Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 09:16   #2501
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Я писал. У Lion достаточно длинная история счета, достаточная для анализа возможных просадок. За всю историю ни разу двух подряд просадок не было. Ни разу до прошлой недели. И на прошлой неделе Лион "откусил" кусочек от выделенной доли, благо, я, как правило, не выделяю управляющим больше 7-8%, а пантеоновцам так и вообще не больше 5%. В Лионе у меня было 3% на прошлой неделе, так что терпимо.

На этой неделе меня больше беспокоит Ахмедос и Авас, что-то у них не пошло.
Ничего удивительного нет в том, что у Ахмедоса просадка уже в -2.37% вырисовалась. Уже несколько недель подряд очень много инвесторов ее ожидает. Убунт крошечный профит на сегодняшний день имеет, которые пока еще не перекроет процент допущенной просадки на прошлой неделе. Яков Фетисов тоже старается. Уже 2.81% прибыли на счету.
Александра А. вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:29   #2502
valera
Acrypto-Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Его по ошибки в неблагонадежные кто то записал, мне Валекс много заработал, я в него инвестировала при отрицательном КУ, на этой недели наверное от греха подальше выведу всю сумму, надо не жадничать а пока цела прибыль все снять, после просадок с минусовом КУ Валекс всегда классно работает.
Позвольте, но Валекс только четыре недели после просадки работает в прибыль, как бы совсем не вовремя из него выводить. Я не следующий ТП "железно" остаюсь. Кроме того если выйти из Валекса, в кого инвестировать. Я и так последнее время, действуя по своей стратегии, стал ощущать острый недостаток подходящих по критериям управляющих. Просадки 242 и Мастера хоть какую-то передышку мне в этом смысле дадут.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:32   #2503
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ничего удивительного нет в том, что у Ахмедоса просадка уже в -2.37% вырисовалась. Уже несколько недель подряд очень много инвесторов ее ожидает. Убунт крошечный профит на сегодняшний день имеет, которые пока еще не перекроет процент допущенной просадки на прошлой неделе. Яков Фетисов тоже старается. Уже 2.81% прибыли на счету.
Согласен, этого уже многие долго ждут, я сам с него еще недель как 6-7 назад вышел, еще тогда думал, что просадка вот-вот будет. Яков фетисов скромно старается, особо пока стараний не вижу, как заработает более 2% инвестору, тогда можно и сказать что постарался, а сейчас вообще может и зависнуть с этой прибылью, чтоб в минуса не уйти при неправильном входе. Вульф толкьо 0,47% заработал- маловато будет.
Midas вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:32   #2504
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Валекс тоже подходит, как и любой счёт у которого штраф не больше 50%. Только ТП у Валекса две недели и выводить средства можно только в конце второй недели. А ещё у него периоды совпадают с Хозяином и ДжБорном. А то, что это Тренд меня абсолютно не смущает. Я на этой неделе вывел из Валекса 80% и забросил всё в Хоттабыча. А в пятницу выведу их Хоттабыча и верну Валексу. Главное успеть до начала торгового периода.
Если торговый период 1 неделя то меня тоже не особо, и если счет должен по подсчетом еще работать в плюс. Как вам Потрошитель? Много в счете денег оставили? Не думала, что он так будет целенаправленно лить депозит, и все в одну сторону, даже хуже чем Скальпер. Я все манипуляции теперь буду делать в пятницу- выведи с всех однонедельных, а распределю в воскресенье, рассчитываю теперь на ахмелоса и 242 в портфеле.
Гера вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:42   #2505
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Если торговый период 1 неделя то меня тоже не особо, и если счет должен по подсчетом еще работать в плюс. Как вам Потрошитель? Много в счете денег оставили? Не думала, что он так будет целенаправленно лить депозит, и все в одну сторону, даже хуже чем Скальпер. Я все манипуляции теперь буду делать в пятницу- выведи с всех однонедельных, а распределю в воскресенье, рассчитываю теперь на ахмелоса и 242 в портфеле.
В Потрошителе в начале недели было 58 долларов. Полтинник вывел на прошлой неделе. Много специально не заводил, зная с кем имею дело. Сейчас осталось долларов 30. Зато манипуляциями с доливками в ФХоттабыча почти перекрыл убыток от Потрошителя, хотя тоже, естественно рисковал. Кстати начал замечать, что в воскресенье сайт Пантеона (да и Тренда) начинает подвисать - видно нагрузка растёт, а трафика уже не хватает.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 09:44   #2506
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Позвольте, но Валекс только четыре недели после просадки работает в прибыль, как бы совсем не вовремя из него выводить. Я не следующий ТП "железно" остаюсь. Кроме того если выйти из Валекса, в кого инвестировать. Я и так последнее время, действуя по своей стратегии, стал ощущать острый недостаток подходящих по критериям управляющих. Просадки 242 и Мастера хоть какую-то передышку мне в этом смысле дадут.
Можно еще Трейдера добавить. Или Вас не устраивает процент прибыли? Там есть надежда, что будет опять прибыльный период после "тройной " просадки через раз. Как раз к Новому году можно придержать в нем инвестиции. В Фетисова инвестировали на прошлой просадке? Если да, то на сколько ТП? С новичков, можно на следующую неделю FX-ALEKSANDRа взять, если все минуса закроет
ivis вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:19   #2507
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Однозначно ,что у нее работает советник ,но смотрю просадка уменьшилась ,накидали ей не много инвестиций ,так что пока что ситуация не много выровнялась ,но согласен перспектив у таких счетов не много ,потом она обязательно закроет этот счет ,или же он закроется по стоп ауту ,особенно когда инвесторы начнут выводить инвестиции.
Ну а что ей стоит, сейчас уже открыла новый и накапливает ордера там, этот счет близится к концу, вот так открыв 3 счета по такому же принципу можно собирать деньги инвесторов, мне интересно, сама она тогда хоть успела прибылью воспользоваться?Иначе смысл сего театрального действия какой, если финал будет близко и совсем не радостный.
Moon вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:19   #2508
galat
Мастер

