![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
ТС у меня такая что без получение лосей никуда( вот пришлось себя менять в лучшую сторону...торгую в основном только в тренде и для того что бы за него зацепиться приходится пару раз промазать так сказать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
получать убытки будет сопровождаться с любой ТС, а вот чтобы убытки были контролируемые используйте допустимый риск, даже 50 на 50 точность входа , будет давать положительное матожидание , если у вас соотношение прибыли к риску будет больше 2
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Новичок
|
![]()
О какой валюте вы говорите упоминая миллионы?) Моей целью является пока, обеспечение хотя бы своей старости, и пусть до неё ещё и неблизко, но как все мы понимаем в нашем деле пенсию по возрасту никто нам выплачивать не станет. А смотреть в будущее и вправду нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Таксист подвез известного миллионера до дома, тот ему на чай ничего не дал. Таксист обиженно говорит: "Я вчера подвозил вашего сына, так он мне на чай 100 долларов оставил", - а миллионер ему отвечает: "Так у моего сына папа миллионер, а я сирота". Детей надо учить зарабатывать, давать им образование и профессию, а не папиными миллионами культивировать в них лень и вседозволенность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Специалист
|
![]()
Когда я пришёл в качестве трейдера на работу к Герчику, навсегда запомнил его первое напутствие "Мне всё равно, чем ты занимаешься в жизни, какое у тебя образование, цвет кожи и вероисповедание. Здесь интересует только одно - чтобы быть лкучшим, ты должен приносить в своих сделках максимальную прибыль".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
И я не раз встречала высказывания о том, что философией его трейдинга описывается одной фразой "че тут думать, прыгать надо". Правда ли это? |
|
![]() |
![]() |