![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2541 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2542 |
Интересующийся
|
![]()
А вот с этим многие могут поспорить и я бы присоединился к противникам Вашего утверждения. Безусловно Альпари самая первая продвигала такой продукт как ПАММ, однако нельзя не рассматривать конкурентов. В борьбе как раз и рождается усовершенствованный продукт, который мы получили у компании Пантеон-Финанс. Мнения конечно могут расходиться, но по количеству управляющих и удобству личного кабинета - компания может дать фору любому...
|
![]() |
![]() |
#2543 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Не понимаю что может быть интересно в том что управляющий торгует только одной валютной паре в которой участвует национальная валюта? Дело не в инструментах которые есть у пантеона, а в количестве консервативных управляющих, в количестве инвесторов и суммарной величине капитала, ведь капитал у пантеона значительно больше чем у альпари. |
|
![]() |
![]() |
#2544 | |
Мастер
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2545 |
Интересующийся
|
![]()
Мой рейтинг ПАММ-площадок на данный момент выглядит именно так. На первом месте однозначно стоит PanteonFinance из за активной поддержки старых и привлечения новых клиентов , что свидетельствует о заинтересованности Пантеона в развитии компании. Второе место ForexTrend, так же очевидно полагаю: отличный выбор управляющих и хорошая доходность. А бронзу, как по мне, нужно отдать такой площадке как FxOpen! Удобный личный кабинет, наличие толковых управляющих (пусть их те так много, но найти можно). Это конечно ИМХО, ничего не навязываю)
MoD: Пишите форумным шрифтом. |
![]() |
![]() |
#2546 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2547 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2548 | |
Интересующийся
|
![]()
Интересно, какого размера должны быть стальные я*ца, что бы торговать с кредитным плечом более 1:200. Это ж какой риск то в конце концов? Соглашусь с постом выше - плечо более 1к200 не нужно, более того считаю и последнее через чур рискованным как для трейдера, так и естественно для управляющего. Тут мало того что всё свой депо и инвестора можно слить, так ещё и собственную репутацию сильно "подмочить". Доверие зарабатывается месяцами, а "сливается" на несколько минут!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2549 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2550 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
В принципе в том что есть возможность работать с форекс трендом из кабинета пантеона нет никакого существенного преимущества. Да, это удобно, однозначно, но делать это достоинством я бы не стал, поскольку зарегистрироваться на любой площадке и инвестировать с личного кабинета не составляет труда. А так эта синергия выглядит словно два брокера являются одним целым, а это в некотором смысле недостаток. |
|
![]() |