Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2015, 16:09   #1
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я даже сравнивал проценты с Фастпамм с мониторингом и с личным кабинетом, все правильно показывает, и не раз в конкурсе смотрел, что инвестфлоу прибрехивает, поэтому решил что в школе буду использовать то что четче. Если больше 400 долларов 10000 соберете уже первый этап с успехом пройдете, смотрят не по процентам а по получаемой сумме- реинвест тоже считается.

Спасибо за подсказку, основанную на личном опыте. Я вчера сравнивала мониторинги обеих сервисов, есть незначительные различия на сумму в 10000 они конечно незначительно расходятся, но так же решила, что использовать лучше в отчетах ШИ данные с Фасипамма, кстати оттуда брать результаты даже удобнее в виду большей наглядности.

Сейчас вот жду одобрения ДШИ своего портфеля для 1-го этапа, но вижу, что у него за пару дней скопилось столько работы, столько надо проверить заявок, даже не знаю, как может человек с этим справиться, ведь если по крупному счету, то в каждую систему надо хоть немного, но вникнуть.
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:14   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я не понимаю Вашего отрицательного отношения к управляющему Хьюго. Действительно управляющий молодой, но 3 месяца и17 недель срок немалый. За это время всего одна просадка при очень высокой недельной доходности. Если бы он был призером МУР3, он был бы уже в ТОП 10 КИ инвестфлоу. Сейчас наметилась просадка, очень незначительная всего 4.02%. По-моему сейчас и нужно входить в этого управляющего.
Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Пересмотрю его участие в портфеле на следующую неделю, жаль что он просел, мне он очень нравился не понятно по чему. Скорее всего придется обойтись без новичков, ведь 4% можно получить и с проверенными старыми ПАММ-счетами. Но Доменика я пожалуй оставлю, на этой неделе он сделал лучший процент по портфелю и это радует.
А ведь в него многие верили и вот еще раз подтверждает, когда управляющий не закончил торговлю в него инвестировать нельзя и это правило и для школы Ши надо себе запомнить. Я бы вам посоветовал поменять его на какого-нибудь Мур3 управляющего, конечно на ваше усмотрение. Или после просадки кого нибудь возьмите например Гелиос или Феникс. Еще вариант инвестировать снова в Хьюго но досрочно в понедельник вывести часть средств- уменьшить долю.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:21   #3
ataman
Мастер

Цитата:
Я бы на вашем месте на первом этапе включал бы только проверенных управляющих и на втором этапе тоже конечно, но на первом еще нужно эту 1000 заработать, показав что вы рассудительны. Если очень хочется можете конечно инвестировать в Хьюго 100 долларов - если снова просядет много не потеряете, у него КУ большой.
Уже не сильно и большой, 75 тысяч, если следующая просадка будет аналогичной, то он попадёт в минусовой КУ, но вряд ли она такой будет. 1% от первоначального демо капитала ШИ, нечего не значит, тогда потребуется собирать схожие счета, что бы прибыль приносимая ими, увеличивала результат, и была застрахована.
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:27   #4
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Уже не сильно и большой, 75 тысяч, если следующая просадка будет аналогичной, то он попадёт в минусовой КУ, но вряд ли она такой будет. 1% от первоначального демо капитала ШИ, нечего не значит, тогда потребуется собирать схожие счета, что бы прибыль приносимая ими, увеличивала результат, и была застрахована.
А вот если следующая неделя у Хьюго будет плюсовая, то ему огого как накидают, я даже не сомневаюсь. Так как такого управляющего инвесторы не обойдут стороной, меня только удивляет почему он не пошел на МУР3, думаю в пятерке бы место занял легко. Для школы тем не менее не рекомендую такие счета, хотя с новыми правилами школы может оно к тому и идет, что бы жахать...
Chess вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:50   #5
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Его в индекс добавили, а это уже знак. Хьюго думаю можно брать хоть через индекс, завтра буду думать, над бонусной 1000, куда применить ) Чтоб больше заработать ) По поводу Ши хотел спросить, видел там рейтинги на каждую неделю, а по 2му этапу ведется или нет? А по первому видел один участник за 4 недели 80% набрал
Midas вне форума  
Старый 10.01.2015, 16:57   #6
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А вот если следующая неделя у Хьюго будет плюсовая, то ему огого как накидают, я даже не сомневаюсь. Так как такого управляющего инвесторы не обойдут стороной, меня только удивляет почему он не пошел на МУР3, думаю в пятерке бы место занял легко. Для школы тем не менее не рекомендую такие счета, хотя с новыми правилами школы может оно к тому и идет, что бы жахать...
Видимо ему не потребовался конкурс что бы показать на что он способен, когда я проходил ШИ, я придерживался максимально стабильного без рисков инвестирования, а сейчас бы, я прошел школу на умеренных стабильных счетах, они не плохо торгуют приносят такие же минуса в просадке как некоторые консерваторы, почему бы и нет?
ataman вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:03   #7
MyLife
Специалист

