Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2015, 12:47   #2581
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы только не забывайте узнавать, с какими акциями и бонусами эти ПРОшки совместимы, а то захотите поучаствовать, а Вам скажут-нельзя, раз Вы ПРОшки собираете. С ШИ сравнивать-ну как я смотрю, это кому как повезёт, кто-то и долго очень собирает нужное количество ПРО, тем более дают их за полезность информации, а если на любое сообщение будут ставить это своеобразное "спасибо" по схеме-ты мне а я тебе-то условия могут изменить, и надо будет в два раза больше их набрать, чтобы получить прежнюю сумму.
Я только начинаю общаться на прокапитале и написал только несколько сообщений, уже несколько ПРО получил, буду стараться вести свою тему в ШИ красиво и интересно, надеюсь за это меня отблагодарят репутацией.

Очень радуют бонусы от Пантеон-Финанас на прокапитал. Первое - это школа, не только бонус, но и практика. Второе - бонусы за ПРО, надеюсь со временем соберу достаточную сумму для получения бонуса - тогда инвестирование станет еще более эффективным.
LiveDrive вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:17   #2582
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Быстрее всего накапливают ПРО и обменивают их на бонусы участники ШИ и ШУ. Другим же инвесторам приходится участвовать в ставках или договариваться с друг с другом, чтобы быстрее ПРО накапливать. Иначе очень долго придется их собирать. Так как за малейшее слово, которое не понравится старожилам, можно получить не один минус.

P.S. Я на этом форуме в разы быстрее "спасибо" собрала, хотя мне это и не нужно.))
Это получается если я буду учиться в Школе инвесторов, то мне кроме отчетов необходимо будет писать и на форуме Прокапитал и собирать ПРО или это необязательно, надеюсь? Потому что слишком много будет писанины. мне кажется достаточно этого форума, здесь по-моему общение более живое и интересное, но если придется, то никуда не денешься буду писать.
Kliakssa вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:24   #2583
eryomenko
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Это получается если я буду учиться в Школе инвесторов, то мне кроме отчетов необходимо будет писать и на форуме Прокапитал и собирать ПРО или это необязательно, надеюсь? Потому что слишком много будет писанины. мне кажется достаточно этого форума, здесь по-моему общение более живое и интересное, но если придется, то никуда не денешься буду писать.
Обязательное условие для участия в ШИ3 это еженедельные отчеты о прошедшей инвестиционной неделе у себя в ветке на форуме Прокапитал. На другие темы можете не общаться. А можете и общаться, это как захотите.

Главное в отчете описывать все изменения которые Вы проводите по портфелю и почему. И показывать сумму на начало недели, сумму на конец недели и размер полученной прибыли. Даже готовый шаблон существует на все отчеты.

А за репутацию про на Прокапитал Вы можете дополнительно получить до 360 долларов в виде бонуса для инвестирования, что для многих участников тоже хорошая прибавка к портфелю.
eryomenko вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:35   #2584
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Я только начинаю общаться на прокапитале и написал только несколько сообщений, уже несколько ПРО получил, буду стараться вести свою тему в ШИ красиво и интересно, надеюсь за это меня отблагодарят репутацией.

