Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 18:55   #2521
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Я смотрел составление отчетов в экселе, мне было все понятно. Правда, в деталями особо не интересовался. Если бы Вы представили больше информации мог бы посмотреть, а так мне непонятно, на что обращать внимание. Хорошо бы привести скрины с указанием непонятных мест. Тогда можно будет решить могу ли я помочь Вам.

Я вот именно о самих этих деталях)) Первая таблица, в которой финансовые инструменты и их доли, тут все понятно, можно добавить, можно удалить и формулы там видны. А вот свзанная с ней вторая таблица. где указаны % доли инструментов, она так же должна быть связана с первой и автоматически отображать выставленные результаты, но эого не происходит, а формул не вижу, взаимосвязи не наблюдаю((( Может я вообще не в те таблицы влезла.
Irina777 вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:07   #2522
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
У меня к управляющим , у которых срок жизни меньше чем пол года ко всем одинаковое отношение. Если речь идет об участии в ШИ то и надо понимать что здесь должна идти учеба. А учится на таких счетах как Хьюго или Доменик например конечно можно , но наверно не в рамках ШИ. Просто должны быть определенные принципы - не инвестировать в агрессоров, не инвестировать в новичков, не инвестировать в управляющих из не основного списка. Хотя бы эти принципы надо соблюдать, тогда точно можно будет избежать многих ошибок.
А почему же учится на таких счетах как Хьюго или Доменик не в рамках ШИ? Учиться на реальных деньгах будет гораздо рискованней и, в случае неудач - болезненней, чем учиться и набивать шишки в рамках ШИ, особенно в рамках первого этапа, когда любые ошибки остаются только на бумаге, но также остаются и в памяти инвестора, т.к. первый этап ШИ - не игрушки, а экзамен, не сдав который не получишь бонусные средства в управление.
Glory вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:37   #2523
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Верификация должна быть пройдена ДО того, как Вам должны будут начислить 1000 долл, соответственно, первый этап Вы можете проходить спокойно и без верификации.

Вы можете оформить тему по правилам и шаблонам, а в конце указать, с какого момента Вы готовы к инвестированию (например, готов к инвестированию с 12.01.2015). Я оформила тему, начала писать отчеты ДО того, как получила одобрение ДШИ, потом просто увидела инконку "инвестирую в ШИ" под аватаркой - это знак, что Вас перевели на 1 этап.

Удачи Вам!

Я сегодня подала заявку на 1-й этап, буду ждать одобрения ДШИ, насчет знака под аватаркой, спасибо за информацию, не знала, про такой вот знак))) Возможно успеет Директор проверить до 12-го числа и успею на первую неделю, ну а нет, значит подожду еще.

Насчет верификации, то вопрос возник, перевод бонусных 1000 для второго этапа проводится ведь на счет в Пантеоне, так ? Если здесь уже пройдена верификация, то разве надо вновь ее проходить?
Irina777 вне форума  
Старый 09.01.2015, 19:46   #2524
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А почему же учится на таких счетах как Хьюго или Доменик не в рамках ШИ? Учиться на реальных деньгах будет гораздо рискованней и, в случае неудач - болезненней, чем учиться и набивать шишки в рамках ШИ, особенно в рамках первого этапа, когда любые ошибки остаются только на бумаге, но также остаются и в памяти инвестора, т.к. первый этап ШИ - не игрушки, а экзамен, не сдав который не получишь бонусные средства в управление.
То что вы получаете в ШИ для инвестирования в принципе это те же самые деньги. И то что вы их не можете вывести это еще ничего не означает. Если вы потеряете что то из этих бонусов то вам потом придется эти средства возвращать. не в прямом смысле что надо брать свои деньги и вносить на счет . А вот если вы решите продолжать сотрудничать с Пантеоном то все средства на ваш балансовый счет будут поступать только через бонусный счет. В том плане что если у вас на бонусном будет минус то вы не сможете например бонус с форума вывести - сначала надо будет минус на бонусном покрыть а потом уже сможете что то вывести. А если вы хотите рисковать с Хьюго и Домеником - в принципе это не смертельно. И может быть даже доходно. Но для того что бы в самом начале обезопасить себя от всего что таит в себе опасность получения минуса то лучше конечно не инвестировать в счета моложе пол года. Какую бы они доходность не показывали. То де самое должно касаться и агрессоров.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:14   #2525
Crosh
Acrypto-Мастер

