Основы инвестирования в Форекс. - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2013, 14:13   #251
Slav
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
А я чего то подумал что когда минус то вообще денег не получить своих обратно, и как сам не додумался, мне кажется с точки зрения фондового инвестирования 1 месяц и даже 2 очень маленький срок, инвестиции должны быть в работе минимум 3 месяца а то и пол года, что бы трейдер мог спокойно торговать а то у него есть планы а тут раз и вывод средств внезапно пришел.
Да,инвестировать свои деньги нужно на долгое время.что бы хоть ,что то получить ощутимое .а не смотрть копейки и просадки которые возможны торговле.Нам главое в инвестировании определится с напрвлением ,которого мы будем придерживаться,тогда уже все будет более проще расчитываь.Мне тоже лучше в долгосрочном плне влаживать деньги,так например в банках и проценты больше.
Slav вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:17   #252
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Slav Посмотреть сообщение
Да,инвестировать свои деньги нужно на долгое время.что бы хоть ,что то получить ощутимое .а не смотрть копейки и просадки которые возможны торговле.Нам главое в инвестировании определится с напрвлением ,которого мы будем придерживаться,тогда уже все будет более проще расчитываь.Мне тоже лучше в долгосрочном плне влаживать деньги,так например в банках и проценты больше.
А вы бы вложили в счет где срок будит 3 месяца!?или пол года!? просто счет открыть свой хочу и интересуюсь этого, просто если мы вкладываем в счет то должен знать как трейдер на какой срок можно расчитывать так и мы, а то 1 месяц может быть в ноль а вы раз и вывели деньги а потом пол года только в плюса, поэтому чем на боле долгий срок тем лучше.
grizli вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:27   #253
Slav
Любитель

Цитата:
А вы бы вложили в счет где срок будит 3 месяца!?или пол года!? просто счет открыть свой хочу и интересуюсь этого, просто если мы вкладываем в счет то должен знать как трейдер на какой срок можно расчитывать так и мы, а то 1 месяц может быть в ноль а вы раз и вывели деньги а потом пол года только в плюса, поэтому чем на боле долгий срок тем лучше.
Для меня лично конечно же лучше к примеру ложить средства как минимум на полг года ,если управляющий хорошь в своих возможностях на форексе,то ежемесячно еще и доливал бы в него по немногу.Что бы догнать до какой то суммы и потом получать средства и выводить .но само тело оставлять на дальнейшее получение прибыли.
Slav вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:29   #254
Rumys
Специалист

Цитата:
В том что анализировать счета можно и нужно только по месяцам это верно! Но если подойти поближе к поставленной вами перед собой цели! То получаеться что, если проанализировать все за и против, то лучше не стоит этого делать, а просто работайте как инвестор намного меньше головной боли.
Rumys вне форума  
Старый 21.06.2013, 14:31   #255
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если это новый памм счет от неизвестного ранее управа я бы не стал вкладывать деньги при большом ТП - более 2х недель. Если же счет отработал пару лет и показывает положительную динамику то можно и на пол года вложить. Ну это если вы спрашивали конкретно о ТП. Если просто о сроке инвестиций то можете не переживать - если вы консерватор и харашо себя покажите то инвесторы будут инвестировать на длительный срок с целью повысить доходность за счет сложных процентов.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.06.2013, 19:05   #256
keydg
Любитель

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Если это новый памм счет от неизвестного ранее управа я бы не стал вкладывать деньги при большом ТП - более 2х недель. Если же счет отработал пару лет и показывает положительную динамику то можно и на пол года вложить. Ну это если вы спрашивали конкретно о ТП. Если просто о сроке инвестиций то можете не переживать - если вы консерватор и харашо себя покажите то инвесторы будут инвестировать на длительный срок с целью повысить доходность за счет сложных процентов.
Я инвестирую свои деньги только в те памм счета , которые успели себя зарекомендовать только с хорошей стороны на протяжении от пол года и более . Все остальные памм я сразу же отсекаю , как не интересные для меня , не смотря не на что , пусть они и 300 процентов прибыли в месяц приносят .
keydg вне форума  
Старый 21.06.2013, 21:39   #257
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от keydg Посмотреть сообщение
Я инвестирую свои деньги только в те памм счета , которые успели себя зарекомендовать только с хорошей стороны на протяжении от пол года и более . Все остальные памм я сразу же отсекаю , как не интересные для меня , не смотря не на что , пусть они и 300 процентов прибыли в месяц приносят .
И это самое лучшее решение, сейчас просматривала счета на одном блоге так ожидаема годовая доходность счетов свена и Вероники больше 200% а если еще посчитать сложный процент то все 300% набегут и счета это очень не плохо и есть у них счета паам 2 что очень радует, хоть гарантии присутствуют.
milexxa вне форума  
Старый 22.06.2013, 09:05   #258
tytifrukt
Любитель

Цитата:
Для меня лично конечно же лучше к примеру ложить средства как минимум на полг года ,если управляющий хорошь в своих возможностях на форексе,то ежемесячно еще и доливал бы в него по немногу.Что бы догнать до какой то суммы и потом получать средства и выводить .но само тело оставлять на дальнейшее получение прибыли.
Да полгода хороший срок для инвестиций , как говориться положил и забыл , но вот только тот факт , что не всегда памм счета так долго живут , заставляют нас регулярно заглядывать в них и проверять как там идут дела и очень часто при этом приходиться выводить свои деньги из разных памм счетов , потому что результаты вас не будут устраивать .
tytifrukt вне форума  
Старый 22.06.2013, 10:18   #259
rugrewer
Любитель

Цитата:
Ну полгода интенсивной торговли и при этом иметь положительные результаты , это тоже о многом да говорит . Так что и памм управляющие имеющие свой памм счет более чем полгода явно вызывают у меня уважения и желание в них вложиться , что впринципе я постоянно и делаю , при выборе памм счетов .
rugrewer вне форума  
Старый 22.06.2013, 10:25   #260
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Я согласен с вами, так проще, поставил большую сумму и забыл. Но такое бывает очень редко. Например, случится какая-то просадка, или что-то серьезное случится на рынке и вы можете потерять свои вложения. Поэтому тут либо ставите на консервативные счета и постоянно поглядываете на них, либо ставите на менее долгосрочные счета. Хотя, тут как повезет.
Krieger_Nacht вне форума