Форекс: нравственность и духовность - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 16:11   #251
Anton1
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Мелко берете, лучше ругайтесь еще сильнее, даже похлеще сапожника, но лосей вообще не получайте. Вот это будет толк... Нет лосей, нет ругательств, и цель достигнута по ругательствам и по торговле тоже есть результат...
ТС у меня такая что без получение лосей никуда( вот пришлось себя менять в лучшую сторону...торгую в основном только в тренде и для того что бы за него зацепиться приходится пару раз промазать так сказать...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 17:46   #252
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
укрепляя силу духа, человек становится сильней. Его жизненные приоритеты меняются. может быть, до того времени, пока он не слил первый депозит на Форексе, он ни разу и не был в том театре. (я утрирую, первое что на ум пришло). А получив парочку стрессов на Форексе, он сделает переоценку ценностей и поймет. что в жизни много прекрасных вещей, кроме материального богатства.

как-то так
Ну так на форексе и в других местах можно достичь финансовой свободы, только если твой разум свободен от власти денег. Заметьте, что говорят что только тот кто очень жадный к деньгам может быть богатым, но это далеко не так, у него может что то и будет, но он по жизни будет рабом денег, а это как минимум глупо.
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:33   #253
Anton1
Любитель

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну так на форексе и в других местах можно достичь финансовой свободы, только если твой разум свободен от власти денег. Заметьте, что говорят что только тот кто очень жадный к деньгам может быть богатым, но это далеко не так, у него может что то и будет, но он по жизни будет рабом денег, а это как минимум глупо.
Рабом быть это всегда "глупо" и это еще мягко сказано, финансовая независимость к которой все так стремятся приходя на рынок, так и остается мечтой, печально когда человек зарабатывает деньги только для того что бы они были(, не для того что они ему нужны и не потому что ему нравится его вид деятельности, вот тогда я думаю это граничит с болезнью...
Anton1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:03   #254
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
ТС у меня такая что без получение лосей никуда( вот пришлось себя менять в лучшую сторону...торгую в основном только в тренде и для того что бы за него зацепиться приходится пару раз промазать так сказать...
получать убытки будет сопровождаться с любой ТС, а вот чтобы убытки были контролируемые используйте допустимый риск, даже 50 на 50 точность входа , будет давать положительное матожидание , если у вас соотношение прибыли к риску будет больше 2
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 11:02   #255
Yury
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Рабом быть это всегда "глупо" и это еще мягко сказано, финансовая независимость к которой все так стремятся приходя на рынок, так и остается мечтой, печально когда человек зарабатывает деньги только для того что бы они были(, не для того что они ему нужны и не потому что ему нравится его вид деятельности, вот тогда я думаю это граничит с болезнью...
Накопление средств это не болезнь, а здравый взгляд на будущее, вот если ваши дети получат ваши миллионы в наследство, то они будут весьма рады и счастлива и будут вспоминать вас добрым словом, а вы занимайтесь любимым делом и параллельно зарабатывайте.
Yury вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 11:37   #256
vovam
Новичок

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
Накопление средств это не болезнь, а здравый взгляд на будущее, вот если ваши дети получат ваши миллионы в наследство, то они будут весьма рады и счастлива и будут вспоминать вас добрым словом, а вы занимайтесь любимым делом и параллельно зарабатывайте.
О какой валюте вы говорите упоминая миллионы?) Моей целью является пока, обеспечение хотя бы своей старости, и пусть до неё ещё и неблизко, но как все мы понимаем в нашем деле пенсию по возрасту никто нам выплачивать не станет. А смотреть в будущее и вправду нужно.
vovam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 17:55   #257
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yury Посмотреть сообщение
По этому поводу есть хороший анекдот.

Таксист подвез известного миллионера до дома, тот ему на чай ничего не дал. Таксист обиженно говорит: "Я вчера подвозил вашего сына, так он мне на чай 100 долларов оставил", - а миллионер ему отвечает: "Так у моего сына папа миллионер, а я сирота".

Детей надо учить зарабатывать, давать им образование и профессию, а не папиными миллионами культивировать в них лень и вседозволенность.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 17:56   #258
pitervolk
Специалист

Когда я пришёл в качестве трейдера на работу к Герчику, навсегда запомнил его первое напутствие "Мне всё равно, чем ты занимаешься в жизни, какое у тебя образование, цвет кожи и вероисповедание. Здесь интересует только одно - чтобы быть лкучшим, ты должен приносить в своих сделках максимальную прибыль".
pitervolk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 18:05   #259
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Когда я пришёл в качестве трейдера на работу к Герчику, навсегда запомнил его первое напутствие "Мне всё равно, чем ты занимаешься в жизни, какое у тебя образование, цвет кожи и вероисповедание. Здесь интересует только одно - чтобы быть лкучшим, ты должен приносить в своих сделках максимальную прибыль".
Учились у него или уже самодостаточным трейдером пришли? Что же Вы молчали, что знакомы с Герчиком? Сейчас получите очень много вопросов!
Елена вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2012, 18:18   #260
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pitervolk Посмотреть сообщение
Вопрос второй (после Елены): работали с ним в Москве или в США?

И я не раз встречала высказывания о том, что философией его трейдинга описывается одной фразой "че тут думать, прыгать надо". Правда ли это?
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Ответ