Школа инвесторов - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2014, 12:30   #1
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не совсем пока разобрался с системой подачи заявлений, может кто тут знает, кто проходил конечно или проходит школу. Мне интересно как считаются недели и месяцы? Если, допустим я подам заявку среди месяц, как он будет считаться, как состоящим из 2 недель или сами недели будут считаться за месяц, вот что меня интересует?
alien на форуме  
Старый 11.12.2014, 12:39   #2
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Может все таки было бы правильнее наказывать только тех, кто не выполняет правила ШИ, а не изменять их как для теперешних участников так и для новых. Ведь наверняка усложнение правил и условий обучения в школе приведет к существенному снижению интереса как у новичков, которые только желают начать так и уже осведомленных инвесторов
Да, я с Вами согласна, это будет самый оптимальный и правильный вариант. Ведь если наказывать всех участников, то это будет несправедливо по отношению к тем, кто тщательно выполняет все условия проекта и ничего не нарушает. И для тех, кто нарушает нужно применять строгие действия, а именно аннулировать некую сумму их заработка или вообще исключить из школы без никаких компенсаций.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 11.12.2014, 13:00   #3
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Не совсем пока разобрался с системой подачи заявлений, может кто тут знает, кто проходил конечно или проходит школу. Мне интересно как считаются недели и месяцы? Если, допустим я подам заявку среди месяц, как он будет считаться, как состоящим из 2 недель или сами недели будут считаться за месяц, вот что меня интересует?

Неважно когда вы подали заявку, когда написали - готов к инвестированию в своей теме-заявке, то её проверит директор и если тема выполнена по шаблону и не будет замечаний по стратегии то её перенесут в раздел Первый Этап. Как только ваша тема из раздела заявок переносится в раздел первый этап - то можно уже считать эту неделю, считаются исключительно недели. На 1-м этапе нужно написать отчет об 4-х неделях инвестирования в течении которых нужно набрать от 4% прибыли, тогда можно будет перейти на 2-й этап к реальному инвестированию.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:00   #4
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я помню, отчёты можно делать в виде любой таблицы, хоть вордовской. Разобраться с составлением личного портфеля в фастпамме, при наличии желания тоже можно, пусть даже с посторонней помощью. Хотя у меня тоже далеко не с первого раза получилось. Кстати, можете меня поздравить. Я решил тоже поучаствовать, наконец-то. Сдал, как говориться, "документы" на зачисление.
Поздравляю второго помощника модератора с вступлением в школу инвесторов. Хотя, как мне кажется, немного поздновато вы...Думаете у вас получится? (шутка). Если можно, хотелось бы понять что вас все таки побудило вступить в ШИ ? Опыта у вас вагон, да и не в деньгах думаю дело...Если не трудно, опишите пожалуйста вашу мотивацию.
semigolovij вне форума  
Старый 11.12.2014, 14:06   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Неважно когда вы подали заявку, когда написали - готов к инвестированию в своей теме-заявке, то её проверит директор и если тема выполнена по шаблону и не будет замечаний по стратегии то её перенесут в раздел Первый Этап. Как только ваша тема из раздела заявок переносится в раздел первый этап - то можно уже считать эту неделю, считаются исключительно недели. На 1-м этапе нужно написать отчет об 4-х неделях инвестирования в течении которых нужно набрать от 4% прибыли, тогда можно будет перейти на 2-й этап к реальному инвестированию.

Ага, ясно, спасибо, что уточнили, а то немного не понимал, можно ли среди месяца подавать или нет. Получается, что месяцы считаются по неделям а не по факту, просто просматривая ветку АИ , заметил что там нумеруются месяца и в этих месяцах бывает и по 5 недель. Хорошо , что не важно в какое время. Хочу начать с середины января.
alien на форуме  
Старый 11.12.2014, 14:34   #6
Татьяна2014
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Сколько бы не получалось бы зарабатывать прибыли при инвестировании бонусной тысячи, но это все таки читая прибыль при отсутствии пополнения собственными деньгами. А потому даже если и ест некоторые трудности в инвестировании отчетности, нужно постараться, ведь никто так просто нашару не раздает такие огромные бонусные деньги, по мне так особо то и трудностей в отчетности таких нету.
Да, пройдя Школу инвесторов вполне реально можно получить прибыль в 200-300 долларов, которые потом можно дальше вкладывать в другие инвестиционные проекты добавлять по 100-200 долларов кожного месяца, которые чтобы не было ущерба для семейного бюджета можно зарабатывать на этом форуме. Так что ШИ дает много возможностей для реализации.
Татьяна2014 вне форума  
Старый 11.12.2014, 15:52   #7
samaritianka
Специалист

