Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 05:13   #1
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Об удобстве я думаю, еще говорить рано - посмотрите сколько вопросов возникает у инвесторов по поводу работы этого сервиса. Время покажет, какие есть недочеты в работа сервиса, что нужно улучшить и изменить. Я думаю, что Артс-тренд будет так же активно развиваться, как и Пантеон и постоянно улучшать качество своей работы. Самое важное, что бы при этом инвестор получал свой доход - будет спрос на акции у инвесторов, значит будет и компания развиваться.
Логично. Направление деятельности Артс-Тренда довольно интересное, которое прошло выдержку годами. Самое главное чтобы компания эффективно распоряжалась средствами инвесторов и была максимально открытой. В свою очередь у акционеров возрастет доверие к компании. Также, помимо аукционов, Артсу необходимо искать альтернативные источники продвижения своих картин и художников.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 06:32   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Об удобстве я думаю, еще говорить рано - посмотрите сколько вопросов возникает у инвесторов по поводу работы этого сервиса. Время покажет, какие есть недочеты в работа сервиса, что нужно улучшить и изменить. Я думаю, что Артс-тренд будет так же активно развиваться, как и Пантеон и постоянно улучшать качество своей работы. Самое важное, что бы при этом инвестор получал свой доход - будет спрос на акции у инвесторов, значит будет и компания развиваться.
Естественно будет возникать очень много вопросов у инвесторов компании Артс Тренд. Так как это направление ново и еще не привычно для нас. Хочется получать больше информации не потому, что ощущается ее недостаток, а потому что пытаешься во всем разобраться. Хорошо, что компания проводит время от времени вебинары. Только не все успевают их посетить.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:25   #3
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вот как раз в этом и кроется секрет моего вывода по поводу не рентабельности инвестирования в акции компании. Попробовал бы 100 долларов инвестировать из той 1000 которые дают в бонус, но такой возможности нет. На вопрос почему нет, я выше уже приводил свои варианты ответа. И они не радостные для инвесторов. Тут как ни крути, ну нет позитива ни в чем! Только идея и патриотические мечты! Нет конкретики.В этом вся проблема.
А в чем мечта заключается и почему она патриотическая можно поинтересоваться? А по поводу того почему бонусную 1000 нельзя инвестировать в акции арт тренда тут как по мне все предельно ясно - тысяча дается всего на 3 месяца. Что если к примеру придет срок возвращать средства компании а вы просто не сможете продать свои акции другим инвесторам?
lektor2010 вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:31   #4
Leos
Мастер

Цитата:
Вот тут интересный вопрос. Каким образом цена на акции будет влиять на развитие компании Артс-Тренд? По большому счету никаким, т.к. все акции проданы и оборачиваются внутри акционеров с продажей акций новым инвесторам. Если у компании есть свой пакет акций, который она держит на будущее, тогда согласен Артс-Тренд будет заинтересован в росте акций.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 07:37   #5
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Вот тут интересный вопрос. Каким образом цена на акции будет влиять на развитие компании Артс-Тренд? По большому счету никаким, т.к. все акции проданы и оборачиваются внутри акционеров с продажей акций новым инвесторам. Если у компании есть свой пакет акций, который она держит на будущее, тогда согласен Артс-Тренд будет заинтересован в росте акций.
Ну как это как будет влиять, например вы выпустили 10 акций и их стоимость растет с 1 доллара до 2 то есть цена этих 10 акций стала 20 долларов и все кто их покупают депозиты держут в компании, в общем тонкостей всех не скажу но эти деньги идут на развитие проекта, а какой думаете смысл на айпо компаниям выдвигаться то же самое сбор средств для своего развития, думаю это тема развернута если поискать в интернете.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:21   #6
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Интересный момент вчера прочитал по пводу продаж картин на аукционах, выходит что картина может продаваться за 100, а уйти с аукциона за 400... Это я к тому что на ожидаемом аукционе где будут представлены картины артс тренда точную цену продажи не может знать не кто. Ровно как и скачек стоимости цен на акции может быть весьма непредсказуемым. Вот посмотрите - http://www.sothebys.com/content/soth...ne-market.html
nikolja07 вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:24   #7
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Насколько мне известно,у компании есть свой пакет.Значит,ей уже прибыль будет.И она вполне может выпустить ещё акций,чтобы получить ещё денежных средств,как только для этого будут наиболее выгодные условия.Потом,чем дороже акции,тем солидней компания,так что даже с этой стороны Артс Тренду хорошо
nikaVika вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:32   #8
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Ну как это как будет влиять, например вы выпустили 10 акций и их стоимость растет с 1 доллара до 2 то есть цена этих 10 акций стала 20 долларов и все кто их покупают депозиты держут в компании, в общем тонкостей всех не скажу но эти деньги идут на развитие проекта, а какой думаете смысл на айпо компаниям выдвигаться то же самое сбор средств для своего развития, думаю это тема развернута если поискать в интернете.
Интуитивно я понимаю, что компании выгоден рост акций, чтобы акции пользовались спросом и их держали акционеры. Однако, пока не могу четко сформулировать в чем эта выгода. Пока компания берет обязательства, что выкупит акции по номинальной цене, однако этого аргумента мало, чтобы увидеть заинтересованность компании в устойчивом спросе акций.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:37   #9
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Интересный момент вчера прочитал по пводу продаж картин на аукционах, выходит что картина может продаваться за 100, а уйти с аукциона за 400... Это я к тому что на ожидаемом аукционе где будут представлены картины артс тренда точную цену продажи не может знать не кто. Ровно как и скачек стоимости цен на акции может быть весьма непредсказуемым. Вот посмотрите - http://www.sothebys....ine-market.html
Ну так на то он и аукцион. Что выставленные предметы, а в нашем случае картины, уходят не по меньшей цене, нежели первоначально был выставлен лот, а по самой высшей, какую за него согласны заплатить покупатели. Я ожидаю, что эти две картины, которые будут участвовать в аукционе 25 ноября, принесут существенную прибыль компании.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 08:48   #10
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну так на то он и аукцион. Что выставленные предметы, а в нашем случае картины, уходят не по меньшей цене, нежели первоначально был выставлен лот, а по самой высшей, какую за него согласны заплатить покупатели. Я ожидаю, что эти две картины, которые будут участвовать в аукционе 25 ноября, принесут существенную прибыль компании.
Не думаю, что прибыль будет такой уж существенной, скорее всего это будет первая озвученная прибыль. Тем более, хороша динамика, т.е. мы можем проанализировать какую прибыль могут принести продажи картин, при этом учитывая динамику продаж можно оценивать динамику роста балансовой стоимости акции.
Leos вне форума