Тренды и трейдинг - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2014, 21:59   #251
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikita M. Посмотреть сообщение
Мне вот тоже не понятно, зачем придумано так много трендовых индикаторов, если проще всего определить тренд с помощью трендовых линий? Такое ощущение, как будто специально хотели запутать.

На основе тредновых индикаторов создаются системы для дальнейшей работы и заработка, так же как используются осцилляторы и другие фишки в терминале. Трендовые линии показывают тренд если правильно построить, но точку входа найти по ним будет сложновато, и не знаешь по чем. По поддержке сопротивлению либо по последним максимумам. Индикатор же настроил и жди пересечения) имхо
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2014, 15:20   #252
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Если ошибиться со входом, даже работая по глобальному тренду, то можно тоже неплохо зависнуть в убытке или потерять средства. Тренд действительно друг трейдера, это правило, но работать по нему тоже нужно с умом и учитывать временной период, на котором торгуешь. Для внутридневной торговли глобальный тренд может быть в некоторых случаях бесполезен, а в некоторых даже опасен словом депозита, можно войти по тренду, анализируя месячный график и зависнуть в просадке надолго. При этом шансы выдержать тоже небольшие, так как даже глобальные тренды иногда меняют своё направление, и начало разворота происходит сначала на мелких периодах.
Ну чтобы зависнуть на глобальном тренде, нужно войти в него ближе к концу тренда. А те, кто торгует глобально, так не делают. Т,е они ищут входы где-то на минимумах вверх или на максимумах вниз, может даже какое-то время находятся в убытках, или принимают убытки, а потом перезаходят на еще одном локальном максимуме или минимуме, т.е. там торговля изначально рассчитана минимум на полгода, и там не спешат выходить через пару фигур прибыли.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2014, 12:24   #253
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от goldsystem Посмотреть сообщение
На основе тредновых индикаторов создаются системы для дальнейшей работы и заработка, так же как используются осцилляторы и другие фишки в терминале. Трендовые линии показывают тренд если правильно построить, но точку входа найти по ним будет сложновато, и не знаешь по чем. По поддержке сопротивлению либо по последним максимумам. Индикатор же настроил и жди пересечения) имхо
все индикаторы перерисовываются и запаздывают
bramor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 22:53   #254
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от bramor Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Ну чтобы зависнуть на глобальном тренде, нужно войти в него ближе к концу тренда. А те, кто торгует глобально, так не делают. Т,е они ищут входы где-то на минимумах вверх или на максимумах вниз, может даже какое-то время находятся в убытках, или принимают убытки, а потом перезаходят на еще одном локальном максимуме или минимуме, т.е. там торговля изначально рассчитана минимум на полгода, и там не спешат выходить через пару фигур прибыли.
Глобальные тренды будут хороши для инвесторов, т.к время движение валюты не такое быстрое, и зайдя на минимумах можно неплохой профит взять если выбрали правильный вход и оказался верным. Но тут и ждать придется не месяц-два. Хотя инвестору лучше вложиться в трейдера который будет все эти движения ловить и не беспокоиться какой сейчас тренд)
Старый 08.09.2014, 17:54   #255
Дёмина
Мастер

Цитата:
Глобальные тренды будут хороши для инвесторов, т.к время движение валюты не такое быстрое, и зайдя на минимумах можно неплохой профит взять если выбрали правильный вход и оказался верным. Но тут и ждать придется не месяц-два. Хотя инвестору лучше вложиться в трейдера который будет все эти движения ловить и не беспокоиться какой сейчас тренд)
Кто его знает, что оно лучше - самому поймать это самое движение или вложиться в ПАММ счет К примеру, я бы не прочь была бы поймать тот самый глобальный тренд. И пусть для этого мне пришло довольно долго не закрывать сделки. Это все лучше, чем сидеть в просадках и постоянно переживать хватит ли запаса прочности для моего депозита или все таки опять сольюсь.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2014, 18:01   #256
bramor
Новичок

Цитата:

а где гарантия, что трейдер проанализирует все эти движения и правильно отработает?
Старый 09.09.2014, 14:39   #257
Дёмина
Мастер

Цитата:
Да, вы правы. Практически все индикаторы перерисовывываются. И поэтому в чистом виде их использовать довольно опасно. Особенно то, что касается трендовых индикаторов. Но как по мне, то даже если провести элементарную линию по низинкам или вершинкам свечей, то уже ясно будет какой тренд. И как только цена пробила ту линию, так и тренд сменился. Как по мне, то все просто.
Старый 10.09.2014, 18:24   #258
bramor
Новичок

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, вы правы. Практически все индикаторы перерисовывываются. И поэтому в чистом виде их использовать довольно опасно. Особенно то, что касается трендовых индикаторов. Но как по мне, то даже если провести элементарную линию по низинкам или вершинкам свечей, то уже ясно будет какой тренд. И как только цена пробила ту линию, так и тренд сменился. Как по мне, то все просто.
ну если все так просто, тогда почему процент сливающихся близок к 99% ?
Старый 11.09.2014, 14:17   #259
Дёмина
Мастер

Цитата:
ну если все так просто, тогда почему процент сливающихся близок к 99% ?
Знаете, я и сама в какой - то мере отношусь к этим самым 99%. А все просто потому, что рынок Форекс не так просто торговля. Вот смотрите, самый простой момент - тренд по фунту был нисходящий, цена четко шла вниз. Но стоило мне только открыться в сел, так цена ушла вверх и вынесло четко мой стоп. Цена пошла отрабатывать дырку на графике и я вообще не удивлюсь, если тренд сменится на восходящий. Так что в какой - то мере закон подлости здесь присутствует тоже.
Старый 11.09.2014, 19:58   #260
goldsystem
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кто его знает, что оно лучше - самому поймать это самое движение или вложиться в ПАММ счет К примеру, я бы не прочь была бы поймать тот самый глобальный тренд. И пусть для этого мне пришло довольно долго не закрывать сделки. Это все лучше, чем сидеть в просадках и постоянно переживать хватит ли запаса прочности для моего депозита или все таки опять сольюсь.
Нужно иметь терпение чтобы ловить глобальные тренды я вам скажу. Ведь можно просидеть и не год в некоторых случаях. Тем более трейдером завется кто торгует, а не совершает 1 сделку в год. + для глобализации нужно соответствующее депо и риск на него свой. Тем более на рынке много возможностей для торговли и наработки опыта, нежели высиживать километровые сделки. Хотя кому как. Знаю и по 2000пп ловят волну)
Ответ