Школа инвесторов - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 00:27   #2511
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ох, сколько же раз я уже пытался приобщить своих знакомых к памм-инвестированию. И ведь намерения были самые благие. Вот, пожалуйста, есть возможность получить хорушую прибыль, только бери, в том числе и получите бонусные деньги. В определенным момент я осознал мысль, что ни в коем случае не стоит людей в этом убеждать и приглашать в это дело.

Почему не стоит приглашать, так сказать на своем примере? А если человеку показать преимущества, особенности работы. Я вот был бы рад, если бы мне подобную возможность предложили. Вот недавно 2-х уже можно сказать соседей в эту сферу пригласил, потихоньку начинают работать в этом направлении, только ШИ почему то отказались проходить, толи сложным показалась им эта отчетность что тему нужно вести несколько месяцев, толи сумма не устроила что бы с этим заморачиваться, не знаю, внятного ответа добиться не получилось кроме - пока некогда этим морочиться.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 00:28   #2512
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Ох, сколько же раз я уже пытался приобщить своих знакомых к памм-инвестированию. И ведь намерения были самые благие. Вот, пожалуйста, есть возможность получить хорушую прибыль, только бери, в том числе и получите бонусные деньги. В определенным момент я осознал мысль, что ни в коем случае не стоит людей в этом убеждать и приглашать в это дело.
Я не думаю, что следует убеждать кого-либо учавствовать в ШИ - а если результат будет отрицательным у таких ваших знакомых? Тут собственное желание у человека быть должно. Но вцелом, я думаю, что ничего особо сложного нет в ШИ и вполне реально пройти все этапы и получить для себя бонус - главное следовать правилам и реагировать на замечания директора ШИ (если таковые имеются).
Avita вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:05   #2513
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Почему не стоит приглашать, так сказать на своем примере? А если человеку показать преимущества, особенности работы. Я вот был бы рад, если бы мне подобную возможность предложили. Вот недавно 2-х уже можно сказать соседей в эту сферу пригласил, потихоньку начинают работать в этом направлении, только ШИ почему то отказались проходить, толи сложным показалась им эта отчетность что тему нужно вести несколько месяцев, толи сумма не устроила что бы с этим заморачиваться, не знаю, внятного ответа добиться не получилось кроме - пока некогда этим морочиться.
Да все очень просто. Как бы вам не хотелось сделать добро кому-то поверьте. что оно того не стоит. Потому что если все будет хорошо, то ваших усилий на то, чтобы убедить начать инвестировать, никто не вспомнит. А вот если что-то случиться, человек попадет под очень крупную просадку по своей глупости или что-то тип того, то виноваты будете именно вы. Плюс со временем надоедает слушать о том, что все это развод и я л*х, что занимаюсь этим.
AntonVR вне форума  
Старый 11.12.2014, 01:25   #2514
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я не думаю, что следует убеждать кого-либо учавствовать в ШИ - а если результат будет отрицательным у таких ваших знакомых? Тут собственное желание у человека быть должно. Но вцелом, я думаю, что ничего особо сложного нет в ШИ и вполне реально пройти все этапы и получить для себя бонус - главное следовать правилам и реагировать на замечания директора ШИ (если таковые имеются).
Мне тоже кажется не стоит кого то тащить насильно в школу инвесторов, может вызвать только отторжение. Итак человеку незнакомому с памм инвестициям очень сложно поверить в то что кто просто так за отчеты в сети предоставит 1000 долларов и прибыль даст вывести без проблем.
1mila вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:00   #2515
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Мне тоже кажется не стоит кого то тащить насильно в школу инвесторов, может вызвать только отторжение. Итак человеку незнакомому с памм инвестициям очень сложно поверить в то что кто просто так за отчеты в сети предоставит 1000 долларов и прибыль даст вывести без проблем.
Но человек, незнакомый с инвестициями скорее всего и не пойдёт в ШИ, так как не всё так просто как хотелось бы, ведь нужно прежде доказать, что ты действительно что-то умеешь и на что-то способен, а просто так деньги никто давать не будет. Тем более что этот бонус нельзя вывести, а только прибыль, которую ещё нужно заработать. Принутельно конечно никого заставлять не стоит, а то тогда тоже никакого толка не будет.
Екатерина85 вне форума  
Старый 11.12.2014, 02:16   #2516
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Но человек, незнакомый с инвестициями скорее всего и не пойдёт в ШИ, так как не всё так просто как хотелось бы, ведь нужно прежде доказать, что ты действительно что-то умеешь и на что-то способен, а просто так деньги никто давать не будет. Тем более что этот бонус нельзя вывести, а только прибыль, которую ещё нужно заработать. Принутельно конечно никого заставлять не стоит, а то тогда тоже никакого толка не будет.
Вконтакте сейчас идет очень активная пропаганда школы инвесторов, буквально вчера моя коллега с работы интересовалась этой школой. Чтобы было понятно мое удивление, коллеге под 60 лет и с интернетом она знакома исключительно по работе и вконтакте. Инвестиции идут в массы.
1mila вне форума  
Старый 11.12.2014, 04:30   #2517
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Вконтакте сейчас идет очень активная пропаганда школы инвесторов, буквально вчера моя коллега с работы интересовалась этой школой. Чтобы было понятно мое удивление, коллеге под 60 лет и с интернетом она знакома исключительно по работе и вконтакте. Инвестиции идут в массы.