Цитата:
Ага, ясно, спасибо, что уточнили, а то немного не понимал, можно ли среди месяца подавать или нет. Получается, что месяцы считаются по неделям а не по факту, просто просматривая ветку АИ , заметил что там нумеруются месяца и в этих месяцах бывает и по 5 недель. Хорошо , что не важно в какое время. Хочу начать с середины января.

Вы только планируете с середины начать первый этап ? Или так подгадаете, чтобы уже второй этап начинался в середине января?

Я сейчас думаю, что не самое удобное время выбрала для 1-2 этапов школы - нужно было бы подождать. Тогда бы и не попала реальными деньгами на новогоднее сумасшествие (о котором, если честно, изначально и не знала), и думаю, что заработки были бы стабильней.

Но я все равно рада, что я там

Цитата:

Вы только планируете с середины начать первый этап ? Или так подгадаете, чтобы уже второй этап начинался в середине января?

Я сейчас думаю, что не самое удобное время выбрала для 1-2 этапов школы - нужно было бы подождать. Тогда бы и не попала реальными деньгами на новогоднее сумасшествие (о котором, если честно, изначально и не знала), и думаю, что заработки были бы стабильней.

Но я все равно рада, что я там
samaritianka вне форума  
Старый 11.12.2014, 16:32   #8
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Татьяна2014 Посмотреть сообщение
Да, пройдя Школу инвесторов вполне реально можно получить прибыль в 200-300 долларов, которые потом можно дальше вкладывать в другие инвестиционные проекты добавлять по 100-200 долларов кожного месяца, которые чтобы не было ущерба для семейного бюджета можно зарабатывать на этом форуме. Так что ШИ дает много возможностей для реализации.
Давайте будем считать прибыль по-минимуму: 3 месяца инвестирования с прибылью в 5% в месяц в итоге получаем 150 долларов. Именно на такую прибыль нужно рассчитывать инвесторам ШИ, которые не хотят рисковать и инвестируют в консервативные ПАММ-счета. Кстати, думаю если правила не ухудшатся, по НГ сам попробую пройти школу инвесторов.
ixion вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:23   #9
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Давайте будем считать прибыль по-минимуму: 3 месяца инвестирования с прибылью в 5% в месяц в итоге получаем 150 долларов. Именно на такую прибыль нужно рассчитывать инвесторам ШИ, которые не хотят рисковать и инвестируют в консервативные ПАММ-счета. Кстати, думаю если правила не ухудшатся, по НГ сам попробую пройти школу инвесторов.

Да, в среднем такой результат и будет, у кого то 150$ у кого то 300. Я вот старался 2-3% в неделю получить, при этом не вкладывая в особо рисковые счета, а предпочитая выводить досрочно и вводить в те ПАММ, которые еще не отторговали или находятся в просадке. В принципе нормально получалось, но сейчас поймал просадку на этой неделе на Фетисове и Ахмедосе. Сейчас довольно непредсказуемый период, так что проходить ШИ наверное лучше начинать после праздников.
Kickstart вне форума  
Старый 11.12.2014, 18:49   #10
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение

Главное быть готовым к просадкам на первой недели. Я вот знаю нескольких участников Школы инвесторов, которые успешно прошли первый этап, а вот на втором этапе сразу получили небольшую просадку. Так после этого люди бросают инвестирование бонусов или вкладывают все в одного рискованного управляющего в надежде на большую прибыль.
sasha1390 вне форума