Требования к управляющему. - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2013, 06:52   #2511
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

На мой взгляд и личные общения с управляющим ничего не дадут,так как если управляющий захочет что то поменять или идти другим путем при торговле,то инвестору кроме досрочного вывода средств ничего не остается.А если штрафы большие то это только на руку управляющему.Пока не будут какие то ограничения в самой системе,где автоматически будут выполнятся некоторые требования,то ничего пока не изменится.
geg66geg вне форума  
Старый 16.09.2013, 08:45   #2512
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

В управляющих мне одно не нравится, когда они изменяют оферту, хоть даже если не существенно меняют, а корректируют, то же не по душе.. Как к трейдерам, понятно, одно условие - всегда придерживаться грамотной загрузки депозита, желательно в одной пропорции на всей дистанции, чтобы уровень прочности был большим, а убытки благодаря стоп-лоссу не составляли больше 5% за один ТП. Естесна что подобные требования применимы к консерваторам и умелым умеренным управам.
WarnerDC вне форума  
Старый 16.09.2013, 09:44   #2513
Прохожий
Специалист

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Многие требуют 50% , только еще этот процент может зависеть от опыта торговли трейдера. Кто только начал торговать на деньги инвестора, те могут запросить меньший процент, или может все зависеть от суммы , как выше сказал horster. Только если вы инвестируете и у трейдера есть оферта у брокера, то меньше процент он вам отдельно поставить не сможет технически. Все одинаково по оферте.

Жадный беден всегда! Если инвестор будет инвестировать по принципу, чем меньше управляющему тем лучше, он рискует попасть на дилетанта или обычного мошенника. Размер вознаграждения управляющему ни коем образом не должен быть критерием для оценки эффективности его торговли. Управляющий может поставить распределение прибыли и 10/90 в пользу инвестора, вот только инвестору то от этого не легче, если управляющий сольет его деньги. Ведь при сливе проценты уже не считаются!
Прохожий вне форума  
Старый 16.09.2013, 10:58   #2514
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В управляющих мне одно не нравится, когда они изменяют оферту, хоть даже если не существенно меняют, а корректируют, то же не по душе.. Как к трейдерам, понятно, одно условие - всегда придерживаться грамотной загрузки депозита, желательно в одной пропорции на всей дистанции, чтобы уровень прочности был большим, а убытки благодаря стоп-лоссу не составляли больше 5% за один ТП. Естесна что подобные требования применимы к консерваторам и умелым умеренным управам.

Убыток по позиции может быть и пять процентов, но одной этой информации как просто цифры не достаточно. Тут нужно смотреть в пунктах сколько это значит. Я всегда на форуме задаю вопрос, каким лотом будет торговать управ при определенном размере капитала. По ответу можно о многом судить...
martinish вне форума  
Старый 16.09.2013, 11:57   #2515
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответы)) Буду ждать результатов от инвестирования. 300 долларов кинула-это я на пробу..потом планирую сумму крупную довольно кидать-там поди сторгуемся на уменьшение процентов. Пока судить нет по чему-еще даже недели не прошло после вклада моего.
Так вы так и не ответили - вы инвестируете в ПАММ счет или собираетесь сотрудничать с человеком посредством ДУ? Если вы планируете в дальшейшем менять уровень вознаграждения значит таки ДУ. Но в таком случае я считаю что 50% вознаграждения слишком много. Это ведь не ПАММ счета где трейдер диктует условия а мы решаем принимать их или нет.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2013, 12:07   #2516
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так вы так и не ответили - вы инвестируете в ПАММ счет или собираетесь сотрудничать с человеком посредством ДУ? Если вы планируете в дальшейшем менять уровень вознаграждения значит таки ДУ. Но в таком случае я считаю что 50% вознаграждения слишком много. Это ведь не ПАММ счета где трейдер диктует условия а мы решаем принимать их или нет.
Извиняюсь. Начала сотрудничество по доверительному управлению. Попросту открыла счет и отправила пароль и номер своему знакомому. Вот и засомневалась в слишком высоком проценте. Снизить его до 30% планирую в дальнейшем если торговля меня устроит. Думаю, что проблем в связи с этим не должно возникнуть. А возникнут-попросту откажусь от услуг. Да и что то методика торговли меня не устраивает.Буду искать кого то другого скорей всего
Sergeevna вне форума  
Старый 16.09.2013, 12:49   #2517
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Извиняюсь. Начала сотрудничество по доверительному управлению. Попросту открыла счет и отправила пароль и номер своему знакомому. Вот и засомневалась в слишком высоком проценте. Снизить его до 30% планирую в дальнейшем если торговля меня устроит. Думаю, что проблем в связи с этим не должно возникнуть. А возникнут-попросту откажусь от услуг. Да и что то методика торговли меня не устраивает.Буду искать кого то другого скорей всего

С такой смешной суммы не стоит требовать от управляющего снижения его доли от прибыли. Если бы было инвестировано хотя бы 10 000 долларов, то еще можно понять. Успешные и опытные управляющие вообще порою сторонятся таких инвесторов, доход от инвестиций которых составит в месяц одну вторую десятку долларов...
martinish вне форума  
Старый 16.09.2013, 12:55   #2518
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
С такой смешной суммы не стоит требовать от управляющего снижения его доли от прибыли. Если бы было инвестировано хотя бы 10 000 долларов, то еще можно понять. Успешные и опытные управляющие вообще порою сторонятся таких инвесторов, доход от инвестиций которых составит в месяц одну вторую десятку долларов...
Поэтому я и написала, что закинула на пробу такую сумму. Хочу поглядеть месяц-два торговлю данного человека. Вы видимо невнимательно прочитали. В дальнейшем при положительном исходе, который устроит меня планирую закидывать крупную сумму и соответственно уменьшать процент прибыли управляющего
Sergeevna вне форума  
Старый 16.09.2013, 14:56   #2519
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем кого-то искать если все достойные уже найдены? Я бы понял если б у вас было 50-100 тысяч долларов - такая сумма заслуживает к себе пристального внимания и окупит поиски подходящего трейдера для работы посредством ДУ. А с небольшими суммами лучше инвестировать в индексы или отдельные ПАММ счета. Или вас интересуют высокие проценты прибыли?
lektor2010 вне форума  
Старый 16.09.2013, 15:22   #2520
Sergeevna
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
А зачем кого-то искать если все достойные уже найдены? Я бы понял если б у вас было 50-100 тысяч долларов - такая сумма заслуживает к себе пристального внимания и окупит поиски подходящего трейдера для работы посредством ДУ. А с небольшими суммами лучше инвестировать в индексы или отдельные ПАММ счета. Или вас интересуют высокие проценты прибыли?
Я просто новичек в таких делах-до этого сама торговала, но вот появилась приличная сумма, к тому же нехватка времени по личным причинам мешает мне торговать самой. Моя торговая стратегия-интрадей и скальпинг. Это, как сами понимаете, отнимает массу времени. Вот и решила найти применение средствам своим с наименьшими рисками и наибольшей прибылью. Это не 50 и не 100 тысяч, но сумма лично для меня очень значимая
Sergeevna вне форума