Цитата:
Согласен, в валекса ещё можно смело инвестировать как минимум на один торговый период что лично я и планирую сделать. Огромное преимущество этого управляющего конечно в том что можно вывести досрочно 80% средств - это при определенном стечении обстоятельств может позволить сократить просадку к минимуму.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:27   #2509
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Можно еще Трейдера добавить. Или Вас не устраивает процент прибыли? Там есть надежда, что будет опять прибыльный период после "тройной " просадки через раз. Как раз к Новому году можно придержать в нем инвестиции. В Фетисова инвестировали на прошлой просадке? Если да, то на сколько ТП? С новичков, можно на следующую неделю FX-ALEKSANDRа взять, если все минуса закроет

Трейдер непонятно последнее время работает, недельные перепады прибыли и просадок. А вот с ФХ-Александром не стоит наверное связываться, у него торговля очень активная, постоянно меняется прибыль на убыток, поэтому он в любой момент может показать большую прасадку. А вот Ахмедос на следующую неделю будет идеальным вариантом для инвестирования.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 10:57   #2510
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Трейдер непонятно последнее время работает, недельные перепады прибыли и просадок. А вот с ФХ-Александром не стоит наверное связываться, у него торговля очень активная, постоянно меняется прибыль на убыток, поэтому он в любой момент может показать большую прасадку. А вот Ахмедос на следующую неделю будет идеальным вариантом для инвестирования.
Я же не всем рекомендовал ФХ-Александра, а Валере . Он инвестор опытный и разберется. Просто если памм не закроется, а все сделки в минусах будут зафиксированы, то учитывая в нем минималку в 10 долларов, можно попробовать что-то заработать. В таких ситуациях, управы в состоянии либо добить свой памм, либо выдать +100% и более.
ivis вне форума