Старички vs новички (опытные и молодые управляющие) - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2014, 13:57   #2501
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Ну замете одну вещь, что новички не всегда начинают работу с консервативными счетами и даже не с умеренными. И получается так что старт у них на агрессоре довольно хорошо, но вскоре из-за неопытности они просто начинают сливать капиталы инвесторов. Ну не все торгуют на агрессивных счетах, есть же которые остаются на консервативных счетах.
Лично я считаю, что в сфере ПАММ-счетов трейдерам вполне можно сразу торговать довольно консервативно (+5% в неделю по счёту). Главное - стабильно, и тогда инвестиции точно не заставят себя ждать. Инвесторы хотя получать +2.5-3% в неделю, многие счета не выходят за эту планку и они популярны. Так же новичкам-трейдерам всегда нужно показывать, как они справляются с просадкой (прекращают торговать при определённом уровне просадки, заранее обговарённом с инвесторами).
pvwv вне форума  
Старый 27.11.2014, 13:58   #2502
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Лично я к старичкам отношу счета которые проработали больше года, иногда за 6 месяцев сложно провести анализ счета, как например у Фетисова за 5 месяцев были только 2 просадки, но на этой недели могла быть третья, но он смог из нее выйти. Но когда счет имеет срок работы 6 месяцев с ним уже можно работать, а вот с новичками которые только начали торговать вообще не стоит связываться.
Так тогда на площадке в основном одни новички, потому что даже призерам Мур-2 год будет только в январе следующего года.То, что могло случиться, но не случилось, это не предмет для анализа (это я про Фетисова).Он в своей биографии только подпортил репутацию большой просадкой в одной сделке, а в остальном он нормально идет.В принципе управляющим с таким сроком и такой торговлей уже можно доверить порядка 5-6% от капитала.Ниже полугода вообще смотреть на счета не надо, могут быть на полугодовом рубеже "интересные" сюрпризы от новичков.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:02   #2503
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Так тогда на площадке в основном одни новички, потому что даже призерам Мур-2 год будет только в январе следующего года.То, что могло случиться, но не случилось, это не предмет для анализа (это я про Фетисова).Он в своей биографии только подпортил репутацию большой просадкой в одной сделке, а в остальном он нормально идет.В принципе управляющим с таким сроком и такой торговлей уже можно доверить порядка 5-6% от капитала.Ниже полугода вообще смотреть на счета не надо, могут быть на полугодовом рубеже "интересные" сюрпризы от новичков.
Что бы совсем быть уверенным я бы даже сказал год. То есть на мой взгляд это тот срок когда по идее то что должно было произойти или бы произошло (я про слив) или нет. Другими словами при выборе счета для долгосрочного инвестирования подходят только старые, проверенные счета. И еще - хотелось бы иметь стабильность, то есть что бы на всех этапах счет (как в начале так и потом) счет вел себя относительно одинаково.
MsWik вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:28   #2504
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что в сфере ПАММ-счетов трейдерам вполне можно сразу торговать довольно консервативно (+5% в неделю по счёту). Главное - стабильно, и тогда инвестиции точно не заставят себя ждать. Инвесторы хотя получать +2.5-3% в неделю, многие счета не выходят за эту планку и они популярны. Так же новичкам-трейдерам всегда нужно показывать, как они справляются с просадкой (прекращают торговать при определённом уровне просадки, заранее обговарённом с инвесторами).
Ну не все делают так как вы говорите. Многие инвесторы пережидают просто просадку и не закрывают торговлю до конца. Но это конечно очень крупные риски для него. Но тот счет что вы описали конечно он самый спокойный но нужен достаточно хороший стартовый капитал что бы получать по 5% в неделю и это были хорошие деньги для инвестора.
Kpixi вне форума  
Старый 27.11.2014, 14:57   #2505
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Ахмедос один из самых стабильных и надежных управляющих и нельзя его сравнивать с новичками. Начинающим управляющим не стоит доверять, поскольку они торгуют нестабильно и в любой момент могут попасть в просадку и причем в глубокую. Поэтому лучше инвестировать в старичков.
Да любой старичок будет лучше лбого новичка хотя бы потому, что он будет более предсказуемый.У него будет определенный уровень средней просадки, определенные риски и больше уверенности, что имея уже то, что он имеет, он не будет отходить от системы и будет делать примерно то же, что делал и годом ранее.Именно этим сраички и предпочтительнее новичков.
Moon вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:10   #2506
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Ех и закрутили мы тут обсуждение) В основном со всех ответов понятно, что приимущество все же за старичками. Почему? Многолетний опыт за плечами, видна история, их надежность и можно предугадать, каким будет доход. С новичками же дело такое: молодые, перспективные, хорошо торгуют агрессивно, но все же нету того опыта, не извесно, на долго ли их успех, и что их них будет.
Когда дело касается денег всё таки надо отдавать предпочтение не эмоциям, а статистике, цифры не врут. Молодые счета практически все работают на разгон капитала и они своими деньгами собственно несильно и берегут. У нас же немного другая система - каждый инвестор должен думать про увеличение своего капитала, портфеля, поэтому новичков даже и не рассматриваю, какая бы у него не была текущая прибыльность
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:50   #2507
dimak22
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Когда дело касается денег всё таки надо отдавать предпочтение не эмоциям, а статистике, цифры не врут. Молодые счета практически все работают на разгон капитала и они своими деньгами собственно несильно и берегут. У нас же немного другая система - каждый инвестор должен думать про увеличение своего капитала, портфеля, поэтому новичков даже и не рассматриваю, какая бы у него не была текущая прибыльность
Да дело ведь даже не в прибыли.Одна крупная просадка способна перекрыть абсолютно любую прибыль,которая возможно и привлекает потенциальных инвесторов.Прибыль конечно важна,но существуют показатели,которые ценятся гораздо выше.Старички ценятся проделанной работой,то бишь наличием опыта.
dimak22 вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:53   #2508
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Мне кажется что на некоторых "новичков" можно и обращать внимание, у кого большой КУ, то уже понятно что он пришел на долгое время, и сливать счет по идее не собирается, а если это умеренный, или консерватор, в начинающих агрессоров конечно же опасно инвестировать, потому что они непредсказуемы, Хюго, вроде бы не выпускник, просто новый трейдер на площадке, но работает без просадок уже 3 месяца, чем не показатель?
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 27.11.2014, 15:59   #2509
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Есть разные трейдеры, одни хотят сразу себя показать и начинают с рисков, другие начинают работать спокойно, нарабатывая статистику. Так вот вторые, скорее всего уже имеют опыт работы на рынке, но считаются новичками из-за того, что только открыли ПАММ. А вот в первую категорию могут входить, как опытные трейдеры, так и вообще недавно пришедшие на рынок.
Redbook вне форума  
Старый 27.11.2014, 16:20   #2510
steczv
Мастер

Новички вообще отдельная тема которая нужна для обсуждения, ведь они недавно только в наших рядах и они требуют обучения. И ведь если есть желание у будущего трейдера быть очень востребованным для всех инвесторов. Ну ведь может это каждый но не все хотят тратить свое время на обучения и сразу лезут на ражен на просадки ((
steczv вне форума