Амбиции трейдера - Страница 26 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2012, 16:23   #251
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
Ну понимаете действовать так как лишь удобно исключительно мне, тоже может быть не совсем правильно. Допустим мне удобно заехать в проулок под знак кирпич, но это может привести к аварийной ситуации, и так во всем. Я не фанат правил и ограничений, но какой то скелет, должен быть выстроен. Как допустим уважение к старикам, это ведь тоже правило, но вы можете его соблюдать, а можете и вообще хамить на право и на лево, но согласитесь, что как то более упорядочена жизнь если его все таки соблюдать...
Заехав в переулок под "кирпич" Вы создаете ситуацию, опасную и для себя и для других. В трейдинге же торгуя так, как удобно Вам лично, Вы в худшем случае, можете причинить вред только самому себе (сольетесь), т.е. на мой взгляд, пример не слишком удачный. Естественно нужно действовать в рамках ТС, но саму ТС трейдер волен подбирать сугубо под себя.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 18:31   #252
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

И только под себя, потому как поиски "граальных" мифических ТС приносят больше потерь, чем потери которые неизбежны при тестировании и получении опыта по своим правилам ведения торговли.
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2012, 18:40   #253
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Не хочу действовать в рамках Тс - хочу чтобы в понедельник фунт открылся гэпом вниз пунктов на 400. Я там нижние ордера прикрою, а верхними буду работать очень строго в рамках какой-то ТС и утихомирю свои трейдерские амбиции. Обещаю
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2012, 20:12   #254
MeGa
Мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение
Не хочу действовать в рамках Тс - хочу чтобы в понедельник фунт открылся гэпом вниз пунктов на 400. Я там нижние ордера прикрою, а верхними буду работать очень строго в рамках какой-то ТС и утихомирю свои трейдерские амбиции. Обещаю
Роксана, убила, чесс слово От кого от кого, а от тебя не думала что смогу такое услышать Вроде большая уже, а всё про чуду не забыла и в сказку попасть хочешь???

Это уже даже не амбиции, а мечты голубого детства
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 07:10   #255
Chillout
Специалист

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Роксана, убила, чесс слово От кого от кого, а от тебя не думала что смогу такое услышать Вроде большая уже, а всё про чуду не забыла и в сказку попасть хочешь???

Это уже даже не амбиции, а мечты голубого детства
А что у Англичан нет каких то там Фукусим? Жаль, очень жаль... А то мечты Роксаны могли бы стать и явью... И почему же мечты голубого детства, просто возникновение какого либо форс-мажора, но естественно шанс ничтожно мал...
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 09:06   #256
MeGa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chillout Посмотреть сообщение
А что у Англичан нет каких то там Фукусим? Жаль, очень жаль... А то мечты Роксаны могли бы стать и явью... И почему же мечты голубого детства, просто возникновение какого либо форс-мажора, но естественно шанс ничтожно мал...
суть не в том рухнет фунт или нет, суть в том как это написано. Просто при общении на форуме с Роксаной у меня сложилось о ней определённое представление (ну типа в отношении рынка это человек опытный, здравомыслящий и достаточно скурпулёзный, всё просчитывает и не надеется на авось ) , а тут такое

Цитата:
Амбиции на пустом месте еще как растут) но такие амбиции останутся неоправданными, когда находишь прибыльную ТС, то в мечтах ты уже богат и знаменит) но на самом деле ты в начале пути, как по мне так лучше воспринимать торговлю по факту, а не жить в ничем не подтвержденных мечтах.
Нельзя не мечтать, а то на месте застрянешь. Все мечты и амбиции заставляют нас двигаться вперёд, мотивируют нас. Хочешь быть богатым и знаменитым-работать будешь над собой, а если тебе этого не надо, то так у телика можно в амёбу превратиться
MeGa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 14:41   #257
Roksana
Мастер

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
суть не в том рухнет фунт или нет, суть в том как это написано. Просто при общении на форуме с Роксаной у меня сложилось о ней определённое представление (ну типа в отношении рынка это человек опытный, здравомыслящий и достаточно скурпулёзный, всё просчитывает и не надеется на авось ) , а тут такое

Нельзя не мечтать, а то на месте застрянешь. Все мечты и амбиции заставляют нас двигаться вперёд, мотивируют нас. Хочешь быть богатым и знаменитым-работать будешь над собой, а если тебе этого не надо, то так у телика можно в амёбу превратиться

ну, дорогая, тебе не угодишь - разговариваю строго, говоришь что ругаюсь. Мечтаю немного - говоришь, надеюсь на авось... Вообще-то, я разная...Не впихывайте меня ни в какие рамки одной ТС - я их разрушаю .

Это мы с подругой-трейдером немного смеялись с этой темы, я и решила на форуме помечтать. Мечты - это прекрасно! Тем более 70% того, о чем я мечтаю всегда сбывается.

а мечты никак не мешают серьезно относиться к рынку - я же не зашла с текущих всей маржой, надеясь на такую авантюру Такие амбиции на "авось", куда рынок вынесет, были без опыта - очень дорого стоили и было больно! Больше не ведусь.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2012, 21:47   #258
Gladovich
Новичок

Цитата:
Сообщение от Roksana Посмотреть сообщение

ха-ха) мы с вами по одну сторону баррикады! мне бы маленький гэпчик в 50-100 пунктов был бы как нельзя кстати. а ещё мне с йеной предстоит серьёзно разобраться, а то замучала она меня уже за последнюю неделю. Японский магнитофон!
Gladovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 07:40   #259
ZIG
Мастер

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

вот каждый напишет с чем ему разобраться бы, вот и результат амбиций, мне бы франку подрасти , но не так далеко хватит и 50 пунктов, а если 94 фигура, так вообще лепота, но я уже скоро дождусь. А вот йенка только растет. Фунт упадет , но чтобы так глубоко, навряд ли) Но ведь это не амбиции, это уже наши грехи)) не выставляем стопы, хотя все об этом говорим)) я где то в статье по данному поводу писал
ZIG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2012, 14:28   #260
Chillout
Специалист

Ох, ну раз тут все почуяли предверие Нового Года и Деду Морозу загадывают досрочно желания , то и свое тогда выскажу... Мне вообще все равно куда что пойдет и на сколько, мне бы какой то сборничек страничек не более чем на 200, чтоб после прочтения я видел что рынок желает и по жизни следовал за ним
Chillout вне форума   Ответить с цитированием
Ответ