Паммы с отрицательным КУ - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 18:21   #2521
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, на примере Брахмы видно как опасен отрицательный КУ - убыток пока -3% и все инвестору, а учитывая что у многих там и так от депозита мало осталось то вообще. А я еще после удачной торговли Антифы думал попробовать в Брахму инвестировать, но потом передумал, хотя возможно он до конца недели все же покажет нормальный + иначе потеряет остатки инвестиций. Вывод такой: инвестировать в ПАММ с отрицательным КУ очень рискованно, особенно если этот минус большой и управляющий будет играть до последнего деньгами инвесторов, стараясь отбить потерю.
ну как по мне при отрицательном КУ очень таки неплохо перейти на агрессивный торговлю по принципу пан или пропал, ведь те крохи остаточного капитала могут быть выведены, а так есть шансы за несколько периодов выйти в плюс, поэтому ещё более глубокой просадки Брахмы я не удивлюсь. это касается и Антифа
Brainsdonor вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:40   #2522
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну как по мне при отрицательном КУ очень таки неплохо перейти на агрессивный торговлю по принципу пан или пропал, ведь те крохи остаточного капитала могут быть выведены, а так есть шансы за несколько периодов выйти в плюс, поэтому ещё более глубокой просадки Брахмы я не удивлюсь. это касается и Антифа

Вот поэтому я при инвестировании в ПАММ с отрицательным КУ обращаю также внимание кроме капитала управляющего на величину его просадок и если данные управляющие будут залетать периодически в -50 -70, то я поставлю их в один ряд с печальноизвестными Потрошителем и Скальпером и инвестировать в них не буду, потому что по наблюдениям все управляющие не фиксирующие убыток на определенном уровне на дистанции минусовые. Антифа вот кстати не превысил убыток во время просадке от заявленного по своей стратегии. Но все же лучше инвестировать если отрицательный КУ стал причиной не огромной просадки, а недостаточного соотношения Ку/КИ. Вот у Доменика сейчас капитал 500$ при инвестициях почти в 4 миллиона, вот если будет просадка хоть 0.5% его КУ будет в минусе и можно будет попробовать инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 19:57   #2523
Дарья25
Специалист

Цитата:
В случае Брахмы, Скальпера больше ничего наверное и не остается, как начать торговать агрессивно ,хотя они и так торговали агрессивно. А вот Антифа надо чуть чуть чтобы выйти в ноль ,и уже работать согласно оферте, так что он продолжит торговать ,как торговал и ранее. Брахма тоже смотрю, что торгует не особо кидаясь в рынок пока что.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:24   #2524
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В случае Брахмы, Скальпера больше ничего наверное и не остается, как начать торговать агрессивно ,хотя они и так торговали агрессивно. А вот Антифа надо чуть чуть чтобы выйти в ноль ,и уже работать согласно оферте, так что он продолжит торговать ,как торговал и ранее. Брахма тоже смотрю, что торгует не особо кидаясь в рынок пока что.
Меня это и больше всего трежит когда они стараются убыток закрывать увеличивая риски до полного слива рано или поздно это заканчивается полным сливом. По моему самый перспективный с отрицательным ку это голди в него думаю инвестировать стоит так как вероятность его выхода из минуса очень большая и минус не такой уж и большой по сранению со скальпером.
gazziantep вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:33   #2525
Chess
Специалист

Я считаю, что сейчас не стоит смотреть на памм счета с отрицательным КУ , по тому, что такие памм счета сейчас еще в два раза опаснее чем раньше , так как рынок предновогодний и бывает всякое. И так риск возрастает при инвестициях в конце декабря, а с памм счетами с отрицательным КУ так в четыре раза опаснее. Лучше вкладывать в индексы с консервативными управами.
Chess вне форума  
Старый 15.12.2014, 20:43   #2526
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение

Антифа уже попала в просадку и за счет ее отрицательного КУ, все убытки лягут на инвесторов, видно она в ноль уже не выйдет, так как у нее еще есть 3 открытые сделки, 2 из них она держит достаточно долго, скорей всего тоже будут убыточными, главное чтобы вовремя остановилась и не последовала примеру Брахмы, с его просадкой в 70%.
filatd вне форума  
Старый 15.12.2014, 21:32   #2527
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Я считаю, что сейчас не стоит смотреть на памм счета с отрицательным КУ , по тому, что такие памм счета сейчас еще в два раза опаснее чем раньше , так как рынок предновогодний и бывает всякое. И так риск возрастает при инвестициях в конце декабря, а с памм счетами с отрицательным КУ так в четыре раза опаснее. Лучше вкладывать в индексы с консервативными управами.
Наверно вы в чем то правы. Сейчас эти управляющие будут всеми способами пытаться вытянуть счет что бы самому получать прибыль. Если им до вывода в ноль далеко то им выход только самому в себя инвестировать и таким образом хоть что то иметь от своей торговли. Но вот это желание хоть что то заработать и будет толкать на риск. А риск помноженный на тонкий рынок и даст нам резонанс - или все или ничего. Хотя второе скорее всего вероятнее.
andrstar вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:05   #2528
samaritianka
Специалист

Цитата:

В принципе, Вы правы - тут как монета с 2-мя сторонами, у инвестора всегда есть выбор: рискнуть ради хорошей прибыли или хорошего минуса ) Но когда есть хоть небольшой "путь отхода", можно, в принципе, инвестировать и спокойней: у Брахмы совсем немаленький неснижаемый остаток, 80%, то есть мы можем относительно безболезненно спасти всего 20%... думаю, в агрессивной торговле, как у Брахмы, в оферте можно было бы поставить хотя бы 50% неснижаемого остатка, а в идеале все 10
samaritianka вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:43   #2529
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Вот поэтому я при инвестировании в ПАММ с отрицательным КУ обращаю также внимание кроме капитала управляющего на величину его просадок и если данные управляющие будут залетать периодически в -50 -70, то я поставлю их в один ряд с печальноизвестными Потрошителем и Скальпером и инвестировать в них не буду, потому что по наблюдениям все управляющие не фиксирующие убыток на определенном уровне на дистанции минусовые. Антифа вот кстати не превысил убыток во время просадке от заявленного по своей стратегии. Но все же лучше инвестировать если отрицательный КУ стал причиной не огромной просадки, а недостаточного соотношения Ку/КИ. Вот у Доменика сейчас капитал 500$ при инвестициях почти в 4 миллиона, вот если будет просадка хоть 0.5% его КУ будет в минусе и можно будет попробовать инвестировать.
А сейчас уже ANTIfa превысил просадку в 43%, что уже явно не по его стратегии и учитывая такую частоту его просадок, он теперь быстро растеряет инвесторов и ему будет крайне тяжело выбираться из отрицательного значения КУ, да и я с него убегу после этой неделе, так как долго держать в портфеле настолько рискованные счета не хочется. А про ситуацию с domenic, в смысле умеренного счёта, вы угадали, сейчас он влетел в небольшой минус и стал гостем в этой теме, так как КУ у него уже отрицательный.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 22:54   #2530
AgatioX
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А сейчас уже ANTIfa превысил просадку в 43%, что уже явно не по его стратегии и учитывая такую частоту его просадок, он теперь быстро растеряет инвесторов и ему будет крайне тяжело выбираться из отрицательного значения КУ, да и я с него убегу после этой неделе, так как долго держать в портфеле настолько рискованные счета не хочется. А про ситуацию с domenic, в смысле умеренного счёта, вы угадали, сейчас он влетел в небольшой минус и стал гостем в этой теме, так как КУ у него уже отрицательный.

После Брахмы ,на таких как Антифа даже не смотрю уже)А вот в скальпера всетаки вложился через индекс,хоть раз в жизни он может сделать доброе дело и в подарок получить бонус к карме хотя бы от меня?)Из доменика вышел в это эт РО,минусовый ку или нет,может еще и отобьет..а если нет,то какой он второй Ахмедос,если Ахмедос до лета ни одной убыточной недели не выдавал)Должен как истинный муровец первые пол года не проседать.
AgatioX вне форума