Лучшие ПАММ-площадки - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2015, 09:49   #2541
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А ТелеТрейд если им верить и того больше, но это совсем не повод работать с этой компанией, тем более что зарекомендовала она себя не с лучшей стороны. Пантеон на рынке хоть и не пятнадцать лет, но отзывы о них только положительные, да и возможностей для заработка у компании гораздо больше, чем у других дилинговых центров предлагающих ПАММ-инвестирование.
Там отзывы положительные о всей работе брокера , а не по их ПАММ площадке , которая пока явно не дотягивает до уровня таких же площадок у Пантеон финанс и у Форекс тренд . Так что отнести ПАММ площадку Телетрейд к хорошим ПАММ площадкам нельзя , им еще многое нужно пройти .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:23   #2542
number0071
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Альпари лучшая площадка, еще и как первая, самая оригинальная, прототипная.
А вот с этим многие могут поспорить и я бы присоединился к противникам Вашего утверждения. Безусловно Альпари самая первая продвигала такой продукт как ПАММ, однако нельзя не рассматривать конкурентов. В борьбе как раз и рождается усовершенствованный продукт, который мы получили у компании Пантеон-Финанс. Мнения конечно могут расходиться, но по количеству управляющих и удобству личного кабинета - компания может дать фору любому...
number0071 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:25   #2543
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В Альпари клиентов прежде всего берут тем, что компания на рынке более 15 лет. Это очень много в таком бизнесе. Да и действительно есть памм с большим КИ с управлении, Есть Паммы - торгующие только по паре рубль/доллар, что весьма интересно россиянам в условиях неопределенности с национальной валютой. А у Пантеона больше инструментов для инвестирования и этим он привлекательнее.

Не понимаю что может быть интересно в том что управляющий торгует только одной валютной паре в которой участвует национальная валюта? Дело не в инструментах которые есть у пантеона, а в количестве консервативных управляющих, в количестве инвесторов и суммарной величине капитала, ведь капитал у пантеона значительно больше чем у альпари.
alex0721 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:26   #2544
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Нет уж, ТОП 15 появилось как раньше чем ТОП 20. Согласен что по одной компании которая обрушилась судить не стоит остальные. На данный момент меня всем устраивает ПАММ площадка Пантеона и я с уверенностью с ней работаю. Но если бы захотел поторговать на форексе, то выбрал бы другую, так как Пантеон для инвесторов предназначен в основном, да и ограничение кредитного плеча 1 к 200 не даст агрессивно поторговать. Но а так, все крупные средства инвестирую только в Пантеон, на мелкие суммы периодически торгую.
Как Вы справедливо заметили, Пантеон ориентирован в основном на инвесторов, а следовательно и условия для управляющих у них подогнаны соответственно. Для управляющего трейдера, плечо больше чем 1:200 не нужно вообще, скажу больше, достаточно и 1:100, чтобы избежать излишне рискованной торговли управляющими.
Glordon вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:32   #2545
number0071
Интересующийся

Мой рейтинг ПАММ-площадок на данный момент выглядит именно так. На первом месте однозначно стоит PanteonFinance из за активной поддержки старых и привлечения новых клиентов , что свидетельствует о заинтересованности Пантеона в развитии компании. Второе место ForexTrend, так же очевидно полагаю: отличный выбор управляющих и хорошая доходность. А бронзу, как по мне, нужно отдать такой площадке как FxOpen! Удобный личный кабинет, наличие толковых управляющих (пусть их те так много, но найти можно). Это конечно ИМХО, ничего не навязываю)

MoD: Пишите форумным шрифтом.
number0071 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:41   #2546
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
А ТелеТрейд если им верить и того больше, но это совсем не повод работать с этой компанией, тем более что зарекомендовала она себя не с лучшей стороны. Пантеон на рынке хоть и не пятнадцать лет, но отзывы о них только положительные, да и возможностей для заработка у компании гораздо больше, чем у других дилинговых центров предлагающих ПАММ-инвестирование.
Я с одной стороны удивляюсь навыкам маркетологов ТелеТрейда, мне иногда их курсы собрание какой-то секты напоминают. Удивительно, где умудряются находить таких людей, которые с такой уверенностью готовы "инвестировать в себя", а потом еще убеждать окружающих, что все это не обман.
PSV вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:43   #2547
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, нет кто-то говорил что пантеон стабильнее и надежнее чем альпари. А что значит инвесторов приличных? Как определяется приличность инвестора, по размеру капитала? Просто у альпари тоже не так мало инвесторов, да конечно, большинство из них это мелкие инвесторы, но нормальные управляющие также собирают приличный капитал в управление.
Конечно, по размеру капитала, не стоит забывать еще об одной привилегии Пантеона, этот брокер позволяет инвестировать через него в Форекс тренд, разве это не преимущество, я не спорю, Альпари тоже хорошая ПАММ-площадка, и те кто с ней работает не сбегает туда, где лучше потому, что и там хорошо, но для меня Пантеон более удобный.
Аллена вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:52   #2548
number0071
Интересующийся

Интересно, какого размера должны быть стальные я*ца, что бы торговать с кредитным плечом более 1:200. Это ж какой риск то в конце концов? Соглашусь с постом выше - плечо более 1к200 не нужно, более того считаю и последнее через чур рискованным как для трейдера, так и естественно для управляющего. Тут мало того что всё свой депо и инвестора можно слить, так ещё и собственную репутацию сильно "подмочить". Доверие зарабатывается месяцами, а "сливается" на несколько минут!

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Я с одной стороны удивляюсь навыкам маркетологов ТелеТрейда, мне иногда их курсы собрание какой-то секты напоминают. Удивительно, где умудряются находить таких людей, которые с такой уверенностью готовы "инвестировать в себя", а потом еще убеждать окружающих, что все это не обман.
Да да да. У меня в городе есть их представительство. Так вот пару слов о нём: реклама,реклама,реклама...П началу очень даже заинтересовало, записался на несколько бесплатных семинаров, походил, присмотрелся и сделал вывод - аЦЦкая кухня. На уроках используются какие то "зомби-приёмы" для завлечения людей. К этому выводу пришел после того как ощутил на себе навязчивую рекламу того как зарабатывают инвесторы чуть ли не 1000% в год! Вообщем обошел стороной!
number0071 вне форума  
Старый 12.01.2015, 10:59   #2549
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
В Альпари клиентов прежде всего берут тем, что компания на рынке более 15 лет. Это очень много в таком бизнесе. Да и действительно есть памм с большим КИ с управлении, Есть Паммы - торгующие только по паре рубль/доллар, что весьма интересно россиянам в условиях неопределенности с национальной валютой. А у Пантеона больше инструментов для инвестирования и этим он привлекательнее.
Ну 15 лет, то Альпари не одинок, насколько я понимаю то Инста тоже довольно старенькая компания, а вот на счет того что инвесторов может привлечь потому что там кто то торгует на рубль доллар, ну реально заставили конечно улыбнуться, какая разница инвестору на какой паре в какой компании кто торгует? Вы правда верите в то что написали? При чем тут национальная валюта.
zeher вне форума  
Старый 12.01.2015, 11:22   #2550
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Конечно, по размеру капитала, не стоит забывать еще об одной привилегии Пантеона, этот брокер позволяет инвестировать через него в Форекс тренд, разве это не преимущество, я не спорю, Альпари тоже хорошая ПАММ-площадка, и те кто с ней работает не сбегает туда, где лучше потому, что и там хорошо, но для меня Пантеон более удобный.

В принципе в том что есть возможность работать с форекс трендом из кабинета пантеона нет никакого существенного преимущества. Да, это удобно, однозначно, но делать это достоинством я бы не стал, поскольку зарегистрироваться на любой площадке и инвестировать с личного кабинета не составляет труда. А так эта синергия выглядит словно два брокера являются одним целым, а это в некотором смысле недостаток.
alex0721 вне форума