![]() |
|
![]() |
#2511 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2512 | |
Мастер
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Такая лицензия нужна для того что бы привлекать клиентов. Сейчас по сути дела наверное процентов девяносто от всех лицензий покупные, либо выданные дилинговому центру самим собой через подставную компанию. Если на рынке появиться единый регулятор, тогда я надеюсь такого не будет и лицензии будут выдаваться по заслугам, но это больше похоже на фантазии. |
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тоесть все ПАММ площадки с ихними лицензиями офшоров по сути являются кухнями? Тогда у меня такой вопрос, почему никто из брокеров не хочет открыть компанию или своей компанией получить хорошую лицензию с гос. регулированием. Понятно что это и налоги и проверки, но ведь и инвесторов больше прийдет, особенно с большими капиталами на такую ПАММ площадку. Только, как мне это понимается ПАММ система все же будет иметь ограничения - сумма средств ПАММ счета должна будет быть довольно крупной для вывода на межбанк. |
|
![]() |
![]() |
#2514 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2515 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно лично я убежден в том что все брокеры, а точнее дц имеющие памм являются кухнями, но утверждать этого я не могу. Что бы открыть компанию и получить государственное регулирование, нужно чтобы такой регулятор изначально был. А ведь регулятора такого еще не существует к примеру в Украине и насколько я знаю нет его и в России. |
|
![]() |
![]() |
#2516 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2517 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2518 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Во-первых не все компании кухни которые зарегистрированы и работаю на островах, кто считает себя кухней, тот соответственно так и работает, другие же просто пытаются предоставлять хорошие условия и прозрачную торговлю. Во вторых гос. лицензии брокеры не получат потому как нет еще регулирования Форекса и паммов, да и нет у нас таких регуляторов. |
|
![]() |
![]() |
#2520 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну поедет или не поедет - преимущесво ведь лицензии с хорошим регулятором то, что это некая гарантия защиты от неторговых рисков, что предусматривает некий контроль со стороны регулятора во избежании разного рода мошенничества и обмана инвесторов, думаю именно такого контроля защищающего частично от не торговых рисков и хотят инвесторы, находящиеся в поисках лицензированной площадки для размещения инвестиций, да и управляющих я думаю это так же интересует. |
|
![]() |