Почему "сливают" советники форекс? - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2013, 22:53   #2571
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
О какой одоптации советников вы сейча говорите? Можно здесь немного попрдробнее, желательно с примерами.! Хотя я понял что такое одоптация! А в какие моменты её нужно проводить и вообще есть ли смысл это постоянно делать или нет! и проблема сливных советников на мой взгляд не в адоптации а в том что ни кому не выгодно производить успешно зарабатывающих советников!
Ну а почему бы самом не заняться производством советников, а не надеяться на кого-то? Тогда точно вам будет выгодно. А под адаптацией имелось в виду подбор самых оптимальных настроек под текущий рынок, в какие моменты проводить будет понятно, когда увидите работу советника, если начнутся какие-то проблемы в его работа, вот тогда и нужно что-то менять.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 08:34   #2572
Mini
Новичок

и всеже почему почти, подчеркиваю--почти, все советники сливают депозит. может это от незнания их работы, или может из за неправельных пользовательских настроек, или возможно ктото ошибся в выборе торговой стратегии заложеной в нем изначально. а может есть есче какаято причина. а есче может многим не выгодно чтобы все заробатывали на бирже. думаю на последнее мы никогда не узнаем правдивого ответа.
Mini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 08:40   #2573
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Mini Посмотреть сообщение
и всеже почему почти, подчеркиваю--почти, все советники сливают депозит. может это от незнания их работы, или может из за неправельных пользовательских настроек, или возможно ктото ошибся в выборе торговой стратегии заложеной в нем изначально. а может есть есче какаято причина. а есче может многим не выгодно чтобы все заробатывали на бирже. думаю на последнее мы никогда не узнаем правдивого ответа.
Правдивый ответ можно найти только не посредственно торгуя советниками и находясь в поисках и разработка. Если вы в них не понимаете( я не конкретно о вас, а в общем), то и слив советником останется для вас загадкой, а если разбираетесь в алгоритме и в ТС по которой работает сов, то причины слива обычно очевидны- обычная недоработка.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 08:48   #2574
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Правдивый ответ можно найти только не посредственно торгуя советниками и находясь в поисках и разработка. Если вы в них не понимаете( я не конкретно о вас, а в общем), то и слив советником останется для вас загадкой, а если разбираетесь в алгоритме и в ТС по которой работает сов, то причины слива обычно очевидны- обычная недоработка.
Даже если вы понимаете советники и вроде бы недоработок нет никаких, но завышены риски, то потеря депозита обеспечена. Мне кажется, что тут нельзя назвать какую-то одну причину - нужно все рассматривать в комплексе - что-то получается важнее, на что-то можно чуть меньше обращать внимания, но в целом, нужно серьезно подходить к этому вопросу и выбирать советников и настраивать их по определенным правилам.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:07   #2575
Mini
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
позвольте с вами немного не согласиться. это получается, что все советники немного не доработаны. так чтоли. или все немного не понимают чем они на самом деле занимаются. хотя возможно вы и правы. некая недороботка в советниках есть. это то что они к сожалению не могут обучаться и самоулучшаться. приходиться пстоянно за ними присматривать. как за малыми детьми.
Старый 15.05.2013, 09:14   #2576
Juliet
Мастер

Цитата:
позвольте с вами немного не согласиться. это получается, что все советники немного не доработаны. так чтоли. или все немного не понимают чем они на самом деле занимаются. хотя возможно вы и правы. некая недороботка в советниках есть. это то что они к сожалению не могут обучаться и самоулучшаться. приходиться пстоянно за ними присматривать. как за малыми детьми.
Ну это не недоработка, а скорее неизбежность. Конечное возможно создание советников, способных анализировать свои ошибки и самообучаться, но вот сколько будут стоить такие советники - большой вопрос, но думаю, что потери депозита у них будут гораздо реже. Да и пока такие советники все же немножко из раздела фантастики, как бы нам не хотелось. Так что приходиться пока что самим присматривать за советниками, донастраивать их анализировать их ошибки.
Juliet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:33   #2577
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Ну это не недоработка, а скорее неизбежность. Конечное возможно создание советников, способных анализировать свои ошибки и самообучаться, но вот сколько будут стоить такие советники - большой вопрос, но думаю, что потери депозита у них будут гораздо реже. Да и пока такие советники все же немножко из раздела фантастики, как бы нам не хотелось. Так что приходиться пока что самим присматривать за советниками, донастраивать их анализировать их ошибки.

Это просто невозможно , потому что нету конкретных критерий точного входа и в случае неправильного входа не значит что если в следующий раз он зайдет по другому то обязательно будет плюс, самое главное в советнике это статистически выходить в общий плюс, поэтому менять свой подход он не должен.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 09:34   #2578
Mini
Новичок

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
К большому сожалению всех трейдеров вы апсолютно правы на счет фантастики.Любой советник из свободного доступа нуждается в тестировании и оптимизации.А это на самом деле не все так просто.И в первую очередь правильные котировку,без дыр.Их еще нужно найти и тщательно проверить
Старый 15.05.2013, 10:28   #2579
elda
Мастер

Цитата:
К большому сожалению всех трейдеров вы апсолютно правы на счет фантастики.Любой советник из свободного доступа нуждается в тестировании и оптимизации.А это на самом деле не все так просто.И в первую очередь правильные котировку,без дыр.Их еще нужно найти и тщательно проверить
ну это да если ты не хочешь чтобы твой советник не слил твой депозит,то конечно без тестирования здесь не обойтись,хотя на этот счет тоже есть разные мнения,вот мне один трейдер говорил зачем тестировать советник,ну в том смысле что не надо его гонять на демо счете типа прогнал его на истории и ставь на реал если результаты нормальные,но ведь не факт что в тестере показал хорошие результаты что на реале тоже будут такие.
elda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2013, 10:33   #2580
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
ну это да если ты не хочешь чтобы твой советник не слил твой депозит,то конечно без тестирования здесь не обойтись,хотя на этот счет тоже есть разные мнения,вот мне один трейдер говорил зачем тестировать советник,ну в том смысле что не надо его гонять на демо счете типа прогнал его на истории и ставь на реал если результаты нормальные,но ведь не факт что в тестере показал хорошие результаты что на реале тоже будут такие.
Так если в процесее тестировки советник сливает!? То разве это не сливной советник, бывают выводы и наоборот советник показывает на демке профит, а когда ставишь его на реал он просто медленно но верно стремиться к сливу. Так что тут просто на всего не угодаешь что делать! Я всегда тестирую советников на минимальных реал счетах в 10 баксов! Вполне, как как и долить в процессе торговли модно на данный счёт и не зачем устанавливать его на другой!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