Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 17:16   #251
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть только одно НО: как то не каждый сможет проинвестировать сумму в пол квартиры особенно новичок. Тут иногда и 1000 долларов тяжело выделить, потому семью кормить надо или просто у студента нет столь больших средств. Поэтому нужно изначально исходить из своих возможностей. Для начала можно вложить и 100 долларов в один ПАММ )
Так а зачем начинать свои инвестиции в памм счета с такой огромной суммы , не проще ли начинать с долларов так 300 . Помоему такую сумму может раздобыть практически любой молодой инвестор и в случае плохих начальных инвестициях , не так страшно это все будет для кормана молодого неопытного трейдера .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:11   #252
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Так а зачем начинать свои инвестиции в памм счета с такой огромной суммы , не проще ли начинать с долларов так 300 . Помоему такую сумму может раздобыть практически любой молодой инвестор и в случае плохих начальных инвестициях , не так страшно это все будет для кормана молодого неопытного трейдера .
Каждый новичек сам себе подбирает оптимальную сумму для инвестиций , для одних проще начинать с 10 долларов и не от того , что у них нету больше свободных денег , а из-за того , что они изначально не сильно во все верят и просто хотят проверить систему инвестирования на очень малой сумме денег .
keydg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 20:20   #253
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Ничего себе вы выбрали что то по проще, 2 агрессивных это просто? выбрали бы лучше 2 консервативных, возьмите лучше 3-4 консервативных и по пробуйте заработать хоть что то, а что это за такие паамы где минимум от 1-10 долларов? конечно можно вложить маленькие суммы, но там и счета наверное не очень серьезные?
Я не знаю что для Вас серьезные счета. Сам подбираю по профитности управляющего. Могу сказать, что на одном памме торговля только 3 месяца, старт был со 100 долларов. но уже управляющий вывел более 10 000 долларов, а на счету имеет 18 000 своих и около 70 инвесторов.Как мне кажется, такой агрессор заслуживает на внимание..
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2013, 21:14   #254
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Я не знаю что для Вас серьезные счета. Сам подбираю по профитности управляющего. Могу сказать, что на одном памме торговля только 3 месяца, старт был со 100 долларов. но уже управляющий вывел более 10 000 долларов, а на счету имеет 18 000 своих и около 70 инвесторов.Как мне кажется, такой агрессор заслуживает на внимание..
Как то маловато будит, 70 тыс. маленький счет, у меня конечно такого нет, но вот вкладывать в счет который торгует только 3 месяца это не достаточно, хотя бы год, а то я еще на другом дц видел как счета которые по пол года лупили по 100% в месяц сливались за 1 день, в такой счет минимум 100 можно вложить.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 09:07   #255
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как то маловато будит, 70 тыс. маленький счет, у меня конечно такого нет, но вот вкладывать в счет который торгует только 3 месяца это не достаточно, хотя бы год, а то я еще на другом дц видел как счета которые по пол года лупили по 100% в месяц сливались за 1 день, в такой счет минимум 100 можно вложить.
Ну вот я именно с таким подходом и предполагаю поработать. Ведь нет смысла рисковать всем капиталом в один счет. Тут важно выбрать несколько и так оптимально распределить, чтобы в случае потери от одного памма , это не сказалось катастрофически на целостности капитала. Ну а возможные просадки капитала до 20% - это можно пережить Главное не стремиться вкладывать в агрессоров много.
Старый 14.06.2013, 09:23   #256
hufu
Мастер

Цитата:
Ну вот я именно с таким подходом и предполагаю поработать. Ведь нет смысла рисковать всем капиталом в один счет. Тут важно выбрать несколько и так оптимально распределить, чтобы в случае потери от одного памма , это не сказалось катастрофически на целостности капитала. Ну а возможные просадки капитала до 20% - это можно пережить Главное не стремиться вкладывать в агрессоров много.
Все давно знают, что при инвестициях стоит перестраховываться а именно создав свой инвестиционный портфель. Но тут еще зависит на какую прибил вы розчитиваете, вед создав агрессивный портфель, то вряд ли прибил будет стабильной. В моем портфеле например нету не одного агрессора, только трейдеры, которые торгуют стабильно консервативно более трех лет.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 09:27   #257
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Все давно знают, что при инвестициях стоит перестраховываться а именно создав свой инвестиционный портфель. Но тут еще зависит на какую прибил вы розчитиваете, вед создав агрессивный портфель, то вряд ли прибил будет стабильной. В моем портфеле например нету не одного агрессора, только трейдеры, которые торгуют стабильно консервативно более трех лет.
Да ладно , если учесть что у таких консервативных памм управляющих минимальный вход стоит больше 1000 долларов , то тогда спрашивается сколько в целом у вас стоит ваш портфель , если в нем хотя бы пять памм счетов . Самая оптимальная сумма для новичков , это несколько сот долларов и не более .
rugrewer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 10:20   #258
ivis
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Когда нибудь капитал будет комфортным у каждого инвестора. Тогда только консервативные. Мне например, не страшно потерять, скажем сотню -другую за какой -то период. Эти то деньги и предназначены для инвестирования в агрессоров. Но я их тоже выбираю по своим критериям. Может для кого-то это и не агрессоры .
Старый 14.06.2013, 10:29   #259
Мс.бакс
Новичок

Цитата:
Когда нибудь капитал будет комфортным у каждого инвестора. Тогда только консервативные. Мне например, не страшно потерять, скажем сотню -другую за какой -то период. Эти то деньги и предназначены для инвестирования в агрессоров. Но я их тоже выбираю по своим критериям. Может для кого-то это и не агрессоры .
Значит каждый сам для себя определяет эту оптимальную сумму для инвестирования в тот или иной памм счет , а значит если и потеряет свои деньги , то явно не станет очень сильно горевать по этому поводу , так как он прекрасно знал на что ишел . Инвестируйте в консервативные паммы и не будет у вас таких проблем .
Мс.бакс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 11:29   #260
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Мс.бакс Посмотреть сообщение
Значит каждый сам для себя определяет эту оптимальную сумму для инвестирования в тот или иной памм счет , а значит если и потеряет свои деньги , то явно не станет очень сильно горевать по этому поводу , так как он прекрасно знал на что ишел . Инвестируйте в консервативные паммы и не будет у вас таких проблем .
В консервативный счет уже надо побольше денег, это может себе позволить далеко не каждый, можно сказать единицы Но и с консерваторами не так легко, вед они не всегда стабильно прибил приносят, в некоторых месяцах может бить и минус, тогда остальные с портфеля просто прикроют его убыток, и в таком случае вы останетесь без дохода, но за то главное то, что ваш депозит сохраниться.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