![]() |
|
![]() |
#2521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Они ведь и сами понимают агрессивность таких счетов и если бы не были нацелены на привлечение именно неопытных новичков, то такой бы рекламы не рассылали. Возможно у лайта есть и более консервативные счета, но они решили их не рекламировать, ведь новичкам такие цифры совсем не по нраву. Очень похоже на происки кухни, ведь только она может быть заинтересована в сливе клиентов. |
|
![]() |
![]() |
#2522 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2523 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2524 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да, соглашусь, я тоже мониторил пяток счетов у них - в основном все характеризуются небольшим капиталом управляющего, большой загрузкой и графиками в форме ножниц (эквити-баланс). На мой взгляд едва ли стоит инвестировать в подобные ПАММы - среди их управляющих вы не встретите профессиональных трейдеров с опытом и пониманием рынка. |
|
![]() |
![]() |
#2525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Соглашусь, лучше рассматривать РВД и FX Open, там можно найти , хоть и не супер консервов, но умеренных это точно можно нашкрябать, + капитализация у управляющих этих площадок приличная, что дает нам понять, что инвесторы там есть и они доверяют данным управляющим, в РВД даже супер агрессору доверяют больше всего денег-) |
|
![]() |
![]() |
#2526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
С недавних пор я начал еще присматриваться к управляющим на Weltrade - толковых не очень много, но результаты работы некоторых очень впечатляют - при загрузке депозита до 15% делают по 12-15% в месяц - очень достойно. Думаю вложиться в конце недели в некоторые счета - для начала с небольшим капиталом - около $1,000. Кстати - у них там интересно - выйти из сделок можно в любой момент и без штрафа + вывод быстрый |
|
![]() |
![]() |
#2527 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2528 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так вот в счетах РВД, капитализация намного больше чем у тег же Лайтов, про Инстафорекс я молчу, в РВД в управляющих вложены по несколько сотен тысяч долларов, не такие богатые как у Пантеон и Форекс Тренда, но и не бедные. Причем большие денег находятся именно у агрессивных управляющих, неужели они там так хорошо работают.-) |
|
![]() |
![]() |
#2529 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |