Диллинговые центры и бонусы - Страница 258 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 13:49   #2571
alNeL
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

был вопрос недавно про ITCFX.. я работаю здесь 1 год. Качественная работа брокеров - англоязычный сайт но уровень сервиса по-настоящему европейский , быстрое исполнение ордеров. возможности онлайн платформы как у метатрейдер. Можно выставлять линии поддержки и сопротивления, боллинджер, уровни фибоначи. Деньги которые поставил на вывод утром пришли в тот же день на баланс карты

очень доволен этим брокером. Советую еще подключить смс сигнал, чтобы не упустить волотильные моменты рынка.
alNeL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 10:00   #2572
Тимоха
Специалист

Времени конечно не мало уйдет на это и к этому нужно быть готовым. И необязательно сразу становиться и отыгрывать все бонусы. Для начала нужно узнать как это делается а потом приступать. Потому что многие не интересуются этим вопросом а сразу торопятся. Ну а через какой то период времени продолжить отыгрывать их, тогда и опыта будет поболее)
Тимоха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 12:10   #2573
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тимоха Посмотреть сообщение
Времени конечно не мало уйдет на это и к этому нужно быть готовым. И необязательно сразу становиться и отыгрывать все бонусы. Для начала нужно узнать как это делается а потом приступать. Потому что многие не интересуются этим вопросом а сразу торопятся. Ну а через какой то период времени продолжить отыгрывать их, тогда и опыта будет поболее)
Условия отыгрывания бонусов зависят от вида бонусов, не все бонусы и отыгрываются. Я часто использовала бонусы на пополнение , эти было можно отыгрывать можно, но нужно обязательно почитать условияих отыгрывания, это обычно определённое количество лотов, совершенных трейдером, хотят там могут быть нюансы по длительности сделки. И часто такие бонусы не участвуют в просадке, что тоже не очень хорошо. Можно заработать на торговлю на форумах, вариантов много, но в этом случае основная масса брокеров их не выводит, только прибыль от торговой деятельности, по

крайней мере я кроме нашего форума нормальные условия не встречала.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 13:14   #2574
алексей89
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
крайней мере я кроме нашего форума нормальные условия не встречала.
Тут вообще и бонусом назвать нельзя,уникальное предложение в виде реальных денег которое позволяет и торговать и инвестировать и выводить сразу же. А вообще когда предлагают разного рода бонусы и в них есть условия запутанные я их обхожу стороной, а если же бонус без выполнения не реальных условий то почему бы и не воспользоваться.
алексей89 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2014, 23:03   #2575
Oleshka
Новичок

Торгуйте с X-Trade Brokers и

получайте гарантированные

призы: от чашки до автомобиля!!!

Благодаря бонусной программе X-

Trade Club каждому участнику

будут начисляться бонусы в

зависимости от объема

совершенных сделок: Когда на

Вашем счете накапливается

определенное количество

бонусов, их можно обменять на

любые призы из предложенных

вариантов.
Oleshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2014, 08:56   #2576
NLO
Любитель

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Тут вообще и бонусом назвать нельзя,уникальное предложение в виде реальных денег которое позволяет и торговать и инвестировать и выводить сразу же. А вообще когда предлагают разного рода бонусы и в них есть условия запутанные я их обхожу стороной, а если же бонус без выполнения не реальных условий то почему бы и не воспользоваться.

Здесь очень хорошие условия), боюсь других таких не будет).
NLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 16:23   #2577
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от алексей89 Посмотреть сообщение
Аналога действительно нет, на других форумах накопоенные за
Старый 17.08.2014, 17:12   #2578
turka
Любитель

Цитата:
Аналога действительно нет, на других форумах накопоенные за

Аналоги есть, там вроде майзус платил реальные деньги и рвд, но там конечно хуже чем тут.
turka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 17:46   #2579
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от turka Посмотреть сообщение
Аналоги есть, там вроде майзус платил реальные деньги и рвд, но там конечно хуже чем тут.
Предыдущий пост не дописала по техническим причинам, теперь хочу добавить. Насчёт майзуса не в курсе, посмотрю в ближайшее время, а вот с rvd сталкивалась. Помимо того, что оплата там существенно ниже, сумма за пост делилась почти пополам на текущий счёт и на балансовый. С одного средства идут только на торговлю, с другого - на вывод. Казалось бы неплохо, но при этом начисление, т.е. оплата за пост происходит только на следующий день после написания после проверки модераторами, оплачивают реально только половину написанного. Может, конечно, только ко мне было такое отношение и к моим сообщениям, но встречала и другие негативные отзывы. Я там больше недели активно писала, всего заработала пару долларов и бросила это занятие. Почему и считаю, что аналогов нашему форуму нет, хотя может просто мало знаю, потому спорить не буду.
Старый 17.08.2014, 20:24   #2580
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Условия отыгрывания бонусов зависят от вида бонусов, не все бонусы и отыгрываются. Я часто использовала бонусы на пополнение , эти было можно отыгрывать можно, но нужно обязательно почитать условияих отыгрывания, это обычно определённое количество лотов, совершенных трейдером, хотят там могут быть нюансы по длительности сделки. И часто такие бонусы не участвуют в просадке, что тоже не очень хорошо.

Я регулярно беру себе бонусы на пополнение, но в последнее время мне что-то не встречаются подобные бонусы чтоб в просадке участвовали. Раньше инстовские бонусы держали просадку, теперь Инста к этому вопросу подходит очень творчески: в критические моменты этот бонус на пополнение зачастую обнуляет, так что нельзя на бонус надеяться. Так что к подобным бонусам я отношусь лишь как к дополнительному вознаграждению за торговый оборот, но ни коим образом не рассматриваю их как "подушку безопасности" при просадке.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