Ну что же, пошла первая неделя моего инвестирования в школе инвесторов на втором этапе. И как и первый этап начало конечно не очень прекрасное. Но если первый этап открылся с потери, то сейчас я лишь получил 0.1% прибыли, что не очень то и приятно.
Crosh вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:24   #2526
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну что же, пошла первая неделя моего инвестирования в школе инвесторов на втором этапе. И как и первый этап начало конечно не очень прекрасное. Но если первый этап открылся с потери, то сейчас я лишь получил 0.1% прибыли, что не очень то и приятно.
Терепь у Вас есть два варианта развития событий: либо добавить более агрессивных управляющих и за оставшиеся три недели все таки набрать 4 процента для перехода на второй этап, либо Ваш первый период участия в ШИ 3 увеличивается как минимум на одгу неделю и учитываться будет результат не 1-4 неделя, а 2-5.

В любом случае желаю успехов в нелегком деле инвестирования!
eryomenko вне форума  
Старый 09.01.2015, 20:47   #2527
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Вот наверно это будет лучший ответ для Glory почему не стоит в школе инвесторов инвестировать в управляющих , срок работы которых на счете не превышает пол года, а лучше еще больше. Ведь если не ошибаюсь вы убыток получили именно от того что инвестировали в счет Хьюго. Это не потому что счет плохой - а потому что вот так получилось. Принцип был нарушен и все. Как хотите это называйте - выдумкой, суеверием или еще как то но факт.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:36   #2528
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Терепь у Вас есть два варианта развития событий: либо добавить более агрессивных управляющих и за оставшиеся три недели все таки набрать 4 процента для перехода на второй этап, либо Ваш первый период участия в ШИ 3 увеличивается как минимум на одгу неделю и учитываться будет результат не 1-4 неделя, а 2-5.

В любом случае желаю успехов в нелегком деле инвестирования!
Первый этап школы инвесторов я уже прошел.)) у меня сейчая проходит второй этап. А здесь ошибок допускать уже нельзя, так как другого шансы попросту у меня не будет, да и собственные средства нужно будет возвращать. Пока что результат хоть и мизерный но затем не в убытке.
Crosh вне форума  
Старый 09.01.2015, 21:48   #2529
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я сегодня подала заявку на 1-й этап, буду ждать одобрения ДШИ, насчет знака под аватаркой, спасибо за информацию, не знала, про такой вот знак))) Возможно успеет Директор проверить до 12-го числа и успею на первую неделю, ну а нет, значит подожду еще.

Насчет верификации, то вопрос возник, перевод бонусных 1000 для второго этапа проводится ведь на счет в Пантеоне, так ? Если здесь уже пройдена верификация, то разве надо вновь ее проходить?
Если верификация пройдена то ее заново проходить не надо, это для новых клиентов видимо. Поздравляю с началом первого этапа, какой портфель собрали- много ПАММ счетов? Я сначала насобирал портфелище первые недели еще на 1% вышел в неделю. А потом немного уменьшил, лучше стало, хотя и диверсификация помогала, первые 2 недели у меня трейдеры по одному проседали .
Midas вне форума  
Старый 09.01.2015, 22:04   #2530
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если верификация пройдена то ее заново проходить не надо, это для новых клиентов видимо. Поздравляю с началом первого этапа, какой портфель собрали- много ПАММ счетов? Я сначала насобирал портфелище первые недели еще на 1% вышел в неделю. А потом немного уменьшил, лучше стало, хотя и диверсификация помогала, первые 2 недели у меня трейдеры по одному проседали .

Спасибо! Да портфель вроде более-менее нормальный получиться должен, 5 индексов, 8 ПАММ счетов, из них только 3 рискованные, но на них по 5% от портфеля выделила, так что думаю должно быть нормально. По собранному мной портфелю за прошедшую неделю прибыль составила 1,71%, это по расчетам Инвестфлоу и 1,47%, это по фастпамму. Почему такая разница, еще не понимаю, потом буду разбираться)))
Irina777 вне форума