Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 13:36   #2511
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть кто нибудь из участников, кто интересуется и анализирует работу мед вульфа? Хотелось бы знать, насколько вероятно инвестировав в него на следующей неделе попасть на повторную просадку. Что то не дает мне покоя тот факт что я минус получил на этой неделе...И не хочу в него вливать, но и бежать от неприятностей не привык...Даже и не знаю как поступить.
Я еще его не рассматривал на этой неделе по посделочной, сейчас в кабинете не совсем счета доступны, надо после того как ролловер закончиться посчитать лотость. Но сейчас могу только с уверенностью сказать ,что я буду в него доливаться только после прибыльных сделок потому что есть шанс что он может опять просесть но после последних двух подряд просадок он проработал 4 недели в прибыль и прошлые просадку инвестору компенсировал-это учитывайте.
Midas вне форума  
Старый 27.09.2014, 14:34   #2512
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Есть кто нибудь из участников, кто интересуется и анализирует работу мед вульфа? Хотелось бы знать, насколько вероятно инвестировав в него на следующей неделе попасть на повторную просадку. Что то не дает мне покоя тот факт что я минус получил на этой неделе...И не хочу в него вливать, но и бежать от неприятностей не привык...Даже и не знаю как поступить.
Да сейчас довольно таки спорная ситуация с мдвульфом. решать конечно вам но я бы лично инвестировать не стал. Если помнит последний раз он показал 2 минусовых недели подряд, что мешает ему повторить этот результат? Кроме того последнее время вульф стал работать хуже - постоянно устраивает качели посреди недели.
Vlados25 вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:14   #2513
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Да сейчас довольно таки спорная ситуация с мдвульфом. решать конечно вам но я бы лично инвестировать не стал. Если помнит последний раз он показал 2 минусовых недели подряд, что мешает ему повторить этот результат? Кроме того последнее время вульф стал работать хуже - постоянно устраивает качели посреди недели.
Тут я думаю точно так же, как и вы, что Mad Wolf вполне может показать и ещё одну просадку, тем более, что это у него уже было, сам из него вывел средства, чтобы понаблюдать за ним как он справится с этой просадкой, а дальше можно будет пробовать и войти. А вот то, что он в начале недели может уйти в просадку, а после её отбить много кого нервирует, поэтому не все решаются в него заходить в начале ТП, можно ведь и обходиться входами посреди недели, если он точно так же продолжит работать.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:26   #2514
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
За прошедшие две недели МедВульфа бросало из минуса в плюс, и если на первой неделе ему удалось заработать 5 с небольшим %, то на этой он зафиксировал просадку в 4%. Я сам из него вывел средства, так как пока не вижу смысла в него инвестировать, качели мне не по душе. Но есть вариант, что на этой неделе он покажет плюс. Так что решать Вам.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 27.09.2014, 18:54   #2515
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
За прошедшие две недели МедВульфа бросало из минуса в плюс, и если на первой неделе ему удалось заработать 5 с небольшим %, то на этой он зафиксировал просадку в 4%. Я сам из него вывел средства, так как пока не вижу смысла в него инвестировать, качели мне не по душе. Но есть вариант, что на этой неделе он покажет плюс. Так что решать Вам.
да вроде как и должен показать плюс, но я с вами полностью согласен на счет качелей. Очень сложно при такой работе анализировать то что будет у него на следующей неделе. Вот по Убунту с большой долей вероятности скажу что будет доход. В Валексе так же уверен, что он принесет прибыль. Просадка конечно у него большая вышла, но от него вполне можно этого ожидать
pittt вне форума  
Старый 27.09.2014, 19:35   #2516
zeher
Acrypto-Профессионал

Я вот думаю что в ближайшее время будет интересно инвестировать в управляющих которые торгуют золотом, дело в том на этом инструменте намечается в скором времени серьезный прорыв похоже и те кто отдают ему предпочтение при торговле могут сорвать очень хороших денег, судя по всему прорыв будет очень серьезный, такие вещи бывают не чаще раза в год, так что рекомендовал бы таких управляющих.
zeher вне форума  
Старый 27.09.2014, 20:45   #2517
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут я думаю точно так же, как и вы, что Mad Wolf вполне может показать и ещё одну просадку, тем более, что это у него уже было, сам из него вывел средства, чтобы понаблюдать за ним как он справится с этой просадкой, а дальше можно будет пробовать и войти. А вот то, что он в начале недели может уйти в просадку, а после её отбить много кого нервирует, поэтому не все решаются в него заходить в начале ТП, можно ведь и обходиться входами посреди недели, если он точно так же продолжит работать.
Ну если посмотреть на историю то у Вульфа только один раз было такое что две недели подряд были просадочные. Но то что он в течении недели нервы любит пощекотать это у него не отнять. Одно хорошо, что у него торговый период одна неделя - можно оперативно с ним работать и быстро принимать решения. Но вот что то говорит что на следующую неделю можно оставить в нем инвестиции. Хотя бы только для того что бы он вернул убыток а потом и выводить.
andrstar вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:32   #2518
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ну, например, скальпер где-то два месяца был в ауте, то есть торговал как "ужасный" консерватор, принося до 1% прибыли, притом что это агрессор... но потом как-то исправился и начал приносить профит в рабочем режиме - 3-6% инвесторам в неделю. Соответственно его Индексы, а особенно это касается агрессивного, обрели важную единицу. Только вот взключив скальпера в портфель, не факт что он продолжить радовать прибылью, а не просядет.
Вы правы у Скальпера началась нормальная торговля сколько уже 8 месяцев как он открыл новый ПАММ счет так и пошел торговать хорошо, мне у него сейчас особенно нравится подход открывать по одной двум сделкам и фиксировать прибыль те же 3% и больше не торгует вот это у него сейчас нормально и менять не чего не надо.
Thundermen вне форума  
Старый 28.09.2014, 07:57   #2519
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Хотелось бы обратиться именно к практикующим инвесторам, уж извините но мнение теоретиков не интересует так как дело серьезное. Я всерьез думаю о том что бы ощутимую часть капитала вложить в Виктора_З, причем на этой неделе я этого сделать уже не смогу - только на выходных. Предпосылки ожидать от него очень прибыльного торгового периода есть. Что скажут возможно более опытные и грамотные инвесторы по этому поводу?
Может я и не очень опытная потому что сама инвестирую в агрессоров и в подобных управляющих как Виктор, но скажу что у Виктора вы можете заработать хорошенько если он выйдет из просадки, он раньше выходил и после просадки период в 1-2 недели хоть будет прибыльный наверное.
Bagira вне форума  
Старый 28.09.2014, 10:52   #2520
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Так ведь не обязательно при пакетном инвестировании как при инвестировании в фонды входить на выходных. При инвестировании при просадке я в основном то и вхожу среди недели и вульф со своими качелями среди недели дает возможность заработать, правда рассчитытать в этом случае момент выхода с памм счета довольно таки сложно. Здесь нужно посделочную статистику анализировать, не завышает ли управляющий лот.
nikolja07 вне форума