Очень радуют бонусы от Пантеон-Финанас на прокапитал. Первое - это школа, не только бонус, но и практика. Второе - бонусы за ПРО, надеюсь со временем соберу достаточную сумму для получения бонуса - тогда инвестирование станет еще более эффективным.
LiveDrive, могу Вас заверить что ни ветка ШИ, ни ветка ШУ не добавит Вам большого количества ПРО. Для того, чтобы быстро накопить ПРО и получить бонусы на инвестирование нужно общаться в соответствующих ветках на форуме. Имеется виду ветка КИПа, где собираются старожилы и нередко раздают крупные прошки. Общаясь в КИПе можно накопить 360 бонусных долларов даже за пару месяцев.
ixion вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:44   #2585
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Есть некоторые участники на форуме прокепитал, которые готовы взаимно просматривать ваши сообщения и на понравившиеся ставить лайки. Надо просто уметь искать таких людей. Кстати, что бы вы понимали, бонусная 1000 долларов у вас исчезнет по истечении 90 дней, а вот бонус за лайки -навсегда.
Так что мне делать? Я тоже хочу в этом участвовать и постараться заработать и получить свой бонус на Прокапитал. В какой ветке и в какой теме необходимо писать на этом форуме и что будет требоваться непосредственно от меня как участника. Конечно моя тысяча скоро исчезнет, но я думаю на ней немного заработать и к ним бы добавил этот бонус от ПРО. Пишите мне.
Gami56 вне форума  
Старый 04.01.2015, 14:53   #2586
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
LiveDrive, могу Вас заверить что ни ветка ШИ, ни ветка ШУ не добавит Вам большого количества ПРО. Для того, чтобы быстро накопить ПРО и получить бонусы на инвестирование нужно общаться в соответствующих ветках на форуме. Имеется виду ветка КИПа, где собираются старожилы и нередко раздают крупные прошки. Общаясь в КИПе можно накопить 360 бонусных долларов даже за пару месяцев.
Честно говоря меня это стало интересовать. Триста шестьдесят зеленых не валяются на дороге и если их возможно заработать за пару месяцев, то я согласна вместе с отчетами писать и на форуме Прокапитал. Укажите пожалуйста где, в каких ветках непосредственно требуется писать и что делать, чтобы старожилы восприняли меня благосклонно и не стали банить. Может быть они только своих пускают?
Kliakssa вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:09   #2587
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Позволю с вами не согласиться. Дело в том, что многие старожилы помогают директору ШИ тем, что посещают все темы инвесторов и дают дельные советы относительно ТС и выбранных ПАММов, ведения отчета. Если участник прислушивается и быстренько все исправляет, то получает много ПРО. Потом в его тему заходят старожилы для обычного общения и дарения ПРО.
Александра А. вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:16   #2588
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
По сути тогда выходит что бонус ПРО не только примерно сопоставим, а иногда и больше того что участник обычно получает пройдя школу инвесторов, но на долгосроке еще не менее выгоден, ведь с этой суммы прибыль от инвестирования этих прошек можно накапливать или снимать. Так что наверное нужно срататься Про тоже получить, пусть он даже и займет больше времени чем прохождение ШИ.

Конечно нужно стараться, пускай даже это займет у вас достаточно долгое время, но лишние 350 бонусных средств еще никому не мешала, а скорее наоборот, делала только счастливее. Слишком уж не стоит напрягаться, что бы получить там этот бонус, просто вести свою ветку, участвовать в ставках, писать у старожил, но только не бред.
alien вне форума  
Старый 04.01.2015, 15:21   #2589
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Позволю с вами не согласиться. Дело в том, что многие старожилы помогают директору ШИ тем, что посещают все темы инвесторов и дают дельные советы относительно ТС и выбранных ПАММов, ведения отчета. Если участник прислушивается и быстренько все исправляет, то получает много ПРО. Потом в его тему заходят старожилы для обычного общения и дарения ПРО.
Александра, действительно такое происходит время от времени, но 360 бонусных долларов на одних только ПРО в ветке ШИ и ШУ не получишь. Единственное если использовать это в совокупности с общением в КИПе и в дневниках опытных инвесторов. Кстати, именно там чаще всего раздаются крупные ПРО.
ixion вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:15   #2590
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Александра, действительно такое происходит время от времени, но 360 бонусных долларов на одних только ПРО в ветке ШИ и ШУ не получишь. Единственное если использовать это в совокупности с общением в КИПе и в дневниках опытных инвесторов. Кстати, именно там чаще всего раздаются крупные ПРО.
Или минусуют. Если не сам хозяин темы, так старожилы. Хотя сами тоже флудят в своих темах. Многим приходится через это проходить, пока свою возможность не отыщут как и ПРО накапливать и старожилов против себя не настраивать. Но оно того стоит. Так 360 бонусных долларов, добавленных к своему капиталу, приносят ощутимый процент прибыли.
Александра А. вне форума