Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 15:23   #2521
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен брокеров полно вокруг , стоит просто выбрать стоющего который много лет на рынке существует. Стоит всего лишь набрать в гугле и выбьет вам ваш поиск. Прочесть ,разобраться как с кем работать,вывод средств как происходит. Можно в помощ почитать на различных форумах ,там найдете много подсказок в этом деле.

Тяжело объективно анализировать большое количество брокеров,поэтому нужно выбирать лучших для себя,которые предлагают хорошие условия и их уже обсуждать. Не стоит торопится вкладывать деньги,нужно хорошо изучить компанию,желательно найти инвесторов,которые с ней работают,что бы посоветоваться.
Skorpionis вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:20   #2522
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Тяжело объективно анализировать большое количество брокеров,поэтому нужно выбирать лучших для себя,которые предлагают хорошие условия и их уже обсуждать. Не стоит торопится вкладывать деньги,нужно хорошо изучить компанию,желательно найти инвесторов,которые с ней работают,что бы посоветоваться.
Я согласен с вами. Не стоит инвестировать свои средства в первую же попавшуюся компанию. Необходимо её тщательно изучить, так как сейчас очень много мошенников, и я не думаю, что вы бы хотели стать их жертвой. Лучше всего доверять старым и уже проверенным компаниям и меньше смотреть на молодые компании, так гораздо проще.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 11.11.2014, 18:29   #2523
Pro100Trader
Мастер

Цитата:

Сегодня слава богу с этим проблем нет. Появилась нормальная здоровая конкуренция, как среди управляющих. так и среди площадок. Но я не сторонник того. что бы бегать постоянно искать и перебирать. Достаточно несколько 2-3-4 брокера иметь в виду и потихоньку работать с каждым. А тот кто много перебирает часто попадает на мошейников.
Pro100Trader вне форума  
Старый 11.11.2014, 19:01   #2524
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
тем кто спешит заработать как можно быстрее как раз недобросовестные брокеры и подкидывают разного рода акции. Ведь человеку внутренне, для самого себя прежде всего нежно дать ответ, почему он вкладывает деньги не в стандартного и проверенного брокера, а в новичка предлагающего огромные заработки. Вообщем, как всегда мошейники людей ловят на жадности. )))
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 11.11.2014, 20:53   #2525
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У большинства брокеров есть такая проблема, сами ПАММ-управляющие никудышные, которые сливают деньги инвесторов. А если торгуют прибыльно, то очень недолгое время, и потом сливают средства. К тому же очень распространено наличие счетов типа пирамиды, когда на счёте висит плавающая просадка, и инвесторы, вложившиеся последними, принимают её целиком на свой счёт.

Да пирамиды это вообще страшная вещь, тем более там в основном работают такие работнички, которые умеют не только зубы заговаривать, а еще и своей рекламой замыливать глаза, что конечно же не приятно само по себе, но если все же инвестор начинающий, то попасться таким не сложно, потому к каждому брокеру следует быть более бдительным, читать отзывы.. искать больше инфы на них, общаться на форумах, а то с деньгами быстро распрощаетесь, а долгожданная прибыль покажется только сплошным сном(
Unicorn вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:27   #2526
Moon
Мастер

Цитата:
Не нужно спрашивать у одного инвестора по поводу той или иной компании,нужно искать других на различных форумах,интересоваться,а потом сделать общий вывод о компании. Поможет общение на различных форумах. На отзывы,я бы не стал обращать сильное внимание,потому что уже много раз сталкивался с тем,что они купленные. То есть отзывы хорошие,а компания оказывается мошенником.
Зачем?Если компания известна и стабильно выплачивает своим инвесторам (и управляющим) деньги, то искать ее нигде не нужно, будет масса люей это подстверждающих.А если вам самому приходится искать подтверждение добросоветсности компании, то скорее всего это новичок.Может и не мошенник, но рисковать деньгами не стоит, лучше со стороны смотреть, как он развивается, а инвестировать как-нибудь потом.
Moon вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:35   #2527
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Сегодня слава богу с этим проблем нет. Появилась нормальная здоровая конкуренция, как среди управляющих. так и среди площадок. Но я не сторонник того. что бы бегать постоянно искать и перебирать. Достаточно несколько 2-3-4 брокера иметь в виду и потихоньку работать с каждым. А тот кто много перебирает часто попадает на мошейников.
Да, я тоже считаю зачем всё время искать что-то новое, если можно найти пару брокеров и там есть предостаточно вариантов куда вложить, тем более всё равно сейчас много мошенников, всяческих пирамид и надёжных компаний не так уж и много, или это только мне попадаются разные негативные слухи о них, я вот сейчас уверенна, что Пантеон и В-тренд хорошо зарекомендовавшие себя компании и зачем искать другие, если можно вкладывать, развивать свой капитал и радоваться.
Skais вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:39   #2528
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Да, я тоже считаю зачем всё время искать что-то новое, если можно найти пару брокеров и там есть предостаточно вариантов куда вложить, тем более всё равно сейчас много мошенников, всяческих пирамид и надёжных компаний не так уж и много, или это только мне попадаются разные негативные слухи о них, я вот сейчас уверенна, что Пантеон и В-тренд хорошо зарекомендовавшие себя компании и зачем искать другие, если можно вкладывать, развивать свой капитал и радоваться.

С увеличением капитала придется искать новых брокеров, так как для хорошей диверсификация две компании это очень мало. При желании можно найти надежных брокера, главное обращать внимание на время их работы в данной области и на отзывы опытных инвесторов на различных форумах. К мошенникам попадет тот, кто ищет новые компании с повышенной прибыльностью.
Vikomor вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:26   #2529
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
С увеличением капитала придется искать новых брокеров, так как для хорошей диверсификация две компании это очень мало. При желании можно найти надежных брокера, главное обращать внимание на время их работы в данной области и на отзывы опытных инвесторов на различных форумах. К мошенникам попадет тот, кто ищет новые компании с повышенной прибыльностью.
Вы правы, это пока для моего капитала хватает с лихвой двух брокеров, дальше нужно будет искать новых. Думаю первое, что должно насторожить любого инвестора- большие проценты прибыли, которые обещает компания, новички не понимают что к чему на рынке и часто ведутся на эти обещания, в этом плане опытному инвестору конечно проще искать новую компанию.
Skais вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:36   #2530
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Вы правы, это пока для моего капитала хватает с лихвой двух брокеров, дальше нужно будет искать новых. Думаю первое, что должно насторожить любого инвестора- большие проценты прибыли, которые обещает компания, новички не понимают что к чему на рынке и часто ведутся на эти обещания, в этом плане опытному инвестору конечно проще искать новую компанию.
Безусловно, это является стандартных привлечением к себе инвесторов от мошенников. Новички еще толком ничего не понимают и такие предложения для них очень интересных. Но не стоит на это вестись. Научитесь перед инвестированием тщательно проверять компании, читайте отзывы.
Моряк вне форума