Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 13:54   #2541
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Моя стратегия по внедрению 70% новичков не дала результатов вообще. В частности из за не понятного для меня подсчета убытков по управляющей мадвомен, и просадки "надежного" валекса, в котором остались инвестиции с прошлой недели...что за времена пошли...ну нельзя никак в человека более 1-2 недель инвестировать что бы не нарватся на его очередную просадку. И еще один подпортил мне результаты-счет VFX который выдавал всю неделю 60-70% прибыли, а в последний день почти все слил. Почти как валекс.
semigolovij вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:09   #2542
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Лично я ни какой не фанат работы с ПАММ-счетами на инвестирование при просадках. Это ведь стоит выжидать просадку, ждать когда появится возможность входа в данный счет, а пока мы ждем - деньги просто лежат и все, а если и инвестируем мы в другой счет на время, то стоит сразу же срочно вывести деньги от туда с временными потерями. Накладно все это получается.
Про какие временные потери речь? И вовсе не надо держать средства на балансовом счёте, если вы собираетесь работать по стратегии входов на просадке. У меня почти все счета взяты после просадок и никогда на балансовом счету я не держу средства, поскольку когда проседает счёт, то это совсем не значит, что надо ломиться в него тут же инвестировать, достаточно увидеть просевший счёт и выйти средствами из того счёта, из которого не жалко и закинуть выведенные средства уже на следующую неделю или на новый ТП.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:16   #2543
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Про какие временные потери речь? И вовсе не надо держать средства на балансовом счёте, если вы собираетесь работать по стратегии входов на просадке. У меня почти все счета взяты после просадок и никогда на балансовом счету я не держу средства, поскольку когда проседает счёт, то это совсем не значит, что надо ломиться в него тут же инвестировать, достаточно увидеть просевший счёт и выйти средствами из того счёта, из которого не жалко и закинуть выведенные средства уже на следующую неделю или на новый ТП.
Я имею в виду про штраф за досрочный вывод. Ну в принципе можно и так, но когда счет впадает в просадку и показывает негативные результаты по течению недели и более, то меня это лишь пугает. Случилось бы это с тем счетом, в котором я уже сижу, то еще пережить можно, а если с новым, то я его вряд ли буду рассматривать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:22   #2544
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я имею в виду про штраф за досрочный вывод. Ну в принципе можно и так, но когда счет впадает в просадку и показывает негативные результаты по течению недели и более, то меня это лишь пугает. Случилось бы это с тем счетом, в котором я уже сижу, то еще пережить можно, а если с новым, то я его вряд ли буду рассматривать.
Про какие штрафы вы говорите? Почитайте форум побольше на эту тему - уже если честно устали всем про отмену этих штрафов напоминать. Никто никого не штрафует. Вы выводите часть средств - а остальные просто остаются на счете до конца ТП. Поэтому если вы условиям оферты выводите при возникновении просадки 80% со счета то там остается только 20% ваших инвестиций. И если эти 20% просядут на 10% то что это будет в деньгах? Копейки. И еще - ждать просадки специально совсем не надо. Вы работаете как обычно, и если видите что какой то счет созрел для такого входа - просто с какого то выводите часть, и вкладываете в тот , что обещает дать прибыль гарантированно. Конечно бешеных процентов так не заработать, но общий процент на немного поднять можно. А нам много то и не надо. По центику - и соберем капитал.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:40   #2545
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вам уже и я объяснял и не только, что штрафов давно уже нет, а вы опять за старое. И кто вас заставляет инвестировать в счёт который новый или вы имели ввиду новый для вас? Если вообще новый, то на просадках в них сложно работать, да и рисковано, такое можно делать только небольшой частью депозита, чтобы побезопаснее было. А если для вас новые, то эдак вы только в совсем небольшое количество счетов будете инвестировать и никогда новые не выберете, так я вас понимаю? Ведь все счета когда-то попадают в просадку.
FirstX вне форума  
Старый 18.10.2014, 20:45   #2546
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Про какие штрафы вы говорите? Почитайте форум побольше на эту тему - уже если честно устали всем про отмену этих штрафов напоминать. Никто никого не штрафует. Вы выводите часть средств - а остальные просто остаются на счете до конца ТП. Поэтому если вы условиям оферты выводите при возникновении просадки 80% со счета то там остается только 20% ваших инвестиций. И если эти 20% просядут на 10% то что это будет в деньгах? Копейки. И еще - ждать просадки специально совсем не надо. Вы работаете как обычно, и если видите что какой то счет созрел для такого входа - просто с какого то выводите часть, и вкладываете в тот , что обещает дать прибыль гарантированно. Конечно бешеных процентов так не заработать, но общий процент на немного поднять можно. А нам много то и не надо. По центику - и соберем капитал.
Не тому объясняете, я знаю это, я это и имел в виду, когда писал ВРЕМЕННЫЙ, а штраф называю, потому что на сайте так называется, я не знаю как иначе это все назвать, залогом что ли инвестиции или как еще можно назвать?

Если ПАММ-счет и пойдет в убыток, то я бы доверился и подождал, когда просадка пройдет. Ведь все равно со временем счет уходит в плюс.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 21:00   #2547
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не тому объясняете, я знаю это, я это и имел в виду, когда писал ВРЕМЕННЫЙ, а штраф называю, потому что на сайте так называется, я не знаю как иначе это все назвать, залогом что ли инвестиции или как еще можно назвать?

Если ПАММ-счет и пойдет в убыток, то я бы доверился и подождал, когда просадка пройдет. Ведь все равно со временем счет уходит в плюс.
Да я тоже сначала сомневался стоит ли такому старожилу прописные истины рассказывать. Но меня вот эта фраза смутила :" сразу же срочно вывести деньги от туда с временными потерями. Накладно все это получается. " Про какие это вы временные потери при срочном выводе писали? Вот эта та фраза и смутила. А называть можно просто - размер не снижаемого остатка - так будет понятно.
andrstar вне форума  
Старый 18.10.2014, 23:36   #2548
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да я тоже сначала сомневался стоит ли такому старожилу прописные истины рассказывать. Но меня вот эта фраза смутила :" сразу же срочно вывести деньги от туда с временными потерями. Накладно все это получается. " Про какие это вы временные потери при срочном выводе писали? Вот эта та фраза и смутила. А называть можно просто - размер не снижаемого остатка - так будет понятно.
Я думаю что спорить можно долго - кто-то считает что делать досрочные выводы глупо, а кто-то не понимает как можно пассивно заниматься инвестированием. Но как показывают мои наблюдения инвесторы которые используют активные стратегии - инвестиционный скальпинг, инвестирование после просадок и т.д. в среднем зарабатывают больше чем те кто просто пассивно консервативно инвестирует.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:03   #2549
galat
Мастер

Цитата:

Это пассивный подход к инвестированию который конечно же имеем право на жизнь но только в том случае если вы работаете с консерваторами. Если же инвестируя в умеренных и агрессивных управляющих вы будете так же пассивно подходить к делу то будете получать намного меньше прибыли и больше убытков.
galat вне форума  
Старый 19.10.2014, 00:14   #2550
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я думаю что спорить можно долго - кто-то считает что делать досрочные выводы глупо, а кто-то не понимает как можно пассивно заниматься инвестированием. Но как показывают мои наблюдения инвесторы которые используют активные стратегии - инвестиционный скальпинг, инвестирование после просадок и т.д. в среднем зарабатывают больше чем те кто просто пассивно консервативно инвестирует.
В общем я согласен, что инвесторы, которые применяют скальпинг грамотно получают чуть больше, чем более пассивные инвесторы. За всё время у меня было всего два неудачных входа по данной стратегии, но тут уже были случайности, так как входил я под вроде прибыльную сделку, а цена разворачивалась и в итоге управляющие закрыли минусы. И от этого никто не застрахован. Но применяя грамотно эту стратегию можно минимизировать ошибочные входы посреди недели в счета.
FirstX вне форума