"Текучка" в ПАММ. - Страница 259 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2014, 04:34   #2581
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Посмотрел историю изменения ки у свена - теперь совершенно точно можно сказать что инвесторы к нему возвращаются. Пусть и не очень быстро но ки опять начал расти. Видимо перед новым годом инвесторы все больше склонны инвестировать в консерваторов. Да и последняя просадка ахмедоса многих разочаровала.
Если бы не эта просадка Ахмедоса, КИ управляющего вырос бы до 40 млн до конца НГ. Кстати, я бы искал связь между "текучкой" Ахмедоса и увеличением КИ не свена, а Доминика... как бы один лидер сменяет другого: сначала Ахмедос взял на себя лидерство, сместив свена, теперь Доминик может сместить Ахмеда. В течение этой неделе КИ Ахмедоса упал с 36 млн до 29, а что будет в ролловер?.. Думаю, что бОльшая часть инвесторов снимет часть средств с лидера ФТ и перельет их в Доминика, вот где вся связь "текучки".
WarnerDC вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:01   #2582
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Почему-то я с вами согласен. Инвестору на самом деле лучше выбрать готовый продукт, даже если он и не новичок, ведь там и текучка по сути дела меньше да и проект работает более менее стабильно. Но а вообще, конечно же лучше что бы все это приносило прибыль, на это и работаем по сути дела. Думаю что текучка не так уж и хороша для инвесторов как кажется на самом деле.
По моему, кого кого, а инвесторов текучка вообще беспокоить не должна и если не рассматривать приостановку инвестиций на время рождественских каникул, эдак числа до 8-9 января, то можно в индексах оставить немножко. По крайней мере риск меньше, что все одновременно просядут. Но мне все равно кажется, что большинство управляющих будут приостанавливать работу, это наиболее логичный ход.
Glordon вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:22   #2583
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Для Скальпера рынок похоже не предсказуемый. У него такой убыток получился большой, и все сделки были мимо. Думаю что очень многие инвесторы покинут Скальпера. Знаю, что многие и так выходили из его Памм счёта досрочно. А ещё многие ставили стоп чтобы выйти из индексов. Так что Скальпера атаковали по всем направлениям. И как оказалось правильно делали что выходили из его памм счёта.
Надо выводить это полный провал, такой управляющий бедоносный не нужен. О да текучка средств несомненно должна быть, да чего то не спешат выводить миллион у него Ки может мальца кто выводит но и инвестируют походу дела иначе бы Ки должен был упасть сильно. Скальпер больше всех слил денег на этой недели а без инвестиций не остался.
FanTomatos вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:28   #2584
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, просадка Ахмеда многим показала насколько не стабильна работа управляющих в предноговогодний и новогодний период. Так что многие инвестируют свои накопления в старых и проверенных управляющих которые приносят хоть и небольшие но стабильные и надежные результаты.
Ну, можно хоть с чем связать просадку ahmedos на этой неделе, но о какой-то нестабильности говорить явно рано, так как у него на истории только ленивый не заметил, что была просадка через четыре недели после предыдущей, а сейчас произошла через три, что говорит как раз о стабильности его и история работы его примерно повторяется. А вообще текучка из ahmedos на этой неделе показала, что даже из весьма прибыльных и надёжных счетов инвесторы готовы убегать, если они начинают просаживаться.
FirstX вне форума  
Старый 13.12.2014, 07:37   #2585
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, можно хоть с чем связать просадку ahmedos на этой неделе, но о какой-то нестабильности говорить явно рано, так как у него на истории только ленивый не заметил, что была просадка через четыре недели после предыдущей, а сейчас произошла через три, что говорит как раз о стабильности его и история работы его примерно повторяется. А вообще текучка из ahmedos на этой неделе показала, что даже из весьма прибыльных и надёжных счетов инвесторы готовы убегать, если они начинают просаживаться.
Я думаю что все же он стабильный управляющий, что бы там не говорили. При своей просадке он не получил большую текучку инвесторов, но все же этот управляющий остается важным для многих инвесторов и по этому его изучают по сей день. Не знаю, текучка вроде как не нужна управляющим и инвесторам, но у кого-то это часть стратегии инвестиционной.
Redbird вне форума  
Старый 13.12.2014, 08:51   #2586
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AgatioX Посмотреть сообщение
К сожалению,как видите,и такие,казалось бы надежные и умеренные управы как Ахмедос,не дают хороших гарантий.Так что спрятаться некуда.Абсолютно безопасного выхода на новый год,кроме как не инвестировать - нету.Не удивлюсь даже если в этот пнриод мы будем наблюдать заметное снижение КИ у всех управов,а после нового года резкое повышенин.Такого может и не быть,но я лично осле случая с Ахмедосом подумываю через недельку вывести все на балансовый счет и пересидеть.
Наверное это будет одним из наиболее правельных решений. Главное чтобы управляющие видя текучку на своём счёте пракращали работу или соответсвено к капитализации счёта уменьшали лтность торговли, а товедь вполне вероятно что новогодняя текучка может привести к неприятной ситуации на счёте.
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 10:18   #2587
Gami56
Заблокирован

Если вы обратите свое внимание на первые записи в этой теме, то они начинались именно с текучки у управляющего Скальпера. Прошло время, но этот вопрос так и остался, очень сильная просадка его счета на этой неделе снова вызовет текучку на этом счете. Ахмедос хоть и допустил просадку, но вызывает больше доверия для инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:02   #2588
Chess
Специалист

Вот где реальная текучка, так это у Ахмедоса сейчас 8 миллионов сняли в ролл, это вообще капец, я еще такого не видел. Было помню 2 миллиона, ну 3 миллиона помню выводили. Но чтобы 8 миллионов !!!! У многих счетов сильно по выводили так же: у Доменика более 3 миллионов с двух счетов вывели, у Хозина на 2 миллиона похудел КИ, Сеан 3 с половиной сняли, у Кузнеца почти 3.
Chess вне форума  
Старый 13.12.2014, 15:25   #2589
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Вот где реальная текучка, так это у Ахмедоса сейчас 8 миллионов сняли в ролл, это вообще капец, я еще такого не видел. Было помню 2 миллиона, ну 3 миллиона помню выводили. Но чтобы 8 миллионов !!!! У многих счетов сильно по выводили так же: у Доменика более 3 миллионов с двух счетов вывели, у Хозина на 2 миллиона похудел КИ, Сеан 3 с половиной сняли, у Кузнеца почти 3.
Правильно говорили ранее, что перед новым годом многие инвестора будут выводить средства на балансовые счета, дабы пересидеть нестабильный период работы управляющих. Ну вот и началось то чего стоило ожидать. Да и управляющие подтверждают тот факт что период новогодних праздников является не очень прибыльным)))
Crosh вне форума  
Старый 13.12.2014, 16:13   #2590
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не стоит забывать о том, что впереди праздники и инвесторы торопятся получить вовремя свои депозиты вместе с прибылью. Не уверена, что в разгар новогодних праздников будут трейдеры активно торговать. Так что сейчас будет наблюдаться текучка на всех счетах площадки. И это уже не будет только с просадками управляющего связано.
Александра А. вне форума