Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 10:40   #2531
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я думаю стратегия инвестирования в агрессивных новичков тоже имеет право на жизнь. Вероятно цель её будет вкладывать в новичков в первые недели их работы, получать большую прибыль и сразу выводить средства. Но это в теории, а на практике увы не известно как сработает эта стратегия. Мне лично проверять не очень хочется.
Я стараюсь смотреть всё, что касается стратегии работы с новичками, так как считаю это наиболее перспективным направлением ПАММ-инвестирования. Видел и несколько перспективных "чудо"-стратегий. Но увы, при прогоне на демке они не показывали тех результатов, на которые можно было рсссчитавать. Лишь одна из них дала небольшую прибыль на периоде длиной в месяц, но это была совсем не та прибыль, ради которой стоило так рисковать. Кстати, на прошлой неделе Семиголовый на практике проверял жизнеспособность портфеля, составленного процентов на 70 из новичков, можете поинтересоваться результатами.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:50   #2532
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я стараюсь смотреть всё, что касается стратегии работы с новичками, так как считаю это наиболее перспективным направлением ПАММ-инвестирования. Видел и несколько перспективных "чудо"-стратегий. Но увы, при прогоне на демке они не показывали тех результатов, на которые можно было рсссчитавать. Лишь одна из них дала небольшую прибыль на периоде длиной в месяц, но это была совсем не та прибыль, ради которой стоило так рисковать. Кстати, на прошлой неделе Семиголовый на практике проверял жизнеспособность портфеля, составленного процентов на 70 из новичков, можете поинтересоваться результатами.
Может с новичками и могут стратегии основные работать , но только на начальном этапе, как минимум несмотря на любую прибыль потенциальную нужно не терять голову , а смотреть чтоб был нормальный штраф за вывод , например 50% и меньше штраф для меня нормально, т.е. если я захочу вывести при плавающей просадке, то много не потеряю, это поможет спасти часть денег. Как бы эти нюансы нужно учитывать при стратегии работы с новичками( создам новую тему по свободе)
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:10   #2533
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Может с новичками и могут стратегии основные работать , но только на начальном этапе, как минимум несмотря на любую прибыль потенциальную нужно не терять голову , а смотреть чтоб был нормальный штраф за вывод , например 50% и меньше штраф для меня нормально, т.е. если я захочу вывести при плавающей просадке, то много не потеряю, это поможет спасти часть денег. Как бы эти нюансы нужно учитывать при стратегии работы с новичками( создам новую тему по свободе)
Буду очень признателен, если Вы поделитесь своими наработками. Проблема инвестирования в новичков в их непредсказуемости, в разной степени подготовки (в том числе и психологической) к торговле на валютном рынке. Новичком может быть и вчерашний школьник, нахватавшийся азов трейдинга и трейдер не один год проработавший с собственным счётом. Согласитесь, написать в своей ветке форума можно всё что угодно. Можно, конечно, проводить отбор по величине КУ, как готовности трейдера рисковать своими деньгами, но и здесь есть то ли фактор наличия лёгких денег, то ли переоценка собственных возможностей. В общем и отбор по этому критерию испытание временем у меня не прошёл. Необходимо выйти на совокупность критериев отбора, которые дадут хотя бы семидесяти пяти процентный результат прибыльной работы отобранных счетов.
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:22   #2534
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Управляющих вы можете выбрать от 3-х и более. 10 счетов - это уже более чем достаточно для формирования собственного портфеля, даже с запасом (в некоторых можно средства и не держать , вводя лишь в нужный момент, если инвестировать по стратегии на просадках). Я лично пока остановился на 5-ти счетах, главное чтоб было время их мониторить и было удобно, то есть количество этих счетов индивидуально. Видел портфели и более 10 счетов, но я считаю это уже лишнее, новичек в них будет путаться, поэтому оптимально для новичка сейчас научиться выбирать правильно управляющих, а не гнаться за количеством.

Выбирал на Инвестфлов - на этом мониторинге после регистрации есть перечень рекомендованных счетов из которых можно сразу добавить в избранное и создать портфель, по которому будет показывать статистику и доходность - очень удобно. Можно даже несколько портфелей разных создать и отрабатывать различные стратегии инвестирования на этой демке.
Ваше сообщение мне очень понравилось, я тоже остановился пока на 6 управляющих, правда, выбирал их по другому, не пользуясь страницей инвестфлоу, которой пользовались Вы.

Как Вы смотрите на такое предложение, сравнить наши портфели на согласованном временном интервале, используя для этого возможности инвестфлоу. По результатам сравнения подкорректировать портфели, может удастся сформировать новый, более эффективный портфель.

Жду Вашего реагирования на свое предложение.
АлександрЛ вне форума  
Старый 18.10.2014, 11:40   #2535
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Памм 2.0 счета вообще не очень практичный инструмент. Под тактику инвестирования после просадок они не подходят, инвестиционным скальпингом тоже не заняться - инвестируя в памм 2.0 счета придется заведомо отказаться от любой активной стратегии инвестирования.
Да, это точно, что с PAMM 2.0 активно не поработаешь, но у меня хоть я и предпочитаю более активное инвестирование был на этой неделе Gelios, с которым я снова решил распрощаться, так как вариантов для входа после просадки сейчас хватает, а брал его только потому, что надеялся, что он всё-таки выдаст свою нормальную прибыль. А после просадки можно пробовать отрабатывать стратегию на счетах типа Феникс, БПМ, Валекс, Трейдер и есть некоторое подозрение, что я во всех их войду(или дольюсь в них), так как и из Голди решил сбежать.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:16   #2536
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ага, значит не только я наблюдал за его портфелем). Ну судя по его сообщениям на форуме сначала он был в хорошем плюсе но к концу недели результаты значительно ухудшились. Жду пока напишет окончательный результат в теме недельной прибыли. Из этого можно сделать вывод что даже при работе с новичками нужно иметь определенную системность.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:32   #2537
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
С одной стороны это так. Когда портфель составлен и сработан то он работает достаточно долго, и как говорится не стоит ему мешать работать. Но здесь важно не упустить момент замены счетов, которые находятся на пике доходности. А такие рано или поздно будут появляться. И их то и надо менять на те, что появились после просадки. А такие периодически конечно появляются.
Жаль, но я пока что этого не учитываю, если ПАММ-счет демонстрирует все больше и больше прибыльность, то я наоборот буду реинвестировать именно в него свою прибыль, по скольку зачем выбирать те счета, где самые худшие результаты, нету даже гарантии того, что именно данный ПАММ-счет с появлением просадки не пойдет до самого слива так.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:54   #2538
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, это точно, что с PAMM 2.0 активно не поработаешь, но у меня хоть я и предпочитаю более активное инвестирование был на этой неделе Gelios, с которым я снова решил распрощаться, так как вариантов для входа после просадки сейчас хватает, а брал его только потому, что надеялся, что он всё-таки выдаст свою нормальную прибыль. А после просадки можно пробовать отрабатывать стратегию на счетах типа Феникс, БПМ, Валекс, Трейдер и есть некоторое подозрение, что я во всех их войду(или дольюсь в них), так как и из Голди решил сбежать.
Если использовать памм 2.0 то только в нескольких случаях - либо у вас обычная консервативная стратегия которая предусматривает длительное и статичное инвестирование либо вы используете памм 2.0 как копилку куда складываете прибыль что бы она не лежала без дела.
Vlados25 вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:59   #2539
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Жаль, но я пока что этого не учитываю, если ПАММ-счет демонстрирует все больше и больше прибыльность, то я наоборот буду реинвестировать именно в него свою прибыль, по скольку зачем выбирать те счета, где самые худшие результаты, нету даже гарантии того, что именно данный ПАММ-счет с появлением просадки не пойдет до самого слива так.
Я с вами полностью согласна, ведь если мы видим просадку, то это значит, что счет терпит убытки, если же мы решаемся инвестировать или доливать в этот период, то имеем уверенность в том, что счет выйдет из просадки с плюсом. А если счет терпит регулярно убытки, то какой смысл инвестору рисковать своими деньгами, может, конечно, и до слива дойти, поэтому такие действия со стороны инвесторы будут нелогичны.

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Я с вами полностью согласна, ведь если мы видим просадку, то это значит, что счет терпит убытки, если же мы решаемся инвестировать или доливать в этот период, то имеем уверенность в том, что счет выйдет из просадки с плюсом. А если счет терпит регулярно убытки, то какой смысл инвестору рисковать своими деньгами, может, конечно, и до слива дойти, поэтому такие действия со стороны инвесторы будут нелогичны.
tatas вне форума  
Старый 18.10.2014, 13:45   #2540
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Лично я ни какой не фанат работы с ПАММ-счетами на инвестирование при просадках. Это ведь стоит выжидать просадку, ждать когда появится возможность входа в данный счет, а пока мы ждем - деньги просто лежат и все, а если и инвестируем мы в другой счет на время, то стоит сразу же срочно вывести деньги от туда с временными потерями. Накладно все это получается.
Demonchikkiev вне форума