![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2521 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот именно о самих этих деталях)) Первая таблица, в которой финансовые инструменты и их доли, тут все понятно, можно добавить, можно удалить и формулы там видны. А вот свзанная с ней вторая таблица. где указаны % доли инструментов, она так же должна быть связана с первой и автоматически отображать выставленные результаты, но эого не происходит, а формул не вижу, взаимосвязи не наблюдаю((( Может я вообще не в те таблицы влезла. |
|
![]() |
![]() |
#2522 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2523 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я сегодня подала заявку на 1-й этап, буду ждать одобрения ДШИ, насчет знака под аватаркой, спасибо за информацию, не знала, про такой вот знак))) Возможно успеет Директор проверить до 12-го числа и успею на первую неделю, ну а нет, значит подожду еще. Насчет верификации, то вопрос возник, перевод бонусных 1000 для второго этапа проводится ведь на счет в Пантеоне, так ? Если здесь уже пройдена верификация, то разве надо вновь ее проходить? |
|
![]() |
![]() |
#2524 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2525 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну что же, пошла первая неделя моего инвестирования в школе инвесторов на втором этапе. И как и первый этап начало конечно не очень прекрасное. Но если первый этап открылся с потери, то сейчас я лишь получил 0.1% прибыли, что не очень то и приятно.
|
![]() |
![]() |
#2526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае желаю успехов в нелегком деле инвестирования! |
|
![]() |
![]() |
#2527 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вот наверно это будет лучший ответ для Glory почему не стоит в школе инвесторов инвестировать в управляющих , срок работы которых на счете не превышает пол года, а лучше еще больше. Ведь если не ошибаюсь вы убыток получили именно от того что инвестировали в счет Хьюго. Это не потому что счет плохой - а потому что вот так получилось. Принцип был нарушен и все. Как хотите это называйте - выдумкой, суеверием или еще как то но факт.
|
![]() |
![]() |
#2528 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2529 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2530 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Спасибо! Да портфель вроде более-менее нормальный получиться должен, 5 индексов, 8 ПАММ счетов, из них только 3 рискованные, но на них по 5% от портфеля выделила, так что думаю должно быть нормально. По собранному мной портфелю за прошедшую неделю прибыль составила 1,71%, это по расчетам Инвестфлоу и 1,47%, это по фастпамму. Почему такая разница, еще не понимаю, потом буду разбираться))) |
|
![]() |