Странно, но я не встречал рекламу Школы инвесторов. Оказывается компания вкладывает в этот проект деньги и время. Мне интересно какой процент участников Школы Директора ШИ по окончанию действия бонусных средств, вкладывают свои деньги? Ведь основная задумка такого бонуса, чтобы человек обучился и впоследствии начал инвестировать. Тем самым приток в компанию должен увеличиваться за счет этой акции.
sasha1390 вне форума  
Старый 11.12.2014, 08:32   #2518
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
Странно, но я не встречал рекламу Школы инвесторов. Оказывается компания вкладывает в этот проект деньги и время. Мне интересно какой процент участников Школы Директора ШИ по окончанию действия бонусных средств, вкладывают свои деньги? Ведь основная задумка такого бонуса, чтобы человек обучился и впоследствии начал инвестировать. Тем самым приток в компанию должен увеличиваться за счет этой акции.

Основной посыл компания делает, предлагая участие в школе, это возможность проверить сервис и убедиться, что заробатывать можно, причем делать это не на свои средства, а прибыль вполне возможно вывести. А влаживать, клиент который хочет зарабатыват больше, всеровно будет, так на полученные средства в 200-300 долларов, существенных доходов не получишь.
alien на форуме  
Старый 11.12.2014, 10:03   #2519
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
И очень зря она отказалась: отличная возможность подзаработать. А с каждой Школой еще и правила меняются: самая классная была первая, а я попала во вторую. Скажу такую вещь: мой знакомый школьник 10 класс и то разобрался что к чему Тут терпение нужно и желание, ну и кое-какие знания. Ссылаться постоянно на лень - очень плохо. Это мне похоже на "буду худеть с понедельника", а вот с какого - вопрос (может и через года два), а проблема остается и даже "нарастает". Этого нужно избегать в своей жизни.

Да, я тоже считаю, что ШИ - это своего рода прекрасная и доходная работа, при которой ты сидишь в тепле, особо сильно не утруждаешься, а в итоге получаешь зарплату, соизмеримую в среднем с месячным окладом (а то и больше, кто сколько сможет заработать на втором этапе ШИ). Я еще могу понять, что некоторым реально сложно составлять отчеты - так как может не было опыта работы с экселем, и т.д., но ради получения прибыли - думаю, можно и постараться и поучиться немного таки.
Луви вне форума  
Старый 11.12.2014, 10:56   #2520
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю, что ШИ - это своего рода прекрасная и доходная работа, при которой ты сидишь в тепле, особо сильно не утруждаешься, а в итоге получаешь зарплату, соизмеримую в среднем с месячным окладом (а то и больше, кто сколько сможет заработать на втором этапе ШИ). Я еще могу понять, что некоторым реально сложно составлять отчеты - так как может не было опыта работы с экселем, и т.д., но ради получения прибыли - думаю, можно и постараться и поучиться немного таки.

Сколько бы не получалось бы зарабатывать прибыли при инвестировании бонусной тысячи, но это все таки читая прибыль при отсутствии пополнения собственными деньгами. А потому даже если и ест некоторые трудности в инвестировании отчетности, нужно постараться, ведь никто так просто нашару не раздает такие огромные бонусные деньги, по мне так особо то и трудностей в отчетности таких нету.
vitaliy33 вне форума