Цитата:
Видимо ему не потребовался конкурс что бы показать на что он способен, когда я проходил ШИ, я придерживался максимально стабильного без рисков инвестирования, а сейчас бы, я прошел школу на умеренных стабильных счетах, они не плохо торгуют приносят такие же минуса в просадке как некоторые консерваторы, почему бы и нет?
Ну не знаю, я попробую пройти школу со старыми и проверенными счетами, которые существуют уже очень долго и скорее всего не принесут больших минусов в случае просадки. Не знаю как пойдет дальше, может со временем портфель глобально изменится и я тоже буду инвестировать в умеренные счета.
MyLife вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:12   #8
KiMaR
Мастер

Не стоит забывать, что при прохождении школы инвесторов следует качественно контролировать риски, поэтому необходимо стараться собирать свой инвестиционный портфель из консервированных, стабильных управляющих памм счетов, а также использовать индексы и памм фонды. Думаю такой сбалансированный инвестиционный портфель сможет получить доходность на уровне 1, 5% в неделю.
KiMaR вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:17   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Его в индекс добавили, а это уже знак. Хьюго думаю можно брать хоть через индекс, завтра буду думать, над бонусной 1000, куда применить ) Чтоб больше заработать ) По поводу Ши хотел спросить, видел там рейтинги на каждую неделю, а по 2му этапу ведется или нет? А по первому видел один участник за 4 недели 80% набрал

А я вот не вполне поняла, как включают в рейтинг, кто и когда формируют группы, а затем отслеживает их результаты? По второму этапу ШИ скорее всего рейтинг не ведется, по крайней мере не видела таких результатов, наверное инициатором на ведение нет. А вот результат в 80% за 4 недели в 50-й группе так же увиделаилось за счет более 112% на последней 4-й неделе, да уж, ничего себе. Надо будет посмотреть портфель участника, это надо же было за неделю получить более 100%, молодец. Но учитывая, что после 3-й недели у него был минус 16%, то человек прямо скажем просто пошел на риск, но это оказалось удачным.
Irina777 вне форума  
Старый 10.01.2015, 17:38   #10
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я попробую пройти школу со старыми и проверенными счетами, которые существуют уже очень долго и скорее всего не принесут больших минусов в случае просадки. Не знаю как пойдет дальше, может со временем портфель глобально изменится и я тоже буду инвестировать в умеренные счета.
Там по моему есть правило, что во второй этап инвестор переходит с тем же портфелем, что был и в первом, могут быть вносимы только не большие изменения, и то к этому прилагаются объяснения, почему вы так сделали. Просто изменить портфель у вас не получится, ведь объяснение тому, что вы хотите увеличить доходность портфеля за счет повышения рисков не пройдёт.
Цитата:
По моему ведутся. Вот это поворот, тут несомненно сыграла роль удача, ведь инвестировать в счет, и набрать 80% просто полагаясь на статистику, и различный анализ не получится.
ataman вне форума