![]() |
|
![]() |
#2511 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На мой взгляд и личные общения с управляющим ничего не дадут,так как если управляющий захочет что то поменять или идти другим путем при торговле,то инвестору кроме досрочного вывода средств ничего не остается.А если штрафы большие то это только на руку управляющему.Пока не будут какие то ограничения в самой системе,где автоматически будут выполнятся некоторые требования,то ничего пока не изменится.
|
![]() |
![]() |
#2512 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В управляющих мне одно не нравится, когда они изменяют оферту, хоть даже если не существенно меняют, а корректируют, то же не по душе.. Как к трейдерам, понятно, одно условие - всегда придерживаться грамотной загрузки депозита, желательно в одной пропорции на всей дистанции, чтобы уровень прочности был большим, а убытки благодаря стоп-лоссу не составляли больше 5% за один ТП. Естесна что подобные требования применимы к консерваторам и умелым умеренным управам.
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Жадный беден всегда! Если инвестор будет инвестировать по принципу, чем меньше управляющему тем лучше, он рискует попасть на дилетанта или обычного мошенника. Размер вознаграждения управляющему ни коем образом не должен быть критерием для оценки эффективности его торговли. Управляющий может поставить распределение прибыли и 10/90 в пользу инвестора, вот только инвестору то от этого не легче, если управляющий сольет его деньги. Ведь при сливе проценты уже не считаются! |
|
![]() |
![]() |
#2514 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Убыток по позиции может быть и пять процентов, но одной этой информации как просто цифры не достаточно. Тут нужно смотреть в пунктах сколько это значит. Я всегда на форуме задаю вопрос, каким лотом будет торговать управ при определенном размере капитала. По ответу можно о многом судить... |
|
![]() |
![]() |
#2515 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Так вы так и не ответили - вы инвестируете в ПАММ счет или собираетесь сотрудничать с человеком посредством ДУ? Если вы планируете в дальшейшем менять уровень вознаграждения значит таки ДУ. Но в таком случае я считаю что 50% вознаграждения слишком много. Это ведь не ПАММ счета где трейдер диктует условия а мы решаем принимать их или нет.
|
![]() |
![]() |
#2516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2517 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
С такой смешной суммы не стоит требовать от управляющего снижения его доли от прибыли. Если бы было инвестировано хотя бы 10 000 долларов, то еще можно понять. Успешные и опытные управляющие вообще порою сторонятся таких инвесторов, доход от инвестиций которых составит в месяц одну вторую десятку долларов... |
|
![]() |
![]() |
#2518 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |