Требования к управляющему. - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 16:13   #1
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Я просто новичек в таких делах-до этого сама торговала, но вот появилась приличная сумма, к тому же нехватка времени по личным причинам мешает мне торговать самой. Моя торговая стратегия-интрадей и скальпинг. Это, как сами понимаете, отнимает массу времени. Вот и решила найти применение средствам своим с наименьшими рисками и наибольшей прибылью. Это не 50 и не 100 тысяч, но сумма лично для меня очень значимая
Выберите подходящего для вас управляющего и вкладывайте свои средства. Предъявить требований к управляющему вы не можете, остается только под ваши требования подбирать из тех что есть. Если хотите сохранить средства - выбирайте консервативного, если не боитесь потерять - можно с агрессивной торговлей.
vikvin вне форума  
Старый 16.09.2013, 16:24   #2
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Выберите подходящего для вас управляющего и вкладывайте свои средства. Предъявить требований к управляющему вы не можете, остается только под ваши требования подбирать из тех что есть. Если хотите сохранить средства - выбирайте консервативного, если не боитесь потерять - можно с агрессивной торговлей.
Правильно , а лучше всего , начните изучать сами торговлю на форекс и со временем сможете стать сами памм управляющим и тогда только вы сами себе будите предьявлять какие то требования . А пока вы рядовой инвестор , значит и предьявить требования никому не сможете , не в вашей это власти .
Харламов вне форума  
Старый 16.09.2013, 16:32   #3
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Жадный беден всегда! Если инвестор будет инвестировать по принципу, чем меньше управляющему тем лучше, он рискует попасть на дилетанта или обычного мошенника. Размер вознаграждения управляющему ни коем образом не должен быть критерием для оценки эффективности его торговли. Управляющий может поставить распределение прибыли и 10/90 в пользу инвестора, вот только инвестору то от этого не легче, если управляющий сольет его деньги. Ведь при сливе проценты уже не считаются!
Несомненно каждый управляющий сам сам устанавливает долю своего вознаграждения , как правило честным считается 50 на 50 или 60 на 40 в пользу инвестора. Большую сумму смысл давать управляющему, ведь риски он никакие не несет, будет на себя риски брать и давать достаточную прибыль как минимум 5% в месяц, тогда может требовать и 60% от прибыли, а как иначе? Нужно чтоб требования и самого управляющего были адекватными.
Midas вне форума  
Старый 16.09.2013, 16:33   #4
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Я просто новичек в таких делах-до этого сама торговала, но вот появилась приличная сумма, к тому же нехватка времени по личным причинам мешает мне торговать самой. Моя торговая стратегия-интрадей и скальпинг. Это, как сами понимаете, отнимает массу времени. Вот и решила найти применение средствам своим с наименьшими рисками и наибольшей прибылью. Это не 50 и не 100 тысяч, но сумма лично для меня очень значимая
Если интересно вложение в альтернативу-памм и сумма более $1000, могу порекомендовать инвест платформу авто-торговли Mirror Trader от брокера Аforex. А у Вас не возникало желания открыть свой памм-счет? Многие следять за Вашими прогнозами, мне кажеться памму нашей форумчанки было бы уделено, особое внимание)))
Dele вне форума  
Старый 16.09.2013, 16:58   #5
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если интересно вложение в альтернативу-памм и сумма более $1000, могу порекомендовать инвест платформу авто-торговли Mirror Trader от брокера Аforex. А у Вас не возникало желания открыть свой памм-счет? Многие следять за Вашими прогнозами, мне кажеться памму нашей форумчанки было бы уделено, особое внимание)))
Если только памм будет открыт в пантеон и вы инвесторы не засыплете ее своими потом требованиями . А вообще , если у нее действительно получается хорошо делать прогнозы , то я уверен , что она скорее всего ведет торговлю на форекс и дело времени открытие своего памм счета .Надеюсь она со мной согласится .
Харламов вне форума  
Старый 16.09.2013, 17:04   #6
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Правильно , а лучше всего , начните изучать сами торговлю на форекс и со временем сможете стать сами памм управляющим и тогда только вы сами себе будите предьявлять какие то требования . А пока вы рядовой инвестор , значит и предьявить требования никому не сможете , не в вашей это власти .

Инвесторы с большими суммами денег, вот они уж действительно могут иметь требования и пожелания, к которым управляющие будут прислушиваться. Думаю что среди разумных требований в таком случае может быть предоставление отчетности, как это практикуется в ДУ, хотя преимущество памм системы ведь в принципе в том, что тут это и необязательно совсем.
martinish вне форума  
Старый 16.09.2013, 17:31   #7
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Инвесторы с большими суммами денег, вот они уж действительно могут иметь требования и пожелания, к которым управляющие будут прислушиваться. Думаю что среди разумных требований в таком случае может быть предоставление отчетности, как это практикуется в ДУ, хотя преимущество памм системы ведь в принципе в том, что тут это и необязательно совсем.
Ну и как вы себе это представляете , возьмите мой инвесторский миллион , но торгуйте так , как я вам скажу , а не так , как вы умеете прибыльно торговать , а если вы не будите выполнять мои требования , я отберу назад свои деньги . Только вот что от такого сотрудничества получится , я не думаю чт что то хорошее .
Харламов вне форума  
Старый 16.09.2013, 18:11   #8
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Ну и как вы себе это представляете , возьмите мой инвесторский миллион , но торгуйте так , как я вам скажу , а не так , как вы умеете прибыльно торговать , а если вы не будите выполнять мои требования , я отберу назад свои деньги . Только вот что от такого сотрудничества получится , я не думаю чт что то хорошее .

А кто говорит о навязывании своих подходов к торговле? Не об этом речь, а о том что инвестор может попросить отчетность по сделкам к примеру за какие то периоды. К примеру чтобы те же объемы посмотреть, если памм сервис такие данные не предоставляет. Ну а самое разумное это просто требования не превышать просадку и все.
martinish вне форума  
Старый 17.09.2013, 05:13   #9
antonull
Мастер

Цитата:
А кто говорит о навязывании своих подходов к торговле? Не об этом речь, а о том что инвестор может попросить отчетность по сделкам к примеру за какие то периоды. К примеру чтобы те же объемы посмотреть, если памм сервис такие данные не предоставляет. Ну а самое разумное это просто требования не превышать просадку и все.
Всё правильно, а ещё можно договориться о более выгодном распределении прибыли, попросить инвест пароль от счета, чтобы была возможность наблюдать за торговлей в режиме реального времени. Открыть отдельный счет, на котором будет вестись торговля. Это уже будет полноценное доверительное управление. Но это если есть миллион)
antonull вне форума  
Старый 17.09.2013, 08:09   #10
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Требовать от управляющего должен иметь право не только те у которых большие суммы денег,а каждый кто хочет инвестировать и независимо какую сумму.Разговор не о требовании по самой работе системы торговли,но у каждого есть свои требования кроме этого,так как каждый рискует своими деньгами.Для меня самое главное требование к управляющему,это не менять ничего а торговать так же как показывает его статистика.Но для того чтоб мне знать не меняет ли что то управляющий я должен иметь возможность наблюдать за его торговлей.Вот тут и появляются дополнительные требования.Либо инвест пароль,либо ежедневные отчеты.
Serjiu88 вне форума