![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар очень наглядно видно, как пара идет по тихонько на коррекцию на вверх, на часовке у нас кстати есть сигнал по бычьей дивергенции, который может и взывал волну не большую роста по паре, вперед у кенгуру думаю ближайшим сопротивлением будет уровень цены - 0,9373, где проходит Машка - 100 на часовом графике.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец\доллар цена снова в 92 фигуре, кстати вот на дейли я прозевал, что пара не может еще прорвать Машку-100 там, значит она и выступает последним уровнем препятствием для медведей, что бы окончательно вызвать разворот пары вниз дальше до 88 фигуры, а потом уже и по ниже.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена остается внизу 93 фигуры, что-то подсказывает меня чутье, что пара хочет снова прорваться в 92 фигуру и пойти далее вниз, до 91 фигуры, но будут ли для этого поводы, сигналов по паре нету, вот например дивре бычий на 4-часовке оказался у нас ложным, но фундаментально завтра падение возможно лишь с помощью США, Австралия отдыхает у нас.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена продолжает себе флетить на своей территории, а если быть точнее то в районе первой половины 93 фигуры, сигналов уже ни каких нету, не знаю куда пойдет сегодня кенгуру уже, толком ничего ловить, остается лучше уйти с рынка, и уже ждать следующую неделю, так что моя позиция - вне рынка, слишком тихо ведет себя кенгуру.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар на этой неделе цена закрыла у меня позицию на продажу по цене - 0,9280, открыта она была по цене - 0,9520, профит вышел 240 пунктов, так что в принципе отлично все вышло, открываться обратно в покупку желания не было, бы сигнальчик у меня, да и пара пошла все-таки слегка на коррекцию на вверх, но решил не рисковать.
Селл - 0,9520, закрыта по профиту 240 пунктов. |
![]() |
![]() |
#256 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро/доллар на следующей неделе цена может дойти ростом до уровня сопротивления по цене - 1,3547, от которого уже цена и отскочит снова далее вниз до 33 фигуры. В принципе, если кроме касания будет и еще сигналы, то буду продавать пару в данном уровне, можно сказать, держим отложку в уме на продажу по цене - 1,3545.
Селл-лимит - 1,3545 (в уме). |
![]() |
![]() |
#257 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена уже не плохо восстановилась, уже в 94 фигуру мы заглянули, гляди и дальше пойдем на север, если говорить о дальнейшем росте, то видимо увидим мы уже и уровень цены - 0,9480, где проходит Машка - 200, а по цене - 0,9540 проходит сам уровень сопротивления, вот от него можно будет открыть позицию на продажу.
Селл-лимит - 0,9540. |
![]() |
![]() |
#258 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар сегодня на рынке цена опустилась уже с утра слегка до 93 фигуры, но не очень то она и упала, в верхней части 93 фигуры мы и пока что стоит на месте, ночью вполне возможно, что цена двинется куда-то на протоколах, но напомню, что надеется на них не стоит, я лично сейчас вне рынка и жду своего времени участи.
Селл-лимит - 0,9540. |
![]() |
![]() |
#259 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре австралиец/доллар цена пока что ведет себя достаточно интересно, не хочет падать кенгуру, не боится он ничего, возможно вырастем мы все-таки до 95 фигуры, по цене - 0,9542 у нас там стоит уровень поддержки, вот от него уже окончательно думаю и отскочим мы вниз, по цене - 0,9540 стоит отложка на продажу, буду ждать пока она не сработает.
Селл-лимит - 0,9540. |
![]() |
![]() |
#260 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной австралиец/доллар сегодня на рынке цена отскочила от пределов 94 фигуры и пошла вниз, уровнем отскока была средняя скользящая с 100 периодом на 4-часовом графике по цене - 0,9446. Целью снижения вижу уровень цены - 0,9267, где у нас лежит поддержка, ну а пока что цена по середине рынка, то я нахожусь вне рынка, позиций не стоит открывать.
|
![]() |