Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 08:50   #2521
sergey339
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Какое то время постоянно приходила реклама от Лайта и в ней приводился рейтинг торговли управляющих. Так вот и такие управляющие как раз и рекламировались в первую очередь. Написано, смотрите какой доход вы можете заработать и всего за одну неделю без особых усилий. Эта площадка просто понимаю, что рекламирует именно то, что у неё есть вот и всё.

Они ведь и сами понимают агрессивность таких счетов и если бы не были нацелены на привлечение именно неопытных новичков, то такой бы рекламы не рассылали. Возможно у лайта есть и более консервативные счета, но они решили их не рекламировать, ведь новичкам такие цифры совсем не по нраву. Очень похоже на происки кухни, ведь только она может быть заинтересована в сливе клиентов.
sergey339 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:11   #2522
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Они ведь и сами понимают агрессивность таких счетов и если бы не были нацелены на привлечение именно неопытных новичков, то такой бы рекламы не рассылали. Возможно у лайта есть и более консервативные счета, но они решили их не рекламировать, ведь новичкам такие цифры совсем не по нраву. Очень похоже на происки кухни, ведь только она может быть заинтересована в сливе клиентов.
Мне сейчас лень лезть и мониторить все счета Лайта, но когда я занимался этим (примерно 1,5 месяца назад), то на площадки Лайтов не было консерваторов вообще (сразу оговорюсь, что консерваторами я считаю трейдеров, не рискующими в сделке более чем 5%). Да, были неплохие умеренные счета, с 40% просадки, но это несерьёзно.
jd1412 вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:15   #2523
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А какую роль играет капитализация памм счетов?

Я думаю намного важнее риски которые несут управляющие, когда я вижу паммы (а точнее ламмы) Лайта с доходностью в 3000-6000% меня это пугает, а ещё больше пугает когда через неделю доходность у таких паммов 2000%, а ещё через неделю опять 4000%. Это говорит о 100% риске и не больших депозитах управов. Никакого долгосрочного инвестирования в такие паммы не может быть.
Вы знаете, я вообще не знаю что вы хотите найти на той площадке, там сама компания не очень хорошая на мой взгляд, а так конечно вы правы, если счета показывают такую прибыльность то торгуют там скорей всего на мелочь из кармана, даже смотреть нет смысла, какой это здравомыслящий трейдер будет так рисковать крупным капиталом, своим и инвесторским. Я бы в ту компанию и краткосрочно не понес бы деньги.
zeher вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:11   #2524
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Мне сейчас лень лезть и мониторить все счета Лайта, но когда я занимался этим (примерно 1,5 месяца назад), то на площадки Лайтов не было консерваторов вообще (сразу оговорюсь, что консерваторами я считаю трейдеров, не рискующими в сделке более чем 5%). Да, были неплохие умеренные счета, с 40% просадки, но это несерьёзно.

Да, соглашусь, я тоже мониторил пяток счетов у них - в основном все характеризуются небольшим капиталом управляющего, большой загрузкой и графиками в форме ножниц (эквити-баланс). На мой взгляд едва ли стоит инвестировать в подобные ПАММы - среди их управляющих вы не встретите профессиональных трейдеров с опытом и пониманием рынка.
vardum вне форума  
Старый 12.11.2014, 15:24   #2525
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Да, соглашусь, я тоже мониторил пяток счетов у них - в основном все характеризуются небольшим капиталом управляющего, большой загрузкой и графиками в форме ножниц (эквити-баланс). На мой взгляд едва ли стоит инвестировать в подобные ПАММы - среди их управляющих вы не встретите профессиональных трейдеров с опытом и пониманием рынка.

Соглашусь, лучше рассматривать РВД и FX Open, там можно найти , хоть и не супер консервов, но умеренных это точно можно нашкрябать, + капитализация у управляющих этих площадок приличная, что дает нам понять, что инвесторы там есть и они доверяют данным управляющим, в РВД даже супер агрессору доверяют больше всего денег-)
alien вне форума  
Старый 12.11.2014, 16:39   #2526
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Соглашусь, лучше рассматривать РВД и FX Open, там можно найти , хоть и не супер консервов, но умеренных это точно можно нашкрябать, + капитализация у управляющих этих площадок приличная, что дает нам понять, что инвесторы там есть и они доверяют данным управляющим, в РВД даже супер агрессору доверяют больше всего денег-)

С недавних пор я начал еще присматриваться к управляющим на Weltrade - толковых не очень много, но результаты работы некоторых очень впечатляют - при загрузке депозита до 15% делают по 12-15% в месяц - очень достойно. Думаю вложиться в конце недели в некоторые счета - для начала с небольшим капиталом - около $1,000. Кстати - у них там интересно - выйти из сделок можно в любой момент и без штрафа + вывод быстрый
vardum вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:21   #2527
jd1412
Специалист

Цитата:
Умеренных можно поискать даже на "Инсте", и на РВД их достаточно, Форекс-Опен я не мониторил, да и вообще не особо слежу за этим брокером. Касаемо Лайтов: я не рассматриваю их как серьезную ПАММ-площадку, хотя я вижу, что агрессоры на данной площадке пользуются спросом. А капитализация - это уровень доверия инвесторов к площадке и к управу в частности.
jd1412 вне форума  
Старый 12.11.2014, 17:32   #2528
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Умеренных можно поискать даже на "Инсте", и на РВД их достаточно, Форекс-Опен я не мониторил, да и вообще не особо слежу за этим брокером. Касаемо Лайтов: я не рассматриваю их как серьезную ПАММ-площадку, хотя я вижу, что агрессоры на данной площадке пользуются спросом. А капитализация - это уровень доверия инвесторов к площадке и к управу в частности.

Ну так вот в счетах РВД, капитализация намного больше чем у тег же Лайтов, про Инстафорекс я молчу, в РВД в управляющих вложены по несколько сотен тысяч долларов, не такие богатые как у Пантеон и Форекс Тренда, но и не бедные. Причем большие денег находятся именно у агрессивных управляющих, неужели они там так хорошо работают.-)
alien вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:03   #2529
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, я вообще не знаю что вы хотите найти на той площадке, там сама компания не очень хорошая на мой взгляд, а так конечно вы правы, если счета показывают такую прибыльность то торгуют там скорей всего на мелочь из кармана, даже смотреть нет смысла, какой это здравомыслящий трейдер будет так рисковать крупным капиталом, своим и инвесторским. Я бы в ту компанию и краткосрочно не понес бы деньги.
Я тоже не особенно надеюсь найти там хоть-что, просто один форумчанин написал, что там есть в даже счета-миллионники, но я думаю это либо исключение, либо вообще баг Как на памм-площадке с такой дисперсией и результатами может быть памм - счет миллионник?
Dele вне форума  
Старый 12.11.2014, 18:20   #2530
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну так вот в счетах РВД, капитализация намного больше чем у тег же Лайтов, про Инстафорекс я молчу, в РВД в управляющих вложены по несколько сотен тысяч долларов, не такие богатые как у Пантеон и Форекс Тренда, но и не бедные. Причем большие денег находятся именно у агрессивных управляющих, неужели они там так хорошо работают.-)
Вы знаете, я бы не сказал, что у РВД капитализация намного выше Лайтов, да вообще, что у них капитализация выше, если посмотреть первые пару страниц, то Лайты делают РВД по привлеченным инвестициям. Но в РВД есть из чего выбрать в плане умеренных счетов, у Лайтов выбор в основном только среди агрессоров. Но лично мне в последнее время РВД нравится больше, несмотря на то, что распиарены Лайты больше
jd1412 вне форума