![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я не спорою что нужен отдых и нужно отходить переодически от компа.
но когда горит желание почёрпывать инфу ,и когда её много этого не как нельзя чисто психологически ограничется. так вот и со мной получилось .после долгой работы ,получил не большое облысение ,псариаз и того и другого . так что это может с каждым произойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Специалист
|
![]()
Приветствую. Фанатизм - крайняя стадия опьянения рынком. Вот боюсь лишь далеко не плюсового опьянения. Человек, просижывающий часы, дни, недели и годы у компа страдает скорее всего вовсе не положительной динамикой. Он борется с рынком. Хорошо если это хоть безубыточная борьба. В профитную динамику беспрерывного трейдинга верится не то что с трудом, еще хуже. Совсем не верится. Ведь за год за терминалом можно много получить или больше потерять. А потом пытатся отбить, сново теряя.
Нормальный и адекватный трейдер знает цену здоровью. Упрямый трейдер будет брить рынок часы напролет с выходом в плюс чуть больше спреда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Новичок
|
![]()
Да в написанном есть доля правды, но не все так плохо. Да и по мне, если ДЦ дает солидную сумму на депозит, то не все там чисто. Но если просто на депо прибовляют 20-50%, это просто хороший жесть. Все зависит от трейдерА самого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Виски, кубинские сигары, "ящик" с банками энергетического напитка "Ред Булл" и много-много воздушных шариков, наполненных гелием. Нужно сие для того, чтобы после употребления первых трех компонентов можно было вдуть газ с шарика и вести монолог с рынком Форекс голосом саркастического ребенка.
Такая техника, как компьютеры, ноутбуки, моб. телефоны/КПК нужны как для благих целей, так и развлечения, но если в этих устройствах (хоть в одном из них) "записан" Форекс, то... Если на счете трейдера лежит деп. от 10к до 100, от 100 до млн, и все это в долларовом эквиваленте, то Форекс для него - это все! |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Поставьте кондиционер, закрывайте окна и работайте. Из любой ситуации можно найти выход. Не получается работать днем, можно торговать вечерами. Я так и поступаю. Свои 10-15 процентов в месяц я зарабатываю. Депозит потихоньку растет и каждый месяц торговать становится все интересней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Ну, а так, конечно, лучше работать, когда все условия для этого созданы, чтобы ничего не мешало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Новичок
|
![]()
Почему же все таки 95% трейдеров терпят неудачу? Ведь если открыть позицию случайным образом и поставить стоп равным профиту, скажем по сто пунктов, то вероятность выигрыша будет чуть меньше 50% (из-за спреда). Значит трейдеры торгуют не полагаясь на случай, хотя для многих это было бы наверное выгодней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Еще я заметил, что есть трейдеры, которые не "попадают", полагаясь на общую логику технического анализа, так почему бы не задействовать принцип "все наоборот" - действовать иррационально рынку, ибо сам рынок непредсказуем! Это все прозаичные домыслы, тут нет логических доводов, только расплывчатые понятия... |
|
![]() |
![]() |