втором этапе портфели, состоящие на 100% из агрессоров и дают пока хороший результат.
Glory вне форума