![]() |
|
|
|||||||
| Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сейчас многие продолжают верить, что тренды по евробаксу и фунтобаксу еще продолжат свое направление верх. Я же хочу сказать, что сигналы к развороту тренда поступали уже не раз и не стоит считать тренл панацеей. Они меняются, разворачиваются и если торговать без стопов, что многие делают, то в итоге просаживают весь депозита в надеждах на возобновление тренда.
|
|
|
|
|
|
#242 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#243 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#244 |
|
Мастер
|
Мне все равно какой тренд, так как моя торговая системы основана на работе как по графическим ценовым моделям продолжения тренда, так и по формациям разворота тренда. Но я заметил такую особенность (а тестировал я формации не один год), что формации продолжения тренде отрабатываются хуже.А потому рискую по отработке таких формация 1% от капитала. А на при торговле разворотными формациями рискую 2%.
|
|
|
|
|
|
#245 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#246 |
|
Мастер
|
Тренд наш друг в любом случае что бы там не говорили. есть канечно противотрендовые системы которые подразумевают вход в коррекционную волну, но мне так кажется что они не эффективны ,так как во первых волны коррекции всегда меньше чем импульсные ,а во вторых нельза знать наверняка где коррекция завержиться так что целесообразней искать входы по глобальному тренду на младших тайм-фреймах или на пробой или от отката.
|
|
|
|
|
|
#247 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#248 |
|
Любитель
|
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
Новичок
|
Мне вот тоже не понятно, зачем придумано так много трендовых индикаторов, если проще всего определить тренд с помощью трендовых линий? Такое ощущение, как будто специально хотели запутать.
|
|
|
|
|
|
#250 | |
|
Мастер